Вчера, в 2 часа ночи, мне пришла в глову мысль - а не съездить ли мне в поля? :roll:
Наутро, часов в девять, радостно разбудила родичей и стала уламывать отвезти меня на конюшню. Они долго сопротивлялись, но все-таки сдались. :lol:
А на улице морозецц, а на улице снежок и солнце...Приехали, поседлались, поехали в поле. Красотищща, только у меня сразу окоченели ноги и руки и вообще все. НАдо купить мех на седло :lol:
А потом П. как потащил, как потащил! Отродясь он так себя не вел! :shock: Я его еле стормозила, и спрашиваю, а что такое-то? Оказалось, лошади всю неделю халявили. :roll: Ясно-ясно...
Поскакали дальше, уже норм. Только галоп такой тряский...По снегу-то им надо ноги выше задирать...Колбасило страшно, я подумала, что было бы, если бы я согласилась на без седла :roll: Я где-нить в поле там и валялась бы...
Медвежонок
Зашли в лес, на нашу трассу. (там, где я падала). Знаете, мне стало страшновато в лесу ездить :? Я опасаюсь поворотов, и очень боюсь веток :cry:
Потом вернулись через поле домой, расседлались...След прокат не пришел, а мы поехали еще в лес...Первая часть пути была ничего, а потом...Без тропинки, без всего, по снегу, по каким-то елкам-веткам-канавам...У меня сбита коленка, т.к. лошадь завез меня в орешник. У меня расцарапана щека под глазом... (еще пара миллиметров, и я бы тут не писала :lol: ). Зато после такой пробежки меня перестало колбасить в галопе и вообще я стала замечать, что не задумываюсь о том, как ехать, куда рулить, как сидеть, когда прыгать... Просто ЕДУ.
Часть пути была рядом с раскопанной обледеневшей канавой, а глупый лошадь тянул меня прямо туда...Я так напугалась, что снова в душу прокрался противый страх. Захотелось заорать, кинуть повод и слезть с лошади. :roll: Обругав коня, я просто бросила повод и старалась не смотреть никуда.
Потом галоп, пара прыжков через бревна (неплохие такие, лошадь сигал ого-го как), и наконец-то доехали...(нам надо было в другой пункт назначения...)
Фуф, сели, родители тут мои уже приехали, и мы пили тортик с чаем
С говорящим названием "Полет" :lol: :twisted: Ну а потом поехали домой.