Ребята. Давайте жить дружно.

У меня создалось впечатление, что у автора темы проблемы с женским полом..Ну не любит человек женщин, вернее "курица не птица, баба-не человек".
Особенно покоробила фраза из его книжки-"Лошадь под женщину-спортсмена должен готовить тренер- ее муж или любовник.."
А вот нет у меня нет ни мужа-тренера по выездке, ни любовника-тренера. Чтож теперь-или под мужика ложиться или не выступать?

Как бы поделикатней выразится то.... Ладно, уж как получится....

Кониспорт, Вы мне сейчас напомнили одного моего преподавателя из института, правда тому было уже глубоко за 70..., он тоже очень любил высокопарный слог, вещал нам там что-то, наверное, очень правильное, но проблема в том, что под плавнотекущий монолог философствования, мозг абсолютно отключается. Мы так просидели занятий 5, поняли, что за это время у нас в голове не отложилось ничего каксаемо преподаваемого им предмета, а если уж начистоту, то и вообще ничего из того что он говорил (мозг студентов устроен видимо слишком примитивно), и бросились на кафедру к заведующей и со слезами просили дать нам хоть какой-то "переводчик" с языка этого преподавателя, всё же экзамен близился... Это я так... к слову... Надо как-то попроще с людьми и диалогу побольше, оно того.... результативней будет))) :wink:

А ещё мне в голову тут пришла мысль, что может это не лошади дурнозаезженные... Просто, если бы на моём хребте сидели и оттуда сверху мне истину глаголили, я бы, наверно, тоже в лоб копытом дала. :twisted:

Вот завидую я вашему товарищу, пока он из седла летел он ещё и выбор там какой-то делал на какую часть тела падать, прям парение какое-то.

может, это юмор такой?.. вот пост про многоопытного берейтора, действительно, повеселил.

Карла, го к Чуне? она говорила, у нее всегда есть )))

Carolyne написал(а):
Карла, го к Чуне? она говорила, у нее всегда есть )))
го)) хотя мне тут кажется с учётом климата Питера, скорее это грибочки.. а грибочки у неё есть? *настороженно*

про грибочки не помню... :not:

прочитала соседнюю тему кониспорта... я просто таки в замешательстве. плакать или смеяться?..

Знаете, как то недавно один мой знакомый спросил меня, верю ли в бога. Он человек не городской, простой, по-этому его вопрос особо меня не удивил. Однако мой ответ был краток, как сказали тут "высокопарный слог" (5+ автору за сию интересную реплику :) ). И чтобы хоть как то пояснить и доказать своё слово, мне пришлось потратить два часа.
Я очень надеюсь, что из всего сказанного он понял хоть чуть чуть, и крайне озабочен тем, что раскрыв многосложные знания на неподготовленный разум мог совершить великую ошибку. Ведь кто ведает как он эти знания применит в последствии?

Девчата и ребята, вы уж не сердчайте, но философы держут тайну не из-за личного "скупердяйства"(образно).
Быть может автор также придерживается этого мнения. :wink:

Здесь на самом деле дружно живут
Гы :mrgreen: Но только тогда, когда начинают писать: "Я согласна с ..."

Гм, а для вас "дружно" - это значит вечное соглашательство? :) Скучное какое-то дружелюбие. Не интересное :) Неее, наше - веселее. У нас оно всегда позитивно - как бы не спорили, а в перспективе все равно любим друг друга. Ну, за редким исключением.

А про автора... сильно подозреваю, что в прорыве мыслеобразов таки виноват не высокий философский склад ума (не отрицаю - возможно, это тоже в наличии, но к этим темам отношения явно не имеет :)), а таки те грибочки, которыми напитки закусывали...

Интересно, а г-н кониспорт по телефону так же разговаривает? :shock: Проверять не хочу, мне столько не выкурить :) А вообще все посты аффтора очень похожи на lorem ipsum.

Кониспорт написал(а):
Лошадь служит человеку тысячи лет. Кому-то надо отвезти муку на базар, кому-то запрячь в карету, кому-то для войны, кому-то пахать, кому-то для удовольствия скакать в поле после работы, кому-то просто покататься для моциона духовного и физического, кому-то для троеборья,для конкура и уж потом для высшей школы. Каждому - своё. Не надо путать жешь гимнаста на олимпиаде, скажем упражнения на кольцах, и утреннюю гимнастику. Подход и требования разные. Но в любом случае лошадь должна быть подчинена воле человека. Если нет, то это опасно для здоровья. Каждому - своё.
Но, чем выше планка, тем больше пота от лошади и тренера.
Не ссорьтесь.

Принцип восприятия непредвзято. Создает паллиативный интеллект, условно. Концепция ментально оспособляет закон внешнего мира. Сомнение. Раскладывает на элементы неоднозначный структурализм. Смысл жизни профанирует принцип восприятия, отрицая очевидное. Жизнь философски ассоциирует напряженный постмодернизм. Объект деятельности означает конфликт. Согласно предыдущему, конфликт, в рамках сегодняшних воззрений, ясен не всем.

А не могли бы вы мне заслать этих таблеточек? А то с грибочков так излагать - не получается :)

ну вы блин даёте. :shock: делитесь уже грибами, не хорошо так вот в одну персону потреблять. Остальным же завидно.

Логист и Л. написал(а):
Совсем ничо не понял. Вообще ничего.
Зато если бы вы здесь не "засветились, я бы на ваш сайт вряд ли когда нибудь зашла. Вот где бы я его нашла?!)))
Скромно, красиво, со вкусом. И главное ничего лишнего. Постулаты эксклюзивны и познавательны. Понравилось.

Ну разве это бесполезная тема? Очень полезная. И как завещал Кониспорт - никто не ссорится.

Ночлег написал(а):
У меня создалось впечатление, что у автора темы проблемы с женским полом..Ну не любит человек женщин, вернее "курица не птица, баба-не человек".
Особенно покоробила фраза из его книжки-"Лошадь под женщину-спортсмена должен готовить тренер- ее муж или любовник.."
А вот нет у меня нет ни мужа-тренера по выездке, ни любовника-тренера. Чтож теперь-или под мужика ложиться или не выступать?

Ночлег, я предлагаю таки пойти от обратного! С выгодной по-бабьи точки отсчета. Это женщины не всех любят :) Вот эти бабы они существа противные. Им мало, что перед ними особь в штанах. Особь еще должна приятно пахнуть, хорошо говорить и подватать руку, когда баба выходит из подвала с мешком картошки на плече! В списке привлекательности особи в штанах точно отсутствует способность быть тренером по ВЕ :)
Так шта - не надо коробиться. Выступайте себе на здоровье.
Хорошего вам мужа! :) в будущем.

прочитала две темы Кониспорта и поняла, что мне уже и грибов никаких не надо. Зеленые человечки по комнате скачут.
Есть у меня одна знакомая - мед.сестрой в "Кащенко" работает, думаю ей было бы о чем поговорить с этим "экспонатом". ну или психиатру. А то как то уж больно все его посты осенним обострением попахивают.
п.с.простите если жестко. прошу заметить, не жестоко! ;-)

Martlet написал(а):
Принцип восприятия непредвзято. Создает паллиативный интеллект, условно. Концепция ментально оспособляет закон внешнего мира. Сомнение. Раскладывает на элементы неоднозначный структурализм. Смысл жизни профанирует принцип восприятия, отрицая очевидное. Жизнь философски ассоциирует напряженный постмодернизм. Объект деятельности означает конфликт. Согласно предыдущему, конфликт, в рамках сегодняшних воззрений, ясен не всем.

:mrgreen: мозг взорван !

дайте таблеточку :cry:

Афелия, это просто набор слов, имитирующий научный текст.
Когда рядом стоЯт несочетаемые понятия (жаль, в приведенном отрывке не все такие случаи видны из-за недостатка моего образования), то получается смешно.

Девчата.(Мужчин здесь мало.) Но... Знаете ли Вы, что; Джордж Моррис - педик.Старший тренер сборной США по конкуру очень хороший человек!!! А Иван Кизимов тоже знаменитость, и ненавидит их. Но очень уважает Джорджа.
Так какая ребята разница? Любите жизнь. И не надо тут распрей. Я к тому, Они не разу не ссорились. И я не ссорюсь по поводу выездки коней. Хотя и поговаривали о них в суе. ЗАЧЕМ? Всё и так ясно уже 200 лет. Чем меньше знаешь, тем больше рот у неучей!!!
"Ну и ладно". Каждому свой век и талант отмерен.

Сверху