Коварная
Да, арабы - чудо! Такие маленькие, но с очень выразительным "лицом"
Но горячим он не был, вполне спокойный.
Night
Я была у тренера-частника. Пока перехожу или нет - не знаю, возможно все-таки съезжу именно к тренеру ясеневскому какому-нибудь.
Конюшня мне в принципе понравилась. Я была на старой, денники в принципе приличные, окошки есть, опилок много, автопоилки, все чистенько. Правда дверцы денников хлипкие какие-то. Проход очень маленький.Но в целом весьма неплохо.В конюшне открыта дверца, и там совсем не душно.
В новой конюшне тоже небольшой проход, денники чистенькие и новенькие, красивые.Лошадки все толстенькие))) Денники большие. В целом я довольна.Только бы еще таблички на денниках не мешало бы повесить.
Я не знаю, Маня это или нет...Среая в гречку она, вроде?Стоит справа от прохода, Ряд кажется 2 после выхода на манеж?Если да, то наверно я ее видела...Если нет - то нет...
Насмотревшись дневника Македонской и обзавидовавшись, решила написать а что, собственно, читала я...
(знаю, это плохое чувство, все понимаю, но сделать ничего с собой не могу...
Я вообще очень часто завидую.Наверное надо с этим бороться, но не знаю как. Может кто подскажет? А то я по гороскопу могу быть только экстравертом(так написано про всех львов) а ведь на деле я - интроверт, хотя в мыслях все-таки экстраверт...В общем, внутренний конфликт.)
Сейчас читаю Харуки Мураками - "Дэнс, дэнс, дэнс". Забавная и интересная книжка. Я вообще люблю читать. Раньше читала всегда...За столом во время обеда, вместо уроков, вечером...Обожала читать. А сейчас иногда лень.Но если все-таки попадается интересная книга, читаю не отрываясь.
Раньше я за 3 дня могла книгу среднюю прочесть.Быстро читаю, потом еще через месяц перечитываю, если "зацепило". Узнаю новые моменты, лучше понимаю суть. Некоторые книги перечитываю раз по 5, и каждый раз что-то новое замечаю.
Сейчас уже и не помню, что читала. Обидно. Помню прочитала книгу про мальчика, у которого черт забрал смех в обмен на то, что мальчик мог выигрывать в любом споре. Так впечатлилась, что сама едва улыбаться не престала. Очень затянула книга "Мертвая зона" Стивена Кинга.Жутко, страшно, но затягивает - будь здоров! Про окружающий мир забываешь! Еще "Долорес Амбридж", тоже его. Интересно.
Из наших люблю "Герой нашего времени". Два раза читала. Восхищает ум Печорина.
"Капитанская дочка" - роман с хэппи эндом.Приятно читать, хоть и стихи Пушкина не люблю. "Преступление и наказание" читалось очень долго, муторно и тяжело - впечатление не очень. "Мастер и Маргарита" - читала два раза, нравится. Обожаю кота Бегемота, такой он смешной. В общем, понравилось, только мне кажется, что я эту книгу неправильно воспринимаю - я ее читаю как фантастику, а говорят, что там какие-то образы Сталина или еще кого-то...Хм...
Летом прочла "Граф Монте-Кристо". Так, для общего развития. Не очень понравилось. Прочитала всего "Волкодава", очень уютные и правильные книги, справедливые так сказать. Перечитывала уже раз пять. Из Джека Лондона читала только "Белый клык" и "Зов предков". ЧТо-то больше ничего и не припомню...А, еще про Ведьмака читала.Там еще девушка Цири была.Противно и как-то грязно.Не понравилось.
Все Дозоры прочла, всех Гарри Поттеров.Ничего так,тоже интересно.Лучше чем фильмы. Прочитала Меченосца(Там еще Танчик и Кролик). Гадость.
Читала оба Дневника Бриджит Джонс. Много читала рассказов про животных, которые всегда почему-то заканчиваются смертью животного. Исключение только Черный Красавчик и Домино.
Войну и мир не осилила, скучно. Прочитала только первые два тома.
К слову, тогда когда я много читала, я и писала грамотней. У меня никогда не было много ошибок, хотя правил я ни одного не знаю. Просто зрительная память хорошая, видя слово в книге много раз, я автоматически запоминала его и писала правильно. Запятые ставила интуитивно и почти никогда не ошибалась. А сейчас стала хуже писать. И учиться хуже. Потому что интернет - это все-таки зло. Если в 8 классе у меня было всего 2 четверки в году, то уже в 9 классе появились 2 тройки в четвертях.Хотя в аттестате только 5 четверок. Но вес же. Это очень обидно, и вдвойне обидно оттого, что я во всем этом виновата сама.
Заранее благодана тому, кто дочитает это все до конца, а ещелучшек если что-то по этому поводу напишет. А то просмотров-то много, а комментариев мало. Молчат все...