Коньогонь
Активист
В итоге я решила вызвать еще одного вет врача . Того, который и узи сделает, и осмотр проведет на движении. Хоть кошелек и сильно пострадает, но нервы сберегу. Вообще, представляю, насколько сложно диагностику животного проводить и устанавливать точный диагноз и лечение. Я , помню, сама много лет назад упала вместе с лошадью, ушибла колено. К вечеру на ногу не могла наступать. Пошла к врачу травматологу по знакомству. Он сразу и безаппеляционно сказал - связка порвана, будем делать пластику ( вшивать имплант связки). Я в шоке, реву, но решила еще сходить к другому. Тоже по знакомству. Все врачи спортивные травматологи, если что. Его вердикт - ну подрастянула немного связку, попей бады. И живи спокойно. В итоге я обошла 5!!! травматологов ( все по рекомендации). 2 сказали операция, 2 - что не нужна. 1 сказал в ходе артроскопии посмотрим. К тому моменту острая боль прошла. И я решила колено не трогать. Ограничила нагрузки месяца на 3. А дальше - жила обычной жизнью. В итоге уже много лет колено не беспокоит. Это история к тому, что человеческие врачи то не могут нормально диагностику провести, хотя я и МРТ два раза делала и словами все описывала и ногу мне крутили вертели. Что уж ждать от вет врачей, когда и пациент молчит, и диагностика ограничена.