Re: Spirit of fields...Чудо-конь.
Ну, в объяве же написано было, что бегает в тележке, может это и так было, и его правда запрягали с хомутом. НУ а то что саней боится - так ведь сани и телега вещи разные, если подумать.
Как с Кейпом в полях бегали
Выезжали мы в поля в каникулы всего 2 раза,т.к. было достаточно ветрено холодно все время, и в поле было неуютно скакать.
Один раз примкнула к прокату, который как раз захотел поехать в поле. До поля дотюлюпали вместе, а потом я от них поехала на серединку, где простора побольше, а они по краю остались ехать, т.к. девушка галопом не очень скачет.
Пошагали с Кепой вниз с горочки, потом я изготовилась к галопу - чуть нагибаешься вниз, отпускаешь повод (чтоб провисал), конь весь подбирается, зад приседает вниз, чуть ноги, и... - летим вперед!
Так забавно когда он с места в галоп стартует. Только что стоял на месте - и вдруг уже большими скачками набирает скорость.
Сначала просто тупо покатались в горку, покачали попу :lol: А потом я поставила его на следы от снегохода (видимо кто-то тоже носился по полю), и Кепа шел по ним как по рельсам, повторяя все изгибы. Так смешно))Как на поезде едешь.
Что порадовало, так это то, что конь даже без этих "рельс" рулился просто отлично. Не несся сломя голову, повороты были просто от легкого отведения поводьев, не упирался в повод (Ну да, куда там упрешься, если он слегка провисший!) и поворачивал просто суперски.
Второй выезд в поля был на незнакомое поле, которое видно из пансионата, но на котором мы ни разу не были. Ехать до него оказалось всего минут 15, а само поле тоже понравилось - ровное, снега много, поэтому конь никуда не летел - по глубокому снегу особо не набегаешься, управлялся правда немного хуже, но тоже ничего.
Вот оно, поле. Как-то странно темно, хотя на деле - час дня, не позже.
А все остальное время мы только бегали в лесу, но и там тоже было забавно
Но об этом позже. Пойду дальше готовиться к экзаменам.
Вот только фотка
Это на территории пансионата.