Сегодня была очень забавная тренировка
Я едва не опоздала, и собиралась еще долго(у меня ведь новенькие бриджи с полной леей, и еще краги!
Удобно!Теперь я хоть выгляжу на лошади соответствующе).
Мне дали Рифму :shock:
Вот она,но на ней не я и фота не моя)))
А тренер еще и добавила - "Это тебе не Афиша-самовоз, Рита у нас дама с характером!"
(Ага, а "Афиша-самовоз" к концу занятия сделала такой же трюк как и со мной - подрыв+козлы, козлы,козлы...С той только разницей, что я усидела, а вот девочке, ездящей на ней сегодня, не повезло. :cry: Упала, но не сильно, и потом ездила на Гриняе.Называется Афишка не работала сегодня...)
Характер свой Рита начала показывать с самого начала. Тренер даже села на нее и поскакала пару кругов. Потом мне все-таки пришлось с кобылой воевать - хлыст, и еще раз хлыст, а ей хоть бы что - даже ногой не машет!Тяжеловоз, блин... :twisted: И кто только придумал, что у них диванная рысь?? Да у нее рысь - это...это нечто!!Я наверно над седлом на полметра подпрыгивала!
В общем, к концу занятия стало полегче - Рита более-менее "смирилась" со мной и решила что воевать - себе дороже. Конечно, это совсем не то, что лапа - Пилигрим, но тренер меня хвалил...
("Молодец, некоторые так и ездят на ней шагом все занятие") У меня она шла рысью.
А еще я смотрела на едущую впереди девочку и завидовала черной-черной завистью... :twisted: У нее так получалось учебкой ехать хорошо! :cry: И это на Грине, а я его считаю относительно тряским, я на нем учебкой точно ездить не могу!! :?
Потом был галоп - сначала мы сами его изображали - это жуть какая-то, я привыкла к тихому трюханью эльфовских лошадей-им там и не разогнаться особо было, а тут...
Потом меня взяли на корду, но это не было большим облегчением, т.к. Рита начала резко "нырять" головой и в конце концов отвесила такой пинок, что я едва не подавилась собственным языком 8) Но не упала, что радует.ТТТ.Потом наконец-то у меня чуть-чуть получилось "работать поясницей", и потом мы шагали(тогда-то и вывели Афишу, которая подорвала с козлами и после этого носилась галопом - ей хотелось бегать :twisted: Вот вроде уже и не молодая (1995 года), а энергии - хоть отбавляй!И вся в яблочках, на пару с Пилигримом.
.)
Потом я отдала Рифме сахар(на ней собрался ездить Антон - инструктор) поэтому яблоки я скормила всем остальным (какой ржач подняли эти Жэребцы и кобыли в конюшне, когда поняли что у меня есть еда! :shock: )))Вот прожорливые, их ж там до отвала кормят!
В общем, я всем довольна. В конце тренер сказала мне, что я молодец и могу себя похвалить)))Уры!