ovip36
Pro
1. Прибавка была постепенной с отслеживанием состояния и повышением рабочей нагрузки.Я удивлена, но это не шутка. Ovip действительно откармливала лошадей ведрами каши. Причем:
да-да, прибавка белкового корма была в большом количестве и в указанные сроки. В остальные несколько лет, которые я наблюдаю упомянутого владимирца, овса он получает втрое меньше. Что не мешает ему в любимом месте пробегаться галопчиком с полным экипажем. А по характеру он всегда был и есть мега-адекватен для жеребца. Поэтому не вижу предпосылок для сравнения его с конем ТС))
2. Кать, ну какие проблемы - фото его сейчас сбоку в полный рост и видео (или фото) галопа под верхом или в экипаже (на выбор). Лучше видео - там видно сколько проскОкал. Три темпа под горку - для этого много энергии не надо, как и нести себя тоже не обязательно - телега и держит и толкает.
3. Я нигде не писала, что он был в жутком состоянии до меня - кто-то здесь сочтёт его состояние на тот момент более чем приемлемым. Одно но - с полуголодными лошадьми работать не приучена с молодости, уж извини.
4. В три раза меньше ел чем у меня - это меньше 2,5 кг овса в день. Вот очень хочу видео с галопом...
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
5. Ты забыла как он выносил людей из конюшни до меня? Фото где сын его выводит на недоуздке, а заводит за гриву - выложить? Сжать придётся, но я напрягусь, ради такого дела. А как он пришёл шатаясь, после телеги с сеном, в начале моей работы? Мне воспоминаний - на всю жизнь.
6. А как садиться на себя не давал... - наверно от большой любви двигаться?
P.P.S. Сравнение с конём ТС было по живой массе и сопряжённых с ней особенностям экстерьерно-физиологического характера. Не вижу отсутствия предпосылок для сравнения.