Рисунки лошадей

Арса, зато лошадки у тебя очень живые и такие добрые получаются :P

Arsa, лошадь и девушка просто супер! :) Красивый такой рисунок!
А у меня вот в цвете не получается... поэтому рисую только простым карандашом:
218bccd1f874.jpg

Зеркало, Марта,, спасибо вам большое :oops:
Марта, мне твой текинчик нравится очень:)

Zoloto
Выскажу своё мнение только насчёт второй коняжки:
Что-то мне не нравится с шеей коняги...на мой вгляд под конец толстая слишком. Хоть может мне только так кажется...С цветами у тебя реальная проблема...всё какое-то несогласованное и "рваное", используешь совершенно разные по тональности краски - это миунс.

Skye S.
Очень понравился второй рисунок! :D
А вот в первом много недочётов...Пропорции головы не соблюдены, трензель словно вываливается изо рта... :(

Ага сижу смотрю на лошодь думаю: "ЧЁй то не так?" А потом: "Я дура!!! Морда короткая!!!" :oops: Чисто сердешное признание :oops: :roll:

Это хорошо, когда сам видешь недочёты! :D Обычно их замечаешь не сразу, а спустя некоторое время)) Я обычно для того, чтобы их заметить, поворачиваю рисунок и смотрю на него с разных ракурсов))

:lol: Ну я имею ввиду, что когда рсиуешь на бумаге, чтобы лучше увидеть недочёты, то переворачиваю, например, верхногами :lol:

Аааа, я подумал. что оборотной стороной к себе, такой даосско-пелевинский способ рассматривания рисунков. :)

Настас, спасибо за критику! я учту :lol: а с цветами у меня и вправду проблема...

Вот решила повесить свои карандашные "творения" (наконец-то!):lol:
i-417.jpg

i-418.jpg

i-419.jpg

эта еще пока не дорисованная, только начатая в общем, а заканчивать уже так ломает....
i-420.jpg

Zoloto

Первый рисунок:
Замечательно работаешь с тенями! Огромный респект за это, но вот всё испортил корпус :cry: Уж слишком он у тебя короткий, и вот эта кость слишком явно выделяется.

Второй рсиунок:
