Ну, не буквально облегчаются, а аморитизируют, опираясь на стремена и колени (вот Дэнис Линч на ролике это как раз и демонстрирует). Они не плюхаются, даже в седло до конца не садятся.Qween написал(а):Облегчаются на галопе?расскажите поподробней?никогда такого не слышала)
И такое бывает тоже.AnnyBird написал(а):Может быть 'облегченная посадка'это тоже самое что 'полупосадка'?иначе я уже вобще запуталась. Т.е. когда (извините за грубость)попа всадника то касается седла,то отрывается это норма или ошибка?=))
Ооо,спасибо большое за ответ! теперь ясно=)все равно я вам потом кину презабавное видео и вы поймете мое беспокойство=)Qween написал(а):Ну, не буквально облегчаются, а аморитизируют, опираясь на стремена и колени (вот Дэнис Линч на ролике это как раз и демонстрирует). Они не плюхаются, даже в седло до конца не садятся.Qween написал(а):Облегчаются на галопе?расскажите поподробней?никогда такого не слышала)
Ну с этим я согласна :wink:Qween написал(а):Да ладно вам! Не стыдно "не знать", стыдно не учиться.![]()
Если это "пассивное" касание-отрывание (плюханье), то ошибка (точнее - недостаток опыта). А если "активное" - то нет, не ошибка, а ровно наоборот, полнейшая норма для конкура.AnnyBird написал(а):Т.е. когда (извините за грубость)попа всадника то касается седла,то отрывается это норма или ошибка?=))
Вот примерно это хотел сказать, когда задавал вопрос про опыт.Фаворитка написал(а):Просто, когда человек конным спортом занимаеся, то знает многие вещи, в том числе про конкурную посадку.
Не в обиду.
Все, я под столом................с каких это, простите, пор ПОЛО стало гуманным видом спорта??? :shock: Поясните, пожалуйста!!!!AnnyBird написал(а):Давайте разумное обьяснение на каждое почему=)
в выездке и поло я такого не замечала,в поло на полевой посадке всадник лошади не мешает..
Я думаю это вопрос желания узнать больше,так сказать для общего развития.Wmiracle написал(а):вот уж не правда :lol:
я с лошадьми 5 лет, тоже конкуром не занимаюсь,
а про конкурную посадку только сейчас узнала