Ребята. Давайте жить дружно.

elel65 написал(а):
Для меня только стало понятно, что Космонавта Кониспорт Титом Титовым назвал. Значит сие написанное к нему (Космонавту) было обращено.
Потрясающе мыслите, я даже внимания не обратила на известную фамилию...спасибо, хоть что-то стало понятно из "гласа вопиющего в пустыне" Кониспорта :mrgreen:
ПС Уважаемый Кониспорт, прошу в дальнейшем учесть тугодумность большинства и излагать Истину попроще, "для народа". Может, и о грибах с травой подзабудут.

Можно проголосовать? Умоляю, не надо ничего банить и стирать. После рабочего дня такая разрядка! :beer: Спасибо Кониспорту! И всем веселым участникам темы!

+1, темка классная :) . Не вижу причин ни для ее удаления, ни для бана кого-либо из участников. Только во флейм перенести бы, и отлично.

Эгоистка написал(а):
+1, темка классная :) . Не вижу причин ни для ее удаления, ни для бана кого-либо из участников. Только во флейм перенести бы, и отлично.
Да мне, по большей части, тоже интересно подобные темы читать. Но, все же, считаю, если топикстартер несет муть, то этим он разрешает и остальным участникам темы нести муть. Откуда же появляются неожиданные защитники несущего муть топикстартера - для меня загадка.
И, да, тема для флейма.

Rovena написал(а):
Эгоистка написал(а):
Да мне, по большей части, тоже интересно подобные темы читать. Но, все же, считаю, если топикстартер несет муть, то этим он разрешает и остальным участникам темы нести муть. Откуда же появляются неожиданные защитники несущего муть топикстартера - для меня загадка.
.
Так вот откуда! Разрешили!!

маркиса написал(а):
Rovena написал(а):
.
Так вот откуда! Разрешили!!
Что откуда? Кто здесь?

rowena! Здесь и сейчас как минимум я (Вы разрешите присутствовать,я надеюсь???) . Не хотела отягощать подробностями, но, раз спросили

А что откуда - поясню мысль. если Вы

Считаете, что этим (несением мути) разрешается нести муть в ответ- то что Вас удивляет, когда ВЫ муть видите?

zara написал(а):
Вау, тут еще и мутно теперь.
Rovena, спасибо - повеселили!

Сад расходящихся тропок... в тумане... :shock: в этой теме каждый находит себе собеседника по душе... :talk:

wooldog написал(а):
zara написал(а):
Вау, тут еще и мутно теперь.
Rovena, спасибо - повеселили!

Сад расходящихся тропок... в тумане... :shock: в этой теме каждый находит себе собеседника по душе... :talk:

В этом есть что-то плохое??

Титов Всеволод (Москва)
"Ну, это как глас вопиющего в пустыне..
К сожалению даже не знаю что можно сделать. Причём действительно почему-то именно из под "девочек" очень часто получаются такие лошади.
У меня друг, тоже, опытнейший берейтор, который знает как любую лошадь образумить, какой бы сложной она не была, а потом и выездить до малого приза и выше. Тоже самое. Года 2 назад из под девочек пробежниц брал выборочно лошадей, и пытался привести в адекват, тех что поперспективнее. Случай получился практически один в один. Сложнейших лошадей человек выезжал! А тут девочки забыли его предупредить, что кобыла может начать вышибать из седла.
И как он мне рассказывал, лошадь заупрямилась, и он чуть построже сработал шпорой, её вообще переклинило, и она стала высаживать. Причём, говорит, лечу, и вижу что приземляюсь на спину, и тут либо спину себе ломаю, либо подставляю ногу, и ломаю ногу.
Он выбрал подставить ногу. Сломал себе пятку. Несколько месяцев на костылях, да и сейчас ещё прихрамывает. И оценивая ситуацию, говорил, ну предупреди, они об этом, и работал бы с ней аккуратнее, и на ту конкурку под которой бегала лошадь не садился бы, а подыскал бы другое седло.
А так, это естественно даже не обсуждается. Это прописная истина. Перед специализацией. Лошадь должна быть соответственно подготовлена: правильно заезжена, и пройти курс начальной подготовки. Что естественно подразумевает адекватную реакцию на на средства управления".

Всеволод Титов Москва.
"Ну, это как глас вопиющего в пустыне..
К сожалению даже не знаю что можно сделать. Причём действительно почему-то именно из под "девочек" очень часто получаются такие лошади.
У меня друг, тоже, опытнейший берейтор, который знает как любую лошадь образумить, какой бы сложной она не была, а потом и выездить до малого приза и выше. Тоже самое. Года 2 назад из под девочек пробежниц брал выборочно лошадей, и пытался привести в адекват, тех что поперспективнее. Случай получился практически один в один. Сложнейших лошадей человек выезжал! А тут девочки забыли его предупредить, что кобыла может начать вышибать из седла.
И как он мне рассказывал, лошадь заупрямилась, и он чуть построже сработал шпорой, её вообще переклинило, и она стала высаживать. Причём, говорит, лечу, и вижу что приземляюсь на спину, и тут либо спину себе ломаю, либо подставляю ногу, и ломаю ногу.
Он выбрал подставить ногу. Сломал себе пятку. Несколько месяцев на костылях, да и сейчас ещё прихрамывает. И оценивая ситуацию, говорил, ну предупреди, они об этом, и работал бы с ней аккуратнее, и на ту конкурку под которой бегала лошадь не садился бы, а подыскал бы другое седло.
А так, это естественно даже не обсуждается. Это прописная истина. Перед специализацией. Лошадь должна быть соответственно подготовлена: правильно заезжена, и пройти курс начальной подготовки. Что естественно подразумевает адекватную реакцию на на средства управления".

Девчата. Давайте опять же так же дружно. А то все остальные зубы начистили наверно Ха-Хах. -)))).

Кониспорт, вы, наверное, не поверите, но ЛЮБАЯ лошадь "может начать вышибать из седла". а "чуть построже сработал шпорой" - дурость несусветная - не зная, как это конкретно животное реагирует на инструменты управления, применять их "чуть построже".
и нахрена ваши берейторы нужны, если "Лошадь должна быть соответственно подготовлена: правильно заезжена, и пройти курс начальной подготовки"?! опять тот же вопрос - кто его, курс этот, проводить должен, если ваши берейторы сыплются с коней, на которых "девочки" скочуть, аки спелые яблоки по осени?!
вспоминается чудесный фильм "Смелые люди" и берейтор Белецкий, ага... если не помните - посмотрите...

создается ощущение, что никакой "кониспорт" не сын Кизимова, а обычный ребенок из проката, рассказывающий о чайниках, мнящих о себе, что они "тоже, опытнейший берейтор", чесслово!

Кониспорт, спасибо Вам большое! Вы вернули мою веру в этот сайт. Давно не заходила, тк не ожидало увидеть что-то из ряда вон, а тут ТАКОЕ :twisted:

Вообще, здесь звучит что-то от барона Мюнхаузена. Но эта роль Вам, к сожалению, дается не так хорошо, как Янковскому; все же, я верю, что это именно роль. По крайней мере, хотелось бы в это верить, но Вы не оставляете шанса

Большинство женщин-конниц, которых я знаю, могут справиться с конем не хуже мужчины. Ваш аргумент про физподготовку не совсем понятен: Вам стоит пересмотреть свои взгляды на представителей сильного пола в России, большинство из которых не могут даже сумку своей девушки понести - видно, тяжка им такая непосильная ноша. Кроме того, Ваши методы достаточно резки, а многие женщины могут найти другой подход к лошади, и тренируют их под слабое воздействие. Стыд и позор тому берейтору, который не может распознать, какие меры управления подойдут для конкретного случая, не втыкнув шпору по самое негорюй.

Кстати, читала Вашу книгу) Особенно пассаж про геев порадовал 8) и про любовников. Эх, бедные наши непреуспевшие в личной жизни конницы. Пойду скажу им, что у них два пути: либо лезть берейтору в койку, либо менять пол. Это что, Ваш способ найти себе партнера? :twisted: :twisted: :twisted:

Carolyne написал(а):
создается ощущение, что никакой "кониспорт" не сын Кизимова, а обычный ребенок из проката, рассказывающий о чайниках, мнящих о себе, что они "тоже, опытнейший берейтор", чесслово!

Ага, есть такое ощущение. Потому что у хороших берейторов времени нет плакаться на форумах, что лошади - звери, что девушки ни фига не умеют (но почему-то всё и сводится к тому, чтобы они и работали вместо Кониспорта), ну и всё в таком духе.

Если лошади так опасны, и Вы за свою тушку боитесь, то зачем тогда к ним лезете, смените сферу деятельности и сидите в офисе. "Раз в год и палка стреляет". Вот так раз в год и самая преспокойнешая лошадь лет так 30ти может внезапно выбить Вас из седла, потому что её овод грызанул за пятую точку. И это повод что ли плакаться здесь, что Вас лошади убить хотят?.. Странно как-то...

Unya написал(а):
Вообще, здесь звучит что-то от барона Мюнхаузена. Но эта роль Вам, к сожалению, дается не так хорошо, как Янковскому; все же, я верю, что это именно роль.
И что-то от кота Леопольда (навеяло названием темы и загадочно-лаконичным позже потертым постом Кониспорта: "Тигры!"):

"Зову мышей на бой
Пусть встретятся со мной
Хоть миллион, хоть миллиард
Я ТИГР, а не кот,
Во мне сейчас живет
Не Леопольд, а леопард!" :)

Можно скинутся всем форумом на психолога.
надо в ЭХе отдельный раздельчик создать.
покоробленных мужиков - спасать психологами(или,если понадобится, психиатрами).. накопилось их,понимаишь.. сначала один на старости лет сектой занялся, теперь вот другой ..

А мне, осилив эти 7 веселых страниц, во-первых,захотелось-таки накуриться.
и стало оч и оч стыдно, что дети, которые уже отнюдь не дети, и сами должны давно обзавестись детьми, так себя ведут, совсем не слегка пачкая знаменитую фамилию.

Так вот еще и вопрос возник к этому(тооонко намекаю:) ДИТЮ:
а что ВАС потянуло в седло? Талант,пристрастие, призвание отца?
Или, может, сами любите лошадок и коней?
И что ВАС сюда привело, где любители просто тихо-мирно сами по себе занимаются своим любимым делом и иногда делятся новостями: кто-то с мяса взял конягу, кто-то забрал старого товарища и обеспечил ему счастливую жизнь, кто-то это сделал в больших масштабах- обзаведясь табуном, кто-то еще что-то.. для вас 90% публики здесь:одни-мясо, другие-"волос долог,ум короток", совсем некуда податься? Или нравится прилюдная порка,когда женщины вас доминируют? :roll:

Сверху