Cap
Pro
Lansada написал(а):А мне вот интересно, что человек - как тренер - может донести до ученика, если
он ТАК выражается...
Мне кажется, ответ очевиден... :lol:
Lansada написал(а):А мне вот интересно, что человек - как тренер - может донести до ученика, если
он ТАК выражается...
го)) хотя мне тут кажется с учётом климата Питера, скорее это грибочки.. а грибочки у неё есть? *настороженно*Carolyne написал(а):Карла, го к Чуне? она говорила, у нее всегда есть )))
Гы :mrgreen: Но только тогда, когда начинают писать: "Я согласна с ..."Здесь на самом деле дружно живут
Кониспорт написал(а):Лошадь служит человеку тысячи лет. Кому-то надо отвезти муку на базар, кому-то запрячь в карету, кому-то для войны, кому-то пахать, кому-то для удовольствия скакать в поле после работы, кому-то просто покататься для моциона духовного и физического, кому-то для троеборья,для конкура и уж потом для высшей школы. Каждому - своё. Не надо путать жешь гимнаста на олимпиаде, скажем упражнения на кольцах, и утреннюю гимнастику. Подход и требования разные. Но в любом случае лошадь должна быть подчинена воле человека. Если нет, то это опасно для здоровья. Каждому - своё.
Но, чем выше планка, тем больше пота от лошади и тренера.
Не ссорьтесь.
Зато если бы вы здесь не "засветились, я бы на ваш сайт вряд ли когда нибудь зашла. Вот где бы я его нашла?!)))Логист и Л. написал(а):Совсем ничо не понял. Вообще ничего.
Ночлег написал(а):У меня создалось впечатление, что у автора темы проблемы с женским полом..Ну не любит человек женщин, вернее "курица не птица, баба-не человек".
Особенно покоробила фраза из его книжки-"Лошадь под женщину-спортсмена должен готовить тренер- ее муж или любовник.."
А вот нет у меня нет ни мужа-тренера по выездке, ни любовника-тренера. Чтож теперь-или под мужика ложиться или не выступать?
Martlet написал(а):Принцип восприятия непредвзято. Создает паллиативный интеллект, условно. Концепция ментально оспособляет закон внешнего мира. Сомнение. Раскладывает на элементы неоднозначный структурализм. Смысл жизни профанирует принцип восприятия, отрицая очевидное. Жизнь философски ассоциирует напряженный постмодернизм. Объект деятельности означает конфликт. Согласно предыдущему, конфликт, в рамках сегодняшних воззрений, ясен не всем.