Разные стороны одного коня.

Я думаю что не раньше чем через недели две...Хотя вот я вчера точно так же думала. Но мне надо уроки делать...Рефераты там всякие. Я те напишу, когда соберусь еще.

Так-с, ясеневцы, признавайтесь, кто в конюшне в пятницу будет? Я намереваюсь приехать... :lol: Только осталось еще записаться позвонить...А то тренер болеет :cry: , а в поля далеко ехать.

Снег, снег, снег! Хочу снег, а не эту проклятую слякоть. Ну, почему у нас нет нормальной зимы?!

Мм, красотища какая :D
Я может быть в субботу поеду в лес.. :roll:

в пятницу меня не будет :(

Nira, ой да у нас вообще погода меняется! Сегодня с утра было +1, а вечером стало -5.

Fleur, жаль, что не будет тя в пятницу.

Записалась :lol: Ждите завтра к 16:00. Интересно, кого дадут? Хочется чего-нибудь интересненького...Новенького...А то я уже давно на незнакомых лошадках не ездила. :P

:) вот и отчет...

Съездила я. Так здоровско, когда кругом чисто, тепло, светло... Раздевалка болшая-теплая, в конюшне тоже тепло, в манеже освещение... Как давно не была в нормальных больших КСК! :P

Встретилась с Найт. Манька ей так прикольно гугукает :lol: А, еще Мань очень забавная в новой голубой попонке.

Я стала седлать Кардинала. Гугушка моя. Маленький вредный Чик. Седлался как всегда с выпендрежем и лицом “отвалите все, достали”. Кусать пытался, но т.к. Чистили его в две руки, то он не знал, кого сначала кусить и метался в раздумьях :roll:

Поседлались, вышли в манеж. На него стали одевать резинку, пока одевали он весь искрысился и испинался (ногами махал). Поехали шагом, попробовала его собирать так же как Радара. Но че толку мои потуги, если резинка эта все за меня делает? Вроде с головой получалось, а ноги я не знаю, подводил или нет (скорее всего нет), потому как я еще не могу это определить. Вообще не ясно, нафига резинка. Стали рысить. Надо же, Чикух даже не сопротивлялся. Почти. Один раз только он встал, а на попытку рысить дальше начал пинаться. Он пинок, я хлыстом...Раз 5 пнул, потом смирился и побежал дальше. Больше такого не было.

Рысили, и, представьте себе :!: Чики бегал прибавленной рысью! :shock: Я от него такого не ожидала. Прям четко такая прибавка, как будто из-под меня вперед хочет убежать. Вот-с...А вообще за месяц полей я все разучилась делать :oops: Сижу косо-криво...Пытаюсь постоянно по привычке повод взять в одну руку.

Галоп Чик стал делать сразу :shock: . Только он у него какой-то неудобный. И на учебке еще меня колбасило. Но я думаю это из-за седла. Поделали галоп налево, направо тоже нормально! Никаких особых нападений на других лошадей (только Сменку пнули), подрывов тоже только 1 был... Прямо лапа. На отшагивании жутко злился на резинку. Тряс головой и яростно грыз трензель. Стала его заводить, шел весь такой грустный, шею в баранку согнул и терпеливо стоял и даже не кидался на сено, пока я с него все снимала. Потом растерла ему спинку массжной резиновой скребницей и скормила всем сахар и яблоки. Чики мне гугукал, выпрашивая вкусняшку. Подлец)))

Вообще не люблю всякие лишние шняги на лошади.

Прошлась по всем денникам посмотрела. Симпатичные таблички порадовали. Оказывается, все лошади такие молодые! Ну кроме Чика.
Порадовал второй этаж. Бильярд блин, мажоры :twisted: А вот воды в туалете нету. Низачот :!:

Ну вот и все.

Ясенево Самое самое))))люди там офигенные)))Выездка forever))жаль тока пришлось по обстоятельствам уехать но летом как буду в России буду за наше кск вступать)

Light Shadow написал(а):
только Сменку пнули
Ах вы...хулиганьё :wink: Пинаетесь ещё
Light Shadow написал(а):
Вообще не ясно, нафига резинка.
Это такая "смирительная рубашка" для Чикиной весёлости, без неё он зажигает только в путь. Хотя, тебе не привыкать :wink:

Nuxa написал(а):
Light Shadow написал(а):
Вообще не ясно, нафига резинка.
Это такая "смирительная рубашка" для Чикиной весёлости, без неё он зажигает только в путь. Хотя, тебе не привыкать :wink:
Чики на старости видать отжигает по полной программе.:lol: Старичок-звезда. :)

enessik, пасиб :) Да не знаю, когда...Не скоро видимо. Я вообще никогда заранее не знаю, куда поеду. В Мустанг пока не могу, в Ясенево дорого да и заниматься мне все же больше нра в Мусте. А в поля - далеко.

