Первое декабря. Парам-пам-пам. :lol:
Три выходных...ТРИ! Майн кайф. В субботу, то бишь вчера, поехала в Ершово. Приехали к 12
Банда гуляет в загоне
Поехали в поля. Я на П.(мне его уже по умолчанию седлают), инструктор на Карди без седла. Доехали до поля, пересекли его галопом, и решили ехать на разведку по просеке направо.
Ехали шагом, ну и я иногда их догоняла рысом. Что прикольно, так это то, что П., который под чайниками (те, которые первый раз в жизни видят лошадь, и те, которые еще маловато ездят) идет – умирает, ногами еле шевелит, они пытаются его высылать – вроде все делают как и я, но он не реагирует...). А вот я еду – вижу, отстали от Карди, я только причмокиваю – и все, больше ничего – или даже еще только думаю «А неплохо бы догнать» и П. идет рысью. Лапа он все-таки.
Потом предложили проехаться мне на Карди без седла.
Я согласилась. Корячилась-корячилась, пытаясь так запрыгнуть... В результате меня все-таки подкинули. Все-таки прикольно так без седла. Как на сиденье с подогревом. Шагали снова, и немного проехалась галопом по просеке. А еще этот гад П. пнул обгонявшего Карди и при этом конечно попал по мне. Т.е. целил он в Карди, ударил его копытами, но мы были настолько близко, что мою ногу зажало между его крупом и боком Карди, и стукнуло не копытами, а просто придавило и задело суставами ног П.. Но больно было сильно. И теперь на только зажившей коленке (после въезда в дерево) появились два новых красивых синяка.
Проехала на Карди до поля, а потом решила что все-таки не стоит на нем по полю гнать :roll: Т.к. он тащил вперед. Пересела обратно на П., и решила что в след раз поеду на нем без седла.
Поносились по полю нашему, я наконец-то сделала то, что давно хотела, но не решалась – на галопе-карьере повод бросить на шею коню, руки в стороны...Самолетик-самолетик
А еще на галопе закрыть глаза. А повод правда все равно распущен. Приколько так. И не страшно. Т.е. я понимаю, что это опасно, что если П. споткнется – то придется лететь долго :roll: Но при этом я спокойна. Я вообще иногда так задумаюсь над своими вот такими действиями в полях и думаю – неужели это Я так еду?? Да это ж немыслимо :lol: Я, ведь я, боялась вообще находиться на лошади. Боялась много. Но не слишком в приниципе. Мне везло с учителями – тренерами. Все само как-то приходило именно в тот момент, когда было нужно и когда я была готова.
Баталии в леваде
Потом приехали в конюшню. Меня сразу отправили водить прокат на Карди. «Вот инструктор» - кивнули на меня. Прикольно.
Т.е. я на Карди, дядечка какой-то на Гуле и девчонка (дочка его) на П.. Я без седла поехала. Укаталась на диванчике этом, жаль тока шагом. Начинаю пониматьинструкторов. Хочется тут рысью, там галопом...А сзади ведь якорями тащатся люди, в первый раз сегодня севшие на лошадь. И понимаешь, что если что – тебе надо справиться со своей лошадью, и еще сделать это так, чтобы они не поняли, что что-то произошло не то. Сложно
Откатала их, потом еще приходил прокат...П. расседлали и он отдыхал, за него отрабатывали другие.
Так что наконец-то отдохнула и наездилась.
Вот, теперь это моя основная конюшня. Собственно, она основной уже давно стала...Но.
Ща уже скоро разучусь всему тому, что научилась в Мустанге. :lol: А еще я очень хочу научиться прыгать. А то то что выше 30 см - меня подкидывает и колбасит страшно :lol:
Фотки что то не грузятся. Жаль. Ну потом, лан.