Minatek
Активист
Согласно документам ВНИИК он спортивная полукровная.Хороший. А кто он по породе?
Я не Ванга. Да и вообще жеребцы, они такие спокойные и безопасные, но у нас один почему то по прибытии шагалку разобрал. Второй денник разбирал, пока его в чуланчик не переставили, с краешку. Третий вроде спокойный, тоже когда кобылу в бочку заводили, вырвался, и с кобылой в бочке уединился. Ели успели их вовремя разлучить. Теперь у нас в бочке дополнительный замочек, чтобы лишние лошади в бочку не забегали.Повангуете?
Ну а так, коноводы там, разные, грамотная работа с жеребцами... все дела...
Я два раза возил своего коня в Максиму на шоу жеребцов. Так вот докладываю, подготовленных к выводке коней боюсь уж сейчас соврать что было 4 года назад, на вскидку менее 10%. А в прошлом году, кроме моего коня хорошую подготовку я смог отметить разве что у ребят с КЗ Бреч (Украина).
Если 4 года назад с конём можно было на выбор, либо как положено, по полной программе: с проводкой коня в поводу на шагу и на рыси, либо по простецки: отпускали коней на свободный бег.
Так вот, год назад, так как подготовленных лошадей практически не было, всех выпускали только на свободный бег.
Вот только ребята из Бреча показывали проводку на рыси в руках (и то не как положено по треугольнику, а по овалу.) Ну и я чтоб не отставать от людей тоже сказал, что мой конь тоже может в руках бегать.
Остальные, даже на шагу, по прямой, толком провести своих коней не могли.
Последнее редактирование: