Разные стороны одного коня.

Re: Spirit of fields...Чудо-конь.

Ндя, грустно как-то,и портрет грустный=(.
Приход снег перенесли с "после 20.12" на "после 26.12".
Блин, тупая погода все планы ломает х_Х... Лан,ждём 26. Тем более до 26 я и так пофотать не смогу, школьная сессия (на звук, как и горький сахар :lol: ).
Насть, это не странно,т.к. вы у чёрта на куличках располагаетесь. Сейчас-то в ближнем Подмосковье не сезон для ВЕ :( . Все ждут снега, а его ... нет! Может позовём,как Деда Мороза :roll: ?

Сделала себе авку вконтакт :) ФОтка глаза моя, а Кепы - КыЛи. Обработка моя, естессно.

4360fd0d.jpg

Блин, по Нашему радио передали, да и темку тут видела...Угнали коневоз с ЦМИ с 10 :!: лошадьми...Это ппц...Как так можно? Нелюди какие-то. Машина ладно, хрен с ней, а вот как же кони :?: Такой стресс для них, и потом, им есть надо и пить. Ужас :cry:

Круто=). Мрачненько)!
Ооо, даже по Нашему. Да, лошадей жалко, бедняги... надеюсь, их найдут.
Зато, блин теперь на территорию ЦМИ фиг пропустят, шмон будет. Раньше-то не проверяли пропуска---> фиг теперь зайдёшь пофотографируешь :shock: .

Немного о неконном :)

Сегодня в институте был день Х.
Просмотр по живописи, рисунку, композиции + ХОШ (худ оформл. школы), + проставитиь зачет по скульптуре, + дописать контрольную по черчению.

Фотки просмотра по рис жив и композе:

Живопись

11-6.jpg

Композиция (пейзажи) и кусок рисунка

2-44.jpg

Рисунок:

3-33.jpg

Ну, подводя итоги, что могу сказать...
Надо готовиться еще лучше! Знаю ведь, что могу))) Но лень. Хотя к этой сессии я была готова лучше, чем к первым 2м. Начала по крайней мере заранее, а не в "ночь перед просмотром".

Оценки - по всем 4.

Вот так вот. Потом с мозгами набекрень, :swoon2: не соображая ничего, пошла на черчение. Долго втыкала в работу, пытаясь понять все эти дырочки-вырезы-и т.п., все-таки написала.
Вот-с))

Эх.
В упор не понимаю, почему 4.
Я было 6 из 5 поставила))
Преподы какие-то не правильные :D

_Чика_, маслом пошло)). Помню синий натюрморт;). Кст, а где бойда с петухом, ты её не делала=)? Классный натюрморт)).
И головы хорошие. Только от Цезаря воротит уже :shock: , дважды рисовала, дважды кривой х_Х. Блин, мы за полугодие сбацали по рисунку только три головы :( , мааало...
А СЗ, он хороший, если не втыкаешь,он поможет, главное искренне не втыкать :mrgreen: .

ImpaSKA, а я вижу, за что, но понимаю,что это всё сложно :lol: , у меня сейчас хуже гораздо, сёдня зрение подвело :( , рот Венере так и смогла нарисовать,т.к. он плыл из-за контрастного освещения=((.
А так,да, прогресс виден на 100%. И вообще, Насть,ты явный пейзажист, больно мне твои поля нравятся)!

Спасибо :D :oops: Но, есть работы куда лучше моих и люди куда как старательнее. Так что я свои 4 заслуженно получила :roll:

Ой, Вик, я вчера твой коммент не увидела! :shock:
Сорри.
Да, мне сказали, что "масло пойдет еще", обнадежили :) Спасиб
А пейзажи я и сама больше люблю рисовать, прям сразу вспоминаешь лошадей и поля эти самые, сразу так хорошо на душе :roll: А от натюрмортов тошнит уже, сколько можно, 9 лет одни натюрморты...Даже больше, если подумать, то и лет 10. :twisted: Кому они нужны нафиг)))

Петух это первый курс))ПРошлогодняя работа, она у меня дома валяется.

Вчера у Кепы была.
Наконец-то снег, ура-ура! Вик, признавайся, это ты шаманила??