Nuxaа-а...Да мне кажется он от резинки только злился. :roll:

skubird ой, рада видеть в своем дневе! :D Да, Чикухин жжот. Правда вроде не такой уж он и старый... написано что 21 ему.

кто-то мне говорил что на самом деле ему еще больше, просто первые самые документы либо были утеряны, либо их вообще не было.. :roll:

Я лично слышала, что ему как минимум 23. Он еще раньше в Лицее стоял говорят. Ну и каскадерское всякое прошлое...Читала в инете про него.

Первое декабря. Парам-пам-пам. :lol:

Три выходных...ТРИ! Майн кайф. В субботу, то бишь вчера, поехала в Ершово. Приехали к 12

Банда гуляет в загоне
CIMG0022.jpg

Поехали в поля. Я на П.(мне его уже по умолчанию седлают), инструктор на Карди без седла. Доехали до поля, пересекли его галопом, и решили ехать на разведку по просеке направо.

CIMG0049.jpg

Ехали шагом, ну и я иногда их догоняла рысом. Что прикольно, так это то, что П., который под чайниками (те, которые первый раз в жизни видят лошадь, и те, которые еще маловато ездят) идет – умирает, ногами еле шевелит, они пытаются его высылать – вроде все делают как и я, но он не реагирует...). А вот я еду – вижу, отстали от Карди, я только причмокиваю – и все, больше ничего – или даже еще только думаю «А неплохо бы догнать» и П. идет рысью. Лапа он все-таки.

Потом предложили проехаться мне на Карди без седла.

CIMG0052.jpg

Я согласилась. Корячилась-корячилась, пытаясь так запрыгнуть... В результате меня все-таки подкинули. Все-таки прикольно так без седла. Как на сиденье с подогревом. Шагали снова, и немного проехалась галопом по просеке. А еще этот гад П. пнул обгонявшего Карди и при этом конечно попал по мне. Т.е. целил он в Карди, ударил его копытами, но мы были настолько близко, что мою ногу зажало между его крупом и боком Карди, и стукнуло не копытами, а просто придавило и задело суставами ног П.. Но больно было сильно. И теперь на только зажившей коленке (после въезда в дерево) появились два новых красивых синяка.

Проехала на Карди до поля, а потом решила что все-таки не стоит на нем по полю гнать :roll: Т.к. он тащил вперед. Пересела обратно на П., и решила что в след раз поеду на нем без седла.

Поносились по полю нашему, я наконец-то сделала то, что давно хотела, но не решалась – на галопе-карьере повод бросить на шею коню, руки в стороны...Самолетик-самолетик :P

А еще на галопе закрыть глаза. А повод правда все равно распущен. Приколько так. И не страшно. Т.е. я понимаю, что это опасно, что если П. споткнется – то придется лететь долго :roll: Но при этом я спокойна. Я вообще иногда так задумаюсь над своими вот такими действиями в полях и думаю – неужели это Я так еду?? Да это ж немыслимо :lol: Я, ведь я, боялась вообще находиться на лошади. Боялась много. Но не слишком в приниципе. Мне везло с учителями – тренерами. Все само как-то приходило именно в тот момент, когда было нужно и когда я была готова.

Баталии в леваде

PICT0031.jpg

Потом приехали в конюшню. Меня сразу отправили водить прокат на Карди. «Вот инструктор» - кивнули на меня. Прикольно.

PICT0087.jpg

Т.е. я на Карди, дядечка какой-то на Гуле и девчонка (дочка его) на П.. Я без седла поехала. Укаталась на диванчике этом, жаль тока шагом. Начинаю пониматьинструкторов. Хочется тут рысью, там галопом...А сзади ведь якорями тащатся люди, в первый раз сегодня севшие на лошадь. И понимаешь, что если что – тебе надо справиться со своей лошадью, и еще сделать это так, чтобы они не поняли, что что-то произошло не то. Сложно :oops:

Откатала их, потом еще приходил прокат...П. расседлали и он отдыхал, за него отрабатывали другие.

Так что наконец-то отдохнула и наездилась. :P Вот, теперь это моя основная конюшня. Собственно, она основной уже давно стала...Но.
Ща уже скоро разучусь всему тому, что научилась в Мустанге. :lol: А еще я очень хочу научиться прыгать. А то то что выше 30 см - меня подкидывает и колбасит страшно :lol:

Фотки что то не грузятся. Жаль. Ну потом, лан.

Сверху