Разные стороны одного коня.

Ну да, я так и сказала им, что для лошади в манеже при езде по кругу удобней идти с определенной ноги. :)

Да, и чего ты ко мне на "вы"?))Может на "ты" можно? :)

Ну Люб, ну ты ведь старше чем Нира. (никому не в обиду :roll: ) К тому же Нира не мой тренер :lol:

Ну воооть:)началось:)старше:) мне 20 с хвостиком..небольшим:) я можно сказать жисть тока начинаю:)

Ну, если бы в...Ты не была бы моим тренером, то мне было бы легче переучиться :lol: Шучу, обещаю исправиться :lol:

У меня супер-мега-новость.
Приехали новые лошадки.

Поэтому в воскресенье я не пойду на встречу :roll: А поеду к ним...
Люди, как думаете, что лошадкам купить в подарок? :P Хочу потратить стипендию :lol: Думала по поводу ликитов, только боюсь они не поймут...Они такого никогда в глаза не видели :) Посоветуйте, что лошадкам подойдет? (яблоки и сухари не предлагать!)

Блин...Мы они снова рядом...Какое ж счастье! :D

Блин, а почему тема вверх не поднялась? Чего-то с отправкой сообщений барахлит все...

Настюш....ну незнаю..нямку какую нибудь.В магазине "Хвост и Грива" на Теплом Стане я своим такие нямки покупаю..и вкусно и полезно.Там отличные продавцы-подойди-они тебя проконсультируют:)

--------------------------------------------------------------------------------

Ну, если бы в...Ты не была бы моим тренером, то мне было бы легче переучиться Шучу, обещаю исправиться
Ну на пример своего тренера Юру на ты. Хотя он меня аж на 7 лет старше.
Поздравляю с лошадками! Это такое счастье когда любимые лошадки рядом![/code]

Light Shadow написал(а):
Мои самые любимые лошади снова рядом! :D
Поздравляю :D Представляю, как ты счастлива! На этот раз их наконец выкупили окончательно?
Насчет вкусняшек - может, лучше обычные яблоки или моркву, но побольше, побольше :) Хотя, тебе же их тащить придется... Вдруг кони из табуна не оценят зарубежные "угощухи".
Или подари какие-нибудь недорогие вальтрапчики, вряд ли старые одеялки служат им хорошей заменой.

Спасибо всем :) я и правда очень рада что их выкупили. Окончательно и бесповоротно.

Яблоки и морковь у них и так в достатке)Угощухи они любят, вроде бы. Надо спросить наверное, что им надо. Я склоняюсь к недоуздкам.

Вальтрапы туда надо очень толстые, почти такие, как вестерн. А толстые - они дорогие.

А кто-нибудь знает, какой длины надо под строевики вальтрапы? мне кажется, что обычные могут быть коротки :?

Nuxa, спасибо большое за ссыль :) Но вообще я вот как раз сегодня съездила и купила им недоузки. П. красненький, Ч. зеленый.
Во они :D И еще привезу им сахарку и яблочек наверное.

CIMG0370.jpg

Nira, ага, пасиб :)

:) Поздравьте меня, я тупа))Гык. Но об этом позже...(блин, ну вот как чуяла, что сегодня упаду... :roll: Даже хотела тортик привезти заранее... :lol: ).

Итак, съездила. Откатались в поле суперски. Сначала правда приходилось постоянно ждать наш "якорь", (девочка Катя, которая ехала с нами), но потом у нее стало получаться лучше, и мы нормально доехали до леса.

Все-таки как здорово, когда лошади можешь доверять. Теперь буду ездить только на нем, и все. Ну почти.

21.jpg

А в лесу...Такая охрененная трасса попалась! Там что-то для чего-т расчистили, и вышла такая широкая дорога-просека, а посередине - полоса опилок. И еловый лес кругом. Супер! :P

Вы не думайте, что мы по этому ездили :lol: Это просто вид на поля. Мы-то ехали по траве :wink:
22.jpg

Мы проехали по ней 1 раз, а потом решили повторить на бис...
Летим галопом, летим...В повороте чуть притормозили, но видимо недостаточно... Ну и, сами понимаете, что было дальше... :roll: :oops: Я чувствую, что лошадь уходит куда-то вниз и в сторону, ну и земля перед глазами :roll: :lol: Я отлетела направо, лошадь налево. Сразу поднялись с ним, я его успокоила, и в голове промелькнула мысль "надо сесть в седло быстро, чтобы не боятся", хотя страшно мне не было. Ну, я ногу в стремя, и рысью дальше. :roll:

Так что все обошлось :P Догоняем инструктора, спрашивает, "ну как ты?". А я честно прибываю в шоке, потому что немогу ничего оветить))Зато почему-то было очень весело :lol: Видимо, я стукнулась башкой :lol:

Ну а потом галоп через поле, ветер в ушах, и кайф... Лошадь, дурак, в сумерках принял дорогу за бревна, затормозил всеми лапами, а потом сиганул)) На галопе)) И дальше понеслись...Что мне в нем нравится - когда я взяла повод и намекнула, слегка отозвав, что пора останавливаться - он перешел на рысь и на шаг. :P Золотце мое! :P

А еще Пыжик весь день лизал мне руки...Лижет, носом в лицо тыкается, губами шевелит, руки покусывает... :roll: Прислонит ко мне моську свою, и стоит...Приятно. :roll: Конечно глупо думать, что он меня как-то узнал, но...

Ой, сочувствую с падением, но ты моодец что не побоялась и дальше еще и галопировала. Молодцы вы с конем.

ну ты мать жжешь :lol: грохнутьсяда еще и вместе с кем.....супер! :lol:

Сверху