Re: Чудо-конь. Полевая езда..
Отчеты сразу за несколько дней
Не помню что конкретно было, но кажется мы много шагали в лесу, коник стал уже гораздо спокойней. Немного рысили, но в лесу лужи, которые мы очень не любим, и вообще грязно, так что каждый раз конь по пузо в грязи
И вообще он жуткий свин. А еще когда он не хочет бежать по луже рысью, а я его расталкиваю, он бежит иноходью)))Так здорово, и мягко на ней сидеть!
Два раза ездили с Кейпом в поле. Первый раз, еще через неделю после покупки, когда я на него в поле села, мне аж страшно было, как он несся!Но после этих прогулок в лесу я к нему привыкла, и он ко мне, и теперь в поле чувствую себя на нем спокойно, хоть и бежит он очень быстро.
Он вместо галопа, бежит похоже махом, с такой скоростью, с какой лошади бегают галопом! Так забавно это))Но и галоп у него клевый, мягкий очень, а вот рысь жесткая, рысачья...
Вообще он очень ласковый мальчик, хоть и жеребец, так прикольно делать любит, когда я к нему захожу - язык высунет изо рта, и прислоняется в моей руке, или в ладонь язык свой кладет и так стоит)))ФОтки чуть позже будут.
Вот тока такие две пока:
Кушаем