Arsa, у тебя лошади получаются такие чувственные! И то, что ручками рисуешь я в отпаде. Работа такая чистая. У меня всегда сначала куча штрихов, ненужных линий, а потом уже среди них отыскиваю что-то нужное. Только вот в последнем рисунке, неужели ремешок такой прямой, а кольцо трензеля настолько маленькое? А вообще, здорово, такой арабистый арабчик.
Я, кстати, поняла, почему на моих рисунках у лошадей храп получается как бы отдельно от морды - невыразительно и непропорционально. Оказывается у Буцефала, моего любимого коня, почти такая форма морды и есть, просто в глаза не бросается из-за проточины.
Skateollie, такой большой рисунок, да еще и упрятан в дебрях И-нета... Почему бы тебе не уменьшать размер и не вывешивать здесь? Честно, так его будет проще оценить, ты увидишь больше отзывов. И еще, чем нарисован последний рисунок? Вблизи похоже на уголь или просто фильтр Фотошопа. Хотя мне кажется, что это карандашный рисунок, снятый на телефон, который потом обесцветили и увеличили контрастность, не так?