Ой люди, почитала, аж комок в горле встал. Сколько горя. Говорят гибель одного - это трагедия, а гибель миллионов - это статистика.
Но каждый переживая своё горе страдает и не хочет верить статистике.
Я страшно боюсь потерять свою лошадь. Мы с ней живём всем смертям на зло. Врачи говорят что это чудо, боюсь только оно вечно продолжаться не будет. При каждом звонке с конюшни сердце в желудок падает. Боюсь что звонят сказать, что опять приступ.
И самое страшное, что я знаю, что усыпить её не смогу, рука не поднимится. Она моё второе я. Так я попросила,что бы меня заставили это сделать если станет ясно, что она больше мучается чем живёт. Вот пишу это, а у самой руки дрожат. Сейчас мы проходим новый курс лечения, очень верим в успех.
Многие люди нас не понимают, зачем любить животных если есть люди. Но ведь что то в них такое есть, что нельзя объяснить. Что не заменяют ни друзья, ни любимый муж. Говорят лошади обладают очень сильными телепатическими способностями и очень хорошо чувствуют наше состояние. Есть те которые пользуются нашими слабостями, но есть и те, которые как бы настраиваются на твою волну и живут с тобой в одном ритме, входят в резананс.
Только не подумайте, что я головой тронулась. В обычной жизни вполне нормальный человек.
:eyes: