Разные стороны одного коня.

Давно не писала, загруз с учебой был. А ща вроде разобралась со всем, и мне наконец-то прислали фотки с прошлой трени, которые меня весьма порадовали. Смотрите сами))

3-12.jpg

Наши лица))

4-6.jpg

А сегодня я тоже занималась :) Пришла на Радара, отъездили..Ну так, средне, он скользил очень на плацу, и не очень хотел рысить. Да и подбирать его тяжеловато было, ну сидела я в принципе нормально, лучше посадка стала, но нога сегодня была не очень, вперед ушла опять, на предыдущей тренировке она смотрелась лучше.

1-8.jpg

3-11.jpg

А потом мы пошли делать галоп на полянку, уж там Радар побегал неплохо, и не скользил, и вперед если еще и не хотел бежать, то уже по крайней мере не стопорился. Сделали менки ног, конртгалоп, получилось очень даже ничего, конь молодец. А потом еще галоп прибавили.

4-5.jpg

А потом Вика пересела на Радара на галоп, а я села на любимую Прозу :P Какая ж она все-таки клевая чалая кобылятина :D Хоть она и сначала скривила очень недовольную рожу "вот опять работать, да еще и со шпорами!", ее аж прям перекосило :lol: Но потом втянулась, мы побегали быстрой рысью, даже она бы и не прочь была бы в галоп, только ей не надо пока было. ПОделали восьмерочки на рыси, она так гнется в боку отлично! Так меня порадовала...Обожаю эту лошадь :P

36d0a3c43f4a.jpg

По-моему наконец-то наступает зима :)

У тебя на многих фото мыски разведены в стороны, пятка со шпорой постоянно в боку :roll: Ты постарайся коленку к седлу больше прижимать, тогда и мыски на месте будут. Хотя коленка у тебя вроде нормально прижата :roll:

Хм, не вижу этого...Просто если сравнить то что было, то мыски как раз не в стороны...Ладно, послежу за этим. :)

Да, зима...Сегодня в конце занятия уже и снег пошел))Новый год скоро.

Ну особенно видно на фото где галоп.. а на всех остальных не очень заметно, но все равно есть немного, как будто ты пытаешься шпорой до лошади дотронуться

Да, ну на галопе есть...Это да. А все потому, что ему на шпорки плевать :? И так все ноги отваливаются как его высылаешь.

А я наконец зарегилась)))

Даа,сегодня классно было;) Особенно снег...
А меня вот наоборот Радар сегодня порадовал,побегали рысом (хотя этого было не надо), выжали пару темпов галопа-для меня это достижение! Я уж полгода (после 2х раз в Гармонии) галопом не ездила=(. Тама к Набусу просто ногу противоположную постановлению к боку прижмёшь,и он уже всё знает,уже летит^^!

С наступающим! Счастья, здоровья, любви и исполнения желаний!
0000077566-YND.jpg

Я тоже полностью сгласна с замечанием Кати(Fleur).
С наступающим :wink:

Ой, спасибо всем огромное! :D

А у меня сегодня треня была. Ездили на Прозе "выездку" :lol: Хотя настроение было какое-то сонное, что у меня, что у кобылы. Тем более что ездили без седла.

Так, поприсматривались друг к дружке еще.

Та-а-анчик! :P

1-10.jpg

Слалом на галопе))
4-7.jpg

2-17.jpg

Ну и просто портреты)
3-13.jpg

для полного счастья поздравлю тебя здесь с Новым 2008-м)!
Счастья,удачи, любви! пусть сбудутся все твои мечты;)

Офф: можешь скинуть фоты с сегодня? [email protected]

Спасиб. Я тебе их вообще-то уже скинула, хотела тока в аське сказать об этом, но тебя не было.

Re: Чудо-конь. Полевая езда..

Здрасьте всем кто меня помнит еще :lol:

Сто лет уже не писала. Последнее время езжу тока в полях. Куча отчетов накопилась, но их уже неинтересно читать))

В полях сейчас ездить тяжеловато - тока держись, а то улетишь карьером в голубые дали :)

В поле:

CIMG0688.jpg

А собственно, почему я написала что чудо-конь...Потому что у меня появилось вот такое чудо 8)

CIMG0855.gif

PICT0035.gif

Рысак американец)))Кейп))жеребец. :lol:
Кто бы мог думать, что вороная лошадь может измазаться сильнее серой??Он такой свин жуткий, постоянно валяется :? :D
Купила уже уздечку, очередную кучу щеток, которые некуда девать, и ищу седло, но они какие-то все дорогие :? Ни у кого варшавского(офицерского) не завалялось случайно?

А еще сегодня съездила в Ясенево, вообще ехала в магазин Пиаффе который туда переехал, но оказалось что закрыт сегодня, и я просто навестила лошадок))Никто меня не узнал, и все лошадки какие-то квелые стояли, я то на конюшне привыкла что только пройду мимо денника и сразу морда между прутьев вылезает :)

Поники родили очаровательных жеребяток)))

Помним-помним :) Привет :)
А можно поконкретнее, что значит "чудо появилось"?
_Чика_ написал(а):
Поники родили очаровательных жеребяток)))
Неужели и Масянька наконец родила? Ура!

Да, обе поньки с жеребятками)))

"Чудо появилось" - :lol: Свое собственное чудо)))ЧВ я теперь)Вот так. :)

Супер! Поздравляю :)
Надеюсь, будешь писать чаще :)

Сверху