Re: Spirit of fields...Чудо-конь.
Вчера у Кепы была.
Наконец-то снег, ура-ура! Вик, признавайся, это ты шаманила??
Поехали в поле с ним. Ух, думаю, давно не ездили в поле, будет таскать может.
До поля самом дорого конечно не ахти какая :? Хоть снегом и припорошило, но под снегом лед, и колдобины.
Так темно, как будто вечер уже, а на самом деле был где-то час дня...
Доковыляли кое-как, причем Кепа всю дорого палил кого-то на поле, причем там никого не было :shock: но он пару раз "вставал в стойку", замирал, вытянув шею и не сразу двигался снова. Ваще он всю дорогу по сторонам вертел головой, заинтересованно так, будто бы никогда в таких количествах снега и не видел.
Дошли наконец до "беговой дорожки", а точнее, до поля дальнего.
Лес был оч красивым, как всегда))
И, выходим на прямую, высылаю в рысь...Блин! Он и так-то не мягкий диван, но по снегу... :shock: Это вообще жесть была! Наверное он ноги выше ушей задирал, потому что я даже не могла привставать нормально, меня просто выбрасывало из седла. Ну да, конечно по снегу все лошади становятся более "жесткими", но я такого не ожидала...
Ну и в результате, он понесся галопом, быстро-быстро, аж слезы из глаз. Как будто летел, такое было чувство. Он толкался ногами, делал ба-аа-льшой скачок, какое-то время летел, а потом снова приземлялся, и опять скачок... :lol:
Вот так пробежали поле, затем, увидев лес, он затормозил. Отшагались вниз с горки, потом опять "полет" в горку, более медленный, выходим на ровную поверзность, и...Понеслися, блин, торможу, ноль внимания. Коник дорвался :lol: Потом опять отшагались, и последний галоп, останавливаемся, я приготавливаюсь к галопу, он это чуствует, приседат чуть назад, и с места стартует.
Ну и потом домой. Замерзла жуть как, и ближнее поле слезла с коняги. Он походу был в шоке, потому что вот это :
ясно показывало его мысли. Типа:
- Мамочки, кто это? Откуда?? Эй, ты чего, правда что ли все время на мне ехала? Так вот чего так неудобно бежать было...
И всю дорогу пока я вприпрыжку бежала рядом, он на меня так удивленно косился