Расскажите про КСК "Исток"(СПб)

• Автор темы Автор темы nerehta
  • Дата начала Дата начала
в субботу на машине подбираю Аризону в 15-30 у метро Рыбацкое. могу взять еще двоих и бооольшую сумку продуктов. Вот только каких? пишите в личку.
кстати, по поводу списка присутствующих: со мной едет любимый человек. он не занимается ве, но во всем меня поддерживает. так что +1

Так, спокойно, продукты я дотащу сама, чтобы не раскидывать все по людям :)
Господа, отпишитесь еще раз кого забирать от метро надо вообще и кому нужно объяснять как добираться...
Goldy, Tina... кого еще подбирать?

Skazka написал(а):
в субботу на машине подбираю Аризону в 15-30 у метро Рыбацкое. могу взять еще двоих и бооольшую сумку продуктов. Вот только каких? пишите в личку.
кстати, по поводу списка присутствующих: со мной едет любимый человек. он не занимается ве, но во всем меня поддерживает. так что +1
О, супер :!: А можно я тоже напрошусь сюда же :roll: Я как раз на этой ветке метро живу, мне очень по пути получится :D Телефончик на всякий случай в личку тогда можно :wink: ?

Я еду! Я надеюсь, что Газель тоже. Соответственно могу подобрать с Ладожской троих + багаж. А вообще поеду с севера, так что могу подобрать и в районе Просвета-Озерков.

Tina написал(а):
Гы :lol: А вальтрапчик и ногавочки захватишь :roll: :?:
хорошо, хотя может ты сама за ними А? а то в гостях у нас давно не была... :roll: (а вообще если не забуду то возьму)
Приеду точно, так как на соревнования не еду... тч меня желательно :roll: где-нибудь подобрать - подойдет любое метро :roll: :oops:

Настенька (Stacy), ты безусловно золотая наша и низкий поклон за то, что не в первый раз стараешься всю организацию взять на себя, но зачем лишать других этого "удовольствия". :lol:
Призываю всех взять с собой "кто, что любит". Думаю, что фрукты, соки, алкоголь - лишними не будут. :wink:
Я, например, в субботу утром могу сгонять на рынок. Купить помидоры, огурцы, а главное зелени свежей, кинзы :roll:
Как такой план?
И актуальный вопрос: Насть, к тебе на хвост можно? Обещаю за это грузить ведра с шашлыком в машину :)

Значит так. в субботу в 15-30 от метро Рыбацкое забираю Аризону, Амазонку 1 и Tinу. Полная комплектация :) А кто не успел, тот опаздал.

hevonen написал(а):
Настенька (Stacy), ты безусловно золотая наша и низкий поклон за то, что не в первый раз стараешься всю организацию взять на себя, но зачем лишать других этого "удовольствия". :lol:
Призываю всех взять с собой "кто, что любит". Думаю, что фрукты, соки, алкоголь - лишними не будут. :wink:
Я, например, в субботу утром могу сгонять на рынок. Купить помидоры, огурцы, а главное зелени свежей, кинзы :roll:
Как такой план?
И актуальный вопрос: Насть, к тебе на хвост можно? Обещаю за это грузить ведра с шашлыком в машину :)

НЕЕЕТ! Только не кинзы :cry: Укроп, петрушку, всё, что угодно, только не надо кинзы :cry:

Я безусловно рассуждаю очень эгоистично :oops: , но мне без машины как-то совсем не улыбается затариваться продуктами :wink:

Goldy написал(а):
Tina написал(а):
Гы :lol: А вальтрапчик и ногавочки захватишь :roll: :?:
хорошо, хотя может ты сама за ними А? а то в гостях у нас давно не была... :roll: (а вообще если не забуду то возьму)
Приеду точно, так как на соревнования не еду... тч меня желательно :roll: где-нибудь подобрать - подойдет любое метро :roll: :oops:
А мне за колокольчиками и так придётся ехать - Ольга же не приедет, я так понимаю :roll: Да и книжку у вас забрать надо :wink: :lol:

Tina написал(а):
А мне за колокольчиками и так придется ехать - Ольга же не приедет, я так понимаю :roll: Да и книжку у вас забрать надо :wink: :lol:
Ну ... не привозить колокольчики, так не привезу без проблем - сама приедешь... да и книжку если позвонишь и напомнишь, когда я дома буду могла бы привезти... хотя тебя тогда в гости не дождешься...

А меня кто-нибудь подхватит?
или лучше я тогда сама к Илье напрошусь :roll: можно ? :roll: могу и к Озеркам подъехать и на Ладожскую - мне все равно, я с Московской поеду...

Амазонка 1, а тебя где подхватывать?

По ходу дела все рассредоточатся по машинам Ильи и Skazka и m@ry поедет одна :)

Оля Hevonen, вот ты пристала :) Ну вот и едь тогда за помидорами - огурцами - зеленью :) Взять тебя, конечно же могу, но я скорее всего поеду раньше - дабы Серого погонять. Могу и тебя на нем :)

Маша-m@ry, ты заедешь к себе в СДЮШОР и потом на Гоше к нам пастись? :)

ВНИМАНИЕ! Илья, ты сам доедешь до нас? Новую дорогу без ухабов знаешь (асфальтовую?). Можешь Skazka на хвост взять?

Goldy написал(а):
Tina написал(а):
А мне за колокольчиками и так придется ехать - Ольга же не приедет, я так понимаю :roll: Да и книжку у вас забрать надо :wink: :lol:
Ну ... не привозить колокольчики, так не привезу без проблем - сама приедешь... да и книжку если позвонишь и напомнишь, когда я дома буду могла бы привезти... хотя тебя тогда в гости не дождешься...
А что, ты можешь их привезти? Я только порадуюсь :D

Ну не успеваю я к вам пока :roll: Я вообще кучу всего не успеваю сейчас из того, что крайне срочно надо сделать :D

Stacy написал(а):
ВНИМАНИЕ! Илья
Похоже у тебя есть опыт подготовки executive summary :lol:

Кин-зы, кин-зы!! скандирует

Давайте сделаем так, я возьму и Сказку и Голди, но только от Просвета, потому что поеду по окружной, и чтобы доехать до Ладожской, придётся делать крюк.

Асфальтовую дорогу знаю, только не гоняю по ней так, как Настя на своём троллейбусе :lol:

Теперь вопрос - во-сколько?

НЕЕЕТ! Только не кинзы Укроп, петрушку, всё, что угодно, только не надо кинзы
Ну и не надо, мне большо достанется.
Я безусловно рассуждаю очень эгоистично , но мне без машины как-то совсем не улыбается затариваться продуктами
Наталья, разве я прошу всем закупаться, но от одной бутылки сумка не отяжелеет :wink: Хотя, ИМХО.
Я поехала на рыкок за вкусными помидорами и ... кинзой :lol:
Взять тебя, конечно же могу, но я скорее всего поеду раньше - дабы Серого погонять. Могу и тебя на нем
Настенька, а раньше это когда? С удовольствием бы полюбовалась на вас с Серым, но у меня до 13.00 консультация в институте. Если ты позже - я с тобой :D !

Оль, ты где учишься? :)

Илья, skazk'у лучше думаю подобрать созвонившить по телефону. Спишитесь в личку, что ли... Как маленькие прямо.

P.S. За троллейбус ответишь :)

Мой мобильный 921-951-72-21, на всякий случай

Trof написал(а):

Таня, бросай все и поехали к нам! Нас много и мы берем пусть не качеством, так количеством! :)

Сверху