Разные стороны одного коня.

:lol: Да уж. Я сама так удивилась. Первый раз в жизни вместе с лошадью упала. Ща вспоминаю и ржу.

я никогда не падала вместе с лошадью(ТТТ) :)
но больше всего я боюсь упасть назад с лошадью во время свечки....

Хых, да, мы это (насчет свечки) тоже обсудили. Я думала, что и не упаду, но вот так получилось...М-да, никто и не говорил, что в полях ездить безопасно! За то недолгое время (всего около 20 раз) что я была в поле, я успела как-то расцарапать плечо ветками (летом еще), когда конь в поле споткнулся, у меня хрустнула шея, и потом побаливали мышцы там, недавно ударилась носом в ветку, а сегодня вот завалила лошадь в повороте.

А пока я ездила в манеже, я падала тока с корды с галопа без седла и один раз оттого, что конь резко встал. А, и еще на стадионе без седла тож при переходе с галопа в рысь слетела.

Кстати, хочу поехать в поле без седла. :roll:

Light Shadow, хочу попробовать на Мане без седла. Надеюсь Света разрешит... :)

Кстати, может притащишь тортик в Ясенево тоже, а? :oops: :oops: :oops:

Императрица, конечно 8) Я только может снега дождусь скорее всего. Глубокого такого и мягкого...

Night давай, дерзай)) Мне то разрешили уже, только я сама пока не очень уверена. Если в след раз поедем одни "поноситься", то поеду без седла, а если поедем на разведку надолго, то наверное с седлом лучше.

Хых, обойдешься :lol: Я в Ясенево не падала. :P

Да ну тебя... :cry: Принесла бы хоть несколько пироженных, что-ли. Обижусь на тебя. :( :lol:

:wink: Лучше вы к нам.

А так...Ну может быть когда-нибудь я приду в Ясенево :lol: Не знаю, когда это случится.

Nuxa, да, только зеленый чуть велик, но оно и понятно - у него оказался 8-й размер, а у красного - 7-й. Хотя оба СОВ. Ну в принципе там потом дыроколом проколоть и все.

Уры! Снежочек выпал! Зима наступила! :lol: А что это значит? Это значит, что скоро будет ГРУНТ :P Хоть бы снег не таял.

Грунт - это наше всё :lol:
Light Shadow написал(а):
С другой стороны, может когда и приеду покататься. Сменку проведать.
А Чикуху? Он так зажигал на той неделе: сначала лег под девушкой, потом жестоко дрался с Дубравой, так что тренеру пришлось их разгонять бичом, а когда Света решила "успокоить" его резинкой - вырвался у девушки и минут 10 с радостными воплями "Свобода!!!" :lol: носился по манежу. Не клюнул даже на свой пластиковый тазик, в котором обычно дают обед. Потом, правда, этого бравого пенсионера все-таки обхитрили и сцапали.

:lol: Вау, Чикухин жжот. Подо мной он тож ложился :P Как-то раз...Как раз в новой уздечке и свежекупленном вальтрапе.

А Дубраву он любит, так любит... :lol:

упасть с лошадью, да еще и в полях :shock: :lol: обалдеть :)

Я вот слушаю всегда про Чики и думаю, каким же он был лет 10-15 назад :lol:

Ну, не совсем в полях, а в лесу...Но в принципе да.. :roll:

Да уж. А может это он только к старости пошаливать начал? :lol:

Чики....мальчик жжет просто :lol: хотела бы я на это все посмотреть)))
А когда я ездила,на нем был мужчина,который ему орал: "вперед,сказал вперед.....так,хорошо,быстрей!!!...."и все в таком духе :lol: НО!!!!чики у него бегал с опущенной головой без всяких резинок!!!! :shock:

Вчера, в 2 часа ночи, мне пришла в глову мысль - а не съездить ли мне в поля? :roll:

Наутро, часов в девять, радостно разбудила родичей и стала уламывать отвезти меня на конюшню. Они долго сопротивлялись, но все-таки сдались. :lol:

А на улице морозецц, а на улице снежок и солнце...Приехали, поседлались, поехали в поле. Красотищща, только у меня сразу окоченели ноги и руки и вообще все. НАдо купить мех на седло :lol:

CIMG0089-2.jpg

А потом П. как потащил, как потащил! Отродясь он так себя не вел! :shock: Я его еле стормозила, и спрашиваю, а что такое-то? Оказалось, лошади всю неделю халявили. :roll: Ясно-ясно...

CIMG0087-1.jpg

Поскакали дальше, уже норм. Только галоп такой тряский...По снегу-то им надо ноги выше задирать...Колбасило страшно, я подумала, что было бы, если бы я согласилась на без седла :roll: Я где-нить в поле там и валялась бы...

Медвежонок

CIMG0091-1.jpg

Зашли в лес, на нашу трассу. (там, где я падала). Знаете, мне стало страшновато в лесу ездить :? Я опасаюсь поворотов, и очень боюсь веток :cry:

Потом вернулись через поле домой, расседлались...След прокат не пришел, а мы поехали еще в лес...Первая часть пути была ничего, а потом...Без тропинки, без всего, по снегу, по каким-то елкам-веткам-канавам...У меня сбита коленка, т.к. лошадь завез меня в орешник. У меня расцарапана щека под глазом... (еще пара миллиметров, и я бы тут не писала :lol: ). Зато после такой пробежки меня перестало колбасить в галопе и вообще я стала замечать, что не задумываюсь о том, как ехать, куда рулить, как сидеть, когда прыгать... Просто ЕДУ.

Часть пути была рядом с раскопанной обледеневшей канавой, а глупый лошадь тянул меня прямо туда...Я так напугалась, что снова в душу прокрался противый страх. Захотелось заорать, кинуть повод и слезть с лошади. :roll: Обругав коня, я просто бросила повод и старалась не смотреть никуда.

Потом галоп, пара прыжков через бревна (неплохие такие, лошадь сигал ого-го как), и наконец-то доехали...(нам надо было в другой пункт назначения...)

Фуф, сели, родители тут мои уже приехали, и мы пили тортик с чаем :P С говорящим названием "Полет" :lol: :twisted: Ну а потом поехали домой.

Поля....ммммм......загяляденье :D блин...хочу в поля!!!!когда ты еще поедешь?я может с тобой собарусь)

Сверху