Ребята. Давайте жить дружно.

karla написал(а):
Сильно!! А можно ещё что-нибудь такое же изобразить?)))
Мне в личку аффтар изобразил ещё похлеще :shock: Из соображений этики, конечно, я не буду личку цитировать, но, поверьте - там явно даже не грибочки с травкой :twisted: Решила оставить "до лучших времён", может как-нибудь в "состоянии изменённого сознания" зайду, перечитаю - авось, пойму :lol: Где же только взять ТАКОЕ забористое :?: :roll:

Интересно, а зачем уже энную страницу по счету писать про грибы?:) Ну пишет человек ересь, на Ваш взгляд, просто пропустить и все. И темка, которая в общем-то не о чем, умрет сама по себе..

Perla написал(а):
Интересно, а зачем уже энную страницу по счету писать про грибы?:) Ну пишет человек ересь, на Ваш взгляд, просто пропустить и все. И темка, которая в общем-то не о чем, умрет сама по себе..
она умерла совсем недавно. Но автор её "поднял".
Если уж на то пошло, то самым лучшим в данном случае было бы забанить самого автора.

5 страниц полной бессмыслицы. Я тоже ничего не поняла. :roll:
Но с мыслью о "забанить" согласна, чего время тратить на человека?

Не надо никого банить.
А то - пусть невольно, все равно! - выйдет так: крупнейший русскоязычный конный интернет-форум забанил сына крупнейшего русского мастера ВЕ... неизбежно встает вопрос: а за что? За... неадекват?
Это не тот смех вызовет, который развеселит.

Тему снести, да и дело с концом.

Cap написал(а):
Тему снести, да и дело с концом.
И каждую тему за ним сносить?
Не боитесь, что тогда скажут "крупнейший русскоязычный конный интернет-форум стирает все темы сына крупнейшего русского мастера ВЕ"?

Не боюсь. :lol:
Нет головы - нет головной боли.(С)
Опять же: а вдруг одумается человек? В жизни всякое бывает.

Cap написал(а):
Не боюсь. :lol:
Нет головы - нет головной боли.(С)
Опять же: а вдруг одумается человек? В жизни всякое бывает.
Одумается - зарегается под вторым акком (прецендент был :lol: )

Для меня только стало понятно, что Космонавта Кониспорт Титом Титовым назвал. Значит сие написанное к нему (Космонавту) было обращено.

А все -таки возвращаясь к первому посту. А, дружно - то жить будем? Или - не хотим? Или - не можем?

Сар! И Вы туда же???
(прошу прощения у модератора - хотела поместить в один пост - не получилось)

СаР!
Вы всегда производили впечатление умного человека, причем,иногда не только умного, Но иногда умеющего держать удар. Самое главное - НЕ СКАТЫВАЮЩЕГОСЯ ДО ,,,"
И что стало с Вами тепрь??

Позвольте, не о топикстартере ли я ныне забочусь? Не его ли интересы защищаю, в конечном итоге?
И до чего я "скатился"? До иронии? И пусть. Ничего страшного.

Сверху