Рисунки лошадей

А у меня в этой программке ничего не получается, не то, что такая красота как у вас. Я лучше по старинке карандашом.
Вот последнее
45252886.jpg

Дождь

по-моему с телом всё таки что-то не то :) Очень вытянутые плечи и зад лошадки неправильный. А ноги, моська, да и вообще идея классная :)

А у меня в этой программке ничего не получается, не то, что такая красота как у вас. Я лучше по старинке карандашом.
такая же история. ни как не могу. бяка получается
fljona, я твом рисунки просто обажаю! Знаешь, могла бы начать придираться - спина карпообразная, плечи прямые - да не пойдет. В твоих рисунках вся прелесть в том, что веришь. Смотришь и думаешь:"вообще-то у лошадей немного подругому, но у этой именно так, и никак иначе. Они завораживают.
Здесь на форуме есть некторые люди, рисующие профессиональней, как например Olga или Tobik. Их лошади живые, как настоящие. Я признаю их мастерство и учусь рисовать как они. Но твоими рисунками я восторгаюсь. Это сказка. Такому мне не научиться. Это талант.

Спасибо за теплые отзывы. :D Этой лошадки идея не моя это из книги "искусство рисовать животных". Как девушки рисуют - мне тоже нравится, профессионально и красиво, а мне учится уже поздно, да и рисую я для себя. Критика бывает полезной особенно от рисующих людей, так что критикуйте. :wink:

ой! Так такие пропорции тела были задуманны? :oops:

Вообще мне нравится стиль штриховки :P Всегда хотела так же рисовать карандашом :)

*Двинушка* , спасибо за комментарии, с этой лошадью меня переглючило, но я постаралась исправить. :D Бывает так, что ошибки уже и не видишь, нужен свежий взгляд, еще раз спасибо :wink:

Arsa, симпатична, только мне кажется, ты с глазиком перемудрила, может это и хорошо, этакая изюминка во взгляде :) . Арсик, можно личный вопрос - тебя Вероника зовут?

fljona написал(а):
Arsa, симпатична, только мне кажется, ты с глазиком перемудрила, может это и хорошо, этакая изюминка во взгляде :) . Арсик, можно личный вопрос - тебя Вероника зовут?
fljona, спасибо:) Да, меня Вероника зовут. А что?:)

Вот, нарисовала. С фото, коника зовут Мирза (автор, надеюсь, не обидится):)
45875885.jpg

Arsa, молодец! Так работать с цветом - здорово :D
fljona, твои рисунки ни с какими другими не перепутаешь. Ножки просто ах! А вот мордочка (я, наверное, придираюсь) какя-то простая и с ганашом что-то не так.
А чем ты рисуешь? просто у всех рисунков такой синевато-лиловый оттенок, на простой карандаш не похоже.

Вот только сегодня рисунок закончила. Набросок долго пылился, пока мой пёс его не вытянул. Дабы спасти рисунок от хищного зверя :lol: решила его закончить и положить в папочку.
8137211d39ef.jpg

Спасибо всем. Македонская, мордочка с самого начала не пошла, в итоге, то, что вымучила. Рисую обыкновенным карандашом, просто у меня сканер придурошный именно карандашу цвет коверкает.
Арсик лошарик супер, а у девушки с шее проблемы :D
А вот оригинал http://www.equestrian.ru/photo/?photoid=35397

Сверху