Расскажите про КСК "Исток"(СПб)

• Автор темы Автор темы nerehta
  • Дата начала Дата начала
Да ну его в личке запарно списываться. В общем вот мой моб. 8 (901) 308-1024. Пожалуйста, все кто хочет-может ехать завтра с Просвета, позвоните.

Илья написал(а):
Да ну его в личке запарно списываться. В общем вот мой моб. 8 (901) 308-1024. Пожалуйста, все кто хочет-может ехать завтра с Просвета, позвоните.
Меня посчитайте пожалуйста :) я вечерком отзвонюсь!

Уже посчитали. Только нужно время уточнить. Насть, так во-сколько нужно приехать-то?

Слушайте, а вдруг завтра гроза? :shock:

Надо быть в 16-30, так что рассчитывайте время!!! :)

Обещают +18, ветер 1 м/с, облачно/ ясно.

Так что на грозу не рассчитывай :)

Эх, жаль в машинку из Рыбацкого я не влажу... эх :cry: народ к кому можно на хвост упасть... :help:

Илья написал(а):
Значит в 15:45 нужно собраться.
сейчас звонить наверное уже поздно :roll: так что я завтра отзвонюсь и уточню точно где, а так в 15-45 на Просвещения ?

Не, звонить никогда не поздно. И гораздо лучше, чем по аське меня искать :lol:

Да, встречаемся у метро Просвещения в 16:00. Пока я жду одну Таню (Goldy), есть ещё место.

вот и я так решила... поэтому просто кинула сообщение здесь и в аську... а там разберемся :)

Мой пост случаянно удалился...)
Да я запомнила, если рано или до Ильи не дозвониться (и такое бывает), можно мне звонить, я раньше просыпаюсь 8-921-309-78-23

Так, встречаемся на Удельной в 16-00. Пока зарегистрировалась Аверона. Goldy, тебе так даже ближе на метро получается, йа надеюсь, что ты ещё позвонишь :lol:

Встреча состоялась :D Большоей спасибо, Stacy, за организацию :) Все было очень здорово, очень душевно посидели :wink:

Да, спасибо Stacy большое за организацию, за гостеприимство!
Все было классно :)

И всем остальным, что собрались :wink:

Настя, спасибо за такой радушный приём! Весело у вас там, однако :D
Приятно было познакомиться со всеми, кого не знал. И фотки, фотки не забудьте выложить!

Да-да, спасибо всем! Отдохнули, пообщелись всласть. Только вот на солнце перегрелись - а так отлично!
Очень рада была увидеть тех, кого знала лично, и очень рада была познакомиться с теми, кого до этого знала, может быть, лишь по форуму.
Фотки в студию! :wink:

Ну вот и фотки :)
Собственно, сам организатор сего мероприятия, Stacy
IMG_1671.jpg

Маша-Agazela, Stacy, henoven, Маня=)
IMG_1676.jpg

Импровизированный стол
IMG_1677.jpg

henoven, Маня и кусочек Тины :wink:
IMG_1678.jpg

Сама Tina
IMG_1679.jpg

Stacy
IMG_1681.jpg

Маня
IMG_1682.jpg

Жеребусик
IMG_1687.jpg

Прогноз :)
IMG_1689.jpg

IMG_1690.jpg

Stacy и Прогноз
IMG_1693.jpg

IMG_1694.jpg

Я с Прогнозом
IMG_1697.jpg

Наташа-Аверона
IMG_1700.jpg

Дружная компания) (На заднем фоне, заметьте - Маня... До сих пор задумываюсь, что она там с ребенком собиралась сделать :lol: )
IMG_1702-1.jpg

А вот так лошади умеют раскорячиваться:)
IMG_1704.jpg

IMG_1709.jpg

IMG_1714.jpg

IMG_1717.jpg

Затискали :)
IMG_1719.jpg

Tina
IMG_1720.jpg

Опять Маня
IMG_1722.jpg

IMG_1723.jpg

И гвоздь программы - Маня на Прогнозе :D