1-45.jpg

Поехали в поле с ним. Ух, думаю, давно не ездили в поле, будет таскать может.
До поля самом дорого конечно не ахти какая :? Хоть снегом и припорошило, но под снегом лед, и колдобины.

Так темно, как будто вечер уже, а на самом деле был где-то час дня...

2-45.jpg

Доковыляли кое-как, причем Кепа всю дорого палил кого-то на поле, причем там никого не было :shock: но он пару раз "вставал в стойку", замирал, вытянув шею и не сразу двигался снова. Ваще он всю дорогу по сторонам вертел головой, заинтересованно так, будто бы никогда в таких количествах снега и не видел.

Дошли наконец до "беговой дорожки", а точнее, до поля дальнего.

4-22.jpg

Лес был оч красивым, как всегда))

3-34.jpg

И, выходим на прямую, высылаю в рысь...Блин! Он и так-то не мягкий диван, но по снегу... :shock: Это вообще жесть была! Наверное он ноги выше ушей задирал, потому что я даже не могла привставать нормально, меня просто выбрасывало из седла. Ну да, конечно по снегу все лошади становятся более "жесткими", но я такого не ожидала...

Ну и в результате, он понесся галопом, быстро-быстро, аж слезы из глаз. Как будто летел, такое было чувство. Он толкался ногами, делал ба-аа-льшой скачок, какое-то время летел, а потом снова приземлялся, и опять скачок... :lol:

Вот так пробежали поле, затем, увидев лес, он затормозил. Отшагались вниз с горки, потом опять "полет" в горку, более медленный, выходим на ровную поверзность, и...Понеслися, блин, торможу, ноль внимания. Коник дорвался :lol: Потом опять отшагались, и последний галоп, останавливаемся, я приготавливаюсь к галопу, он это чуствует, приседат чуть назад, и с места стартует.

Ну и потом домой. Замерзла жуть как, и ближнее поле слезла с коняги. Он походу был в шоке, потому что вот это :

5-16.jpg

ясно показывало его мысли. Типа:
- Мамочки, кто это? Откуда?? Эй, ты чего, правда что ли все время на мне ехала? Так вот чего так неудобно бежать было...

И всю дорогу пока я вприпрыжку бежала рядом, он на меня так удивленно косился :)

6-11.jpg

Ура-ура-ура)))!
Да-да-да, каждый день выходила на улицу и вглядывалась в небо)).
Ага, Кепа, видимо, сам по снегу и холоду соскучился, набегался вдоволь)).
Мама, ну и взгляд, убил наповал, глаза повылезали из орбит XD.

По ИЗО. Вот-вот, меня саму уже тошнит от натюрмортов,хоть я их рисую... всего-то 9ый год :lol: .
Ааа,а я думала, в этом, классный натюрморт вам поставили, всё-таки петух! Разнообразие)!

А пляски на лошади с бубном не устраивала? :lol:
Он просто по галопу соскучился. Грунта уже давно нету, а рысью он не набегатеся, для него рысь это так, тьфу, долго бежать может и не уставать.

А глаз он так скосил, ваще. Он в тот день вообще всему на свете удивлялся, по-моему.

Да, петуха клево было рисовать)

Снеег! Жду недождусь этих выходных, скорее в поля...)

Морда у Кепы просто угарная :D У нас Демон любит такие корчить))

Конечно, а ты думала)). Я даж знаю, где в нашем районе капище, мона будет отныне там осадки вызывать)).
Ха-ха, снега давно не видел)).

1-46.jpg

Вот, Новый год уже на носу! А вы купили подарки???))Хе. Я да.

Вчера рисовала набросок очередной)) (Пысы - башка не маленькая, она просто повернута)))

Кстати, тебя тоже с Наступающим :girl: .
А что это ты насчёт головы предупредила, уже были придирки х_Х? По-моему, и так всё ясно...

Да не, просто спрашивали))Так, на всяк случай написала)

Какой у Кейпа выразительный взгляд :)
Очень понравились твои картины, особенно верхние "рисунки" со скульптурами :)

Nuxa
Да, глаза у него оч выразительные))
Кстати, как раз выбирала лошадь и по глазам тоже :secret:

Спасибо!

Давно что то тебя видно не было))Как ты поживаешь? Все в Ясенево, да?

Сверху