Разные стороны одного коня.

:) Про Маню улыбнуло :)
Она хорошая, правда. И человека не кусает, просто морду обиженную корчит, если ей не даешь ничего. А рысь у нее действительно очень-очень мягкая, и галоп тоже. ;)
Успехов! :)

Я тоже в воскресенье в 3 занималась у Светы :) Видела вас с Маней, все пыталась хвостом пристроиться порысить, только ничего у меня не вышло :( Такие вы недоступные :)
Сейчас попробую фотку вставить
51108450.jpg

Ага, помню-помню вас :) Я и не знала, что ты за нами рысить хотела...А как коника зовут на котором ты ездила?(ко мне можно на ты)

И это не по вам мы случайно отбили? :oops:

Ничего, что я отвечу. :oops:
Если ты про фотоо, то это кобыль- Смена. Ее кстати, пытались даже напрыгивать. :wink:

А-а...Кобыль тож...Она по-моему мелкая такая...А мерина у вас там есть? :)

Понятно...А то как-то кобыл я не очень люблю...Хотя...Даж не знаю))Просто те из кобыл, которые мне попадались, какие-то очень переменчивые по настроению.

Кстати...Никого из Эльфа нету тут? Ой, сама знаю что нету... :(

А вот и не угадала :) Я занималась в 109 лицее раз 5, сначала у Лены с перерывами чуть ли не по полгода, потом у Татьяны Николаевны - это было прошлым летом. Т.Н. мне очень понравилась :)
Ездила на Поле и на Лагосе, ну и еще мне Мамая давали минут на 15, галоп на корде попробовать. Какой же он мягкий, супер просто :D До сих пор вспоминаю то ощущение полета :D
Лагос - первый конь, которым я управляла осознанно, до этого только каталась в поводу :wink:
Со мной в Ясенево из лицее перешла девочка из моей школы, Оля, она вроде по вторникам занимается. Только ты ее наверно не знаешь, она из лицея еще летом ушла, но очень долго там занималась. И на форуме ее нет.
С удовольствием начала читать твой дневник, но до конца еще далеко :wink:

Не, ну в Лицее понятное дело что кто-то занимался...Рада что и ты тоже :) Я просто хотела узнать, как там лошадки...Как себя чувствуют. Скучаю по Мамасю и Лагосятине - у Лагоса такой галоп классный... :roll:

Я там 21 раз отходила, с сентября. У Татьяны Николаевны занималась.

У тебя оттуда никаких фоток нету? :P

Снова любимый Бор :)

Итак, всех с днем Победы! :D Сегодня я была записана в Бор на три, и вот мы туда поехали! Все утро я напряженно вглядывалась в окно - я боялась, что пойдет дождь. Но его слава Богу не было.

Вот и конюшня...
CIMG0073.jpg

В лес мы в этот раз не поехали :cry: Интструкторам наверно лень :? Ну и ладно! Но зато Рифма...Она сегодня меня просто радовала! :roll: То ли настроение у нее было хорошим, то ли ко мне она привыкла уже, а может и я себя лучше вела с ней :roll: Но сегодня она ни разу не брыкнулась, не отбила не по кому, прибавляла чуток(после хлыста...)

Первый шаг был вялым, я все пыталась ее распинать на активный, но толстая попа никак не хотела идти. :twisted:
Первая рысь вроде была ничего. По сравнению с первым разом на ней уже прогресс - она только 3 раза пыталась перейти в шаг, а на шагу не останавливалась (хотя в прошлый раз так было!!).

На плацу кроме нас был еще Парад. Второй шаг уже получился не таким умирающим, :) мы поменяли направление, и снова стали рысить. Уже было все лучше! Хотя бы вольты и перемены, хоть и корявые, но делали на рыси (хотя и очень медленной :roll: ).

Галоп...У Риты он жутко неудобный, но зато сегодня она поднялась со второй попытки, конечно не идеально, но я ж только учусь, и для меня такие маленькие победы очень важны... :roll: К тому же у меня у самой получалось на галопе сидеть!Наконец-то я к ней присиделась! :)

Потом мы стали отшагиваться, и только тут родичи наконец пришли :evil: Оказалось что они и не думали меня фоткать!Так что фоты только с отшагивания :?

PICT0416.jpg

А тут и у мнея, и у нее ТАКОЕ выражение лица... :roll:

PICT0417.jpg

Обратите внимание на раздвоенный круп! :D

PICT0419.jpg

PICT0420.jpg

В леваде в это время зажигала Ферария....Имя ее оправдывает..

PICT0422-1.jpg

PICT0435-1.jpg

Потом мы пошли прогуляться к речке...Такая красота кругом!Птицы поют, вода чиста-чистая, солнце, а в траве мы нашли ужей! :shock:

PICT0473.jpg

PICT0466.jpg

Ну и я :roll:

PICT0476.jpg

Вернувшись к конюшне, я увидела что на плацу носится, кажется, Цедро. Я е могла это пропустить, и пофоткала и его...

CIMG0075.jpg

Солнечный...
CIMG0083.jpg

Почти экстерьер
CIMG0089.jpg

А еще...Мне сделали комплимент... :oops: Одна женщина,(я слышала из ее разговора, что она уже давно ездит) сказала мне - "Заниматься бы тебе чаще, способности-то есть!" Это у меня-то?? :oops: не ожидала...Но очень приятно. :P Разве я могла думать, что хоть раз услышу такое. Я ведь только в августе первый раз в седло-то села... :oops:

слушай,а где этот бор находится?я смотрю там леса....может как нибудь приеду)

Сверху