Снова любимый Бор
Итак, всех с днем Победы!
Сегодня я была записана в Бор на три, и вот мы туда поехали! Все утро я напряженно вглядывалась в окно - я боялась, что пойдет дождь. Но его слава Богу не было.
Вот и конюшня...
В лес мы в этот раз не поехали :cry: Интструкторам наверно лень :? Ну и ладно! Но зато Рифма...Она сегодня меня просто радовала! :roll: То ли настроение у нее было хорошим, то ли ко мне она привыкла уже, а может и я себя лучше вела с ней :roll: Но сегодня она ни разу не брыкнулась, не отбила не по кому, прибавляла чуток(после хлыста...)
Первый шаг был вялым, я все пыталась ее распинать на активный, но толстая попа никак не хотела идти. :twisted:
Первая рысь вроде была ничего. По сравнению с первым разом на ней уже прогресс - она только 3 раза пыталась перейти в шаг, а на шагу не останавливалась (хотя в прошлый раз так было!!).
На плацу кроме нас был еще Парад. Второй шаг уже получился не таким умирающим,
мы поменяли направление, и снова стали рысить. Уже было все лучше! Хотя бы вольты и перемены, хоть и корявые, но делали на рыси (хотя и очень медленной :roll: ).
Галоп...У Риты он жутко неудобный, но зато сегодня она поднялась со второй попытки, конечно не идеально, но я ж только учусь, и для меня такие маленькие победы очень важны... :roll: К тому же у меня у самой получалось на галопе сидеть!Наконец-то я к ней присиделась!
Потом мы стали отшагиваться, и только тут родичи наконец пришли :evil: Оказалось что они и не думали меня фоткать!Так что фоты только с отшагивания :?
А тут и у мнея, и у нее ТАКОЕ выражение лица... :roll:
Обратите внимание на раздвоенный круп!
В леваде в это время зажигала Ферария....Имя ее оправдывает..
Потом мы пошли прогуляться к речке...Такая красота кругом!Птицы поют, вода чиста-чистая, солнце, а в траве мы нашли ужей! :shock:
Ну и я :roll:
Вернувшись к конюшне, я увидела что на плацу носится, кажется, Цедро. Я е могла это пропустить, и пофоткала и его...
Солнечный...
Почти экстерьер
А еще...Мне сделали комплимент...
Одна женщина,(я слышала из ее разговора, что она уже давно ездит) сказала мне - "Заниматься бы тебе чаще, способности-то есть!" Это у меня-то??
не ожидала...Но очень приятно.
Разве я могла думать, что хоть раз услышу такое. Я ведь только в августе первый раз в седло-то села...