Re: Чудо-конь. Полевая езда..Фоты)
Опять ездила к конечку.
Наконец-то купила себе седло...Правда по принципу дешевости, но и то, вышло нехило :? Дороже блин купить аммуницию, чем коня. К седлу купила стремена, путлища(которые оказались очень длинные, надо будет еще дырки ковырять), вальтрап, стоивший в половину седла, но зато на войлоке и с гелем, который правда велик и торчит из-под седла... А еще подпругу, которая оказалась мала... :roll: Горе-конник блин
Не, на самом деле все ок, вальтрап хороший, седло тоже оказалось удобным на рыси, а на галопе еще не поняла (боже мой, я уже три месяца на спортивке не ездила, совершенно неудобно!!
)
Итак, коня решила приучать к веревке, но потом не врубилась чего и как делать и решила опробовать НХ :lol: То бишь самое понятное и простое, боковые сгибания кажется :?: когда голову тянет к боку, носом касается бока. Все делала так, как видела на семинаре на Эквиросе. Получилось! Правда чуть-чуть (много естессно не просила) но конь все понял!А еще опускание головы)))
Теперь хочу веревочный недоуздок, т.к. на обычном неудобно.
Потом наконец-то поседлала коня, поехали в поле. Седло и правда чудное, у меня раза два потерялось левое стремя на галопе, а еще седло скользкое после мазюкалки, жуть)))Странно я уже давно нормально стремена держу, и не выпадают...
Конь был весел. :mrgreen: Привставал на задних ногах и прыгал вперед. Мотал головой. Но уже стал нормально бегать галопом, как все лошади, а не так как рысак - махом.))
вот и все.
Еще у меня все лучше получаются фоты лошадей. Наконец-то...
Вот даже симпатичный Пыж (обычно он выходит не оч))))
Собак на сене))
А еще сегодня ездила в Ясенево в гости. Посмотрела на Смену - милейшая кобыль))Тока пару раз пнулась несильно. Посмотрела на остальных. Видела Лабиринта и enessik :wink: Лаб пинается забавно, но Пыж кстати так же, когда ему весело)))
Попасли с Катькой Каскада. Потом отвели его в конюшню, где сегодня намеревались крыть опять Софи. (ужасть, куда стока жеребла?)))
Ну вот и все.