Рисунки лошадей

Македонская
я такую красоту не умею коментировать :lol:

А вот моя собака в карандашном стиле, нарисована в 2003 году, вот и помялся от всех остальных рисунков, переездов, да и бумага не супер :roll:
b7c7fff1.jpg

Македонская
Мне больше второй вариант нравится! :D Как-то более мифически и старинно смотрится!

*Двинушка*
Всё хорошо, только по-моему с ушками напортачила...

да, да, знаю :wink: Сама с возрастом заметила, атогда мне было 13, совсем масенькая. кстати, хотите верьте, хотите нет, но это мой самый первый рисунок собаки в карандаше :) Да и вообще первый рисунок, который мне ОЧЕНЬ понравился, все похвалили, даже учителя в художке. После этого рисунка, да и нетолько, меня просто припёрло рисовать :lol: Но уже лошадей. Обещаю выставить мои рисунки, которые рисовала в начале января :wink: :)

Здорово, рисунки в пайнте кропотливая работа, много труда и терпения надо, у меня не хватает, да еще такого качества просто ого. :shock:.
Двинушка собачка очень добрая, для первого рисунка очень хорошо.
Македонская второй вариант мне больше нравится, он более загадочный дымчатый такой. Вообще идея с гороскопом мне очень нравится, такой бы да в журнал про коников - просто Ах.

Мои недавние каляки.Простите за качество :oops: просто это делалось ну обществознании в тетрадке :)
i-294.jpg

i-295.jpg

я вот не училась не где!! Все сама!!! Вот на стока я люблю лошадей!! Что образ их у меня постоянно в голове!! :lol:

Skateollie, не надо писать сообщения подряд. Пользуйтесь кнопкой "правка".
В следующий раз второе и последующие сообщения будут удалены.

Skateollie
Ничего так....Ничего...Но есть много нюансов: непропорциональная лошадка, да и что-то со скакательными суставами не то...

Arsa, у тебя лошади получаются такие чувственные! И то, что ручками рисуешь я в отпаде. Работа такая чистая. У меня всегда сначала куча штрихов, ненужных линий, а потом уже среди них отыскиваю что-то нужное. Только вот в последнем рисунке, неужели ремешок такой прямой, а кольцо трензеля настолько маленькое? А вообще, здорово, такой арабистый арабчик.
Я, кстати, поняла, почему на моих рисунках у лошадей храп получается как бы отдельно от морды - невыразительно и непропорционально. Оказывается у Буцефала, моего любимого коня, почти такая форма морды и есть, просто в глаза не бросается из-за проточины.
Skateollie, такой большой рисунок, да еще и упрятан в дебрях И-нета... Почему бы тебе не уменьшать размер и не вывешивать здесь? Честно, так его будет проще оценить, ты увидишь больше отзывов. И еще, чем нарисован последний рисунок? Вблизи похоже на уголь или просто фильтр Фотошопа. Хотя мне кажется, что это карандашный рисунок, снятый на телефон, который потом обесцветили и увеличили контрастность, не так?

Arsa... Только вот в последнем рисунке, неужели ремешок такой прямой, а кольцо трензеля настолько маленькое? А вообще, здорово, такой арабистый арабчик.
Македонская, спасибо большое:) Мне очень приятно. Да, кажется, я видела когда-то на фотке такие маленькие кольца трензеля, но может ошибаюсь.

Ой, как много всего появилось. Арсик, симпатичная араба, милая такая., только мне кажется, реснички на правом глазике повыше нарисовать надо было бы, а то глазик закрытый получился. :lol:
А вот мои каляки
45223979.jpg

Дай друг на счастье лапу мне,
Такую лапу не видал я с роду,
Давай с тобой полаем при луне
На тихую какую-то там погоду.

fljona написал(а):
Ой, как много всего появилось. Арсик, симпатичная араба, милая такая., только мне кажется, реснички на правом глазике повыше нарисовать надо было бы. :lol:
fljona, спасибо:) Глаз рисовался самым последним, в позднее время суток :lol: (2 часа ночи), глаза слипались, поэтому решила оставить всё как есть:)
Мне очень твой сидящий лошарик понравился, настроение поднимает:)

Очень красиво для первых рисунков. :wink: Конечно небольшие поблажки есть, но это надо набивать руку :wink:

Сверху