Поздравьте меня, я тупа))Гык. Но об этом позже...(блин, ну вот как чуяла, что сегодня упаду... :roll: Даже хотела тортик привезти заранее... :lol: ).
Итак, съездила. Откатались в поле суперски. Сначала правда приходилось постоянно ждать наш "якорь", (девочка Катя, которая ехала с нами), но потом у нее стало получаться лучше, и мы нормально доехали до леса.
Все-таки как здорово, когда лошади можешь доверять. Теперь буду ездить только на нем, и все. Ну почти.
А в лесу...Такая охрененная трасса попалась! Там что-то для чего-т расчистили, и вышла такая широкая дорога-просека, а посередине - полоса опилок. И еловый лес кругом. Супер!
Вы не думайте, что мы по этому ездили :lol: Это просто вид на поля. Мы-то ехали по траве :wink:
Мы проехали по ней 1 раз, а потом решили повторить на бис...
Летим галопом, летим...В повороте чуть притормозили, но видимо недостаточно... Ну и, сами понимаете, что было дальше... :roll:
Я чувствую, что лошадь уходит куда-то вниз и в сторону, ну и земля перед глазами :roll: :lol: Я отлетела направо, лошадь налево. Сразу поднялись с ним, я его успокоила, и в голове промелькнула мысль "надо сесть в седло быстро, чтобы не боятся", хотя страшно мне не было. Ну, я ногу в стремя, и рысью дальше. :roll:
Так что все обошлось
Догоняем инструктора, спрашивает, "ну как ты?". А я честно прибываю в шоке, потому что немогу ничего оветить))Зато почему-то было очень весело :lol: Видимо, я стукнулась башкой :lol:
Ну а потом галоп через поле, ветер в ушах, и кайф... Лошадь, дурак, в сумерках принял дорогу за бревна, затормозил всеми лапами, а потом сиганул)) На галопе)) И дальше понеслись...Что мне в нем нравится - когда я взяла повод и намекнула, слегка отозвав, что пора останавливаться - он перешел на рысь и на шаг.
Золотце мое!
А еще Пыжик весь день лизал мне руки...Лижет, носом в лицо тыкается, губами шевелит, руки покусывает... :roll: Прислонит ко мне моську свою, и стоит...Приятно. :roll: Конечно глупо думать, что он меня как-то узнал, но...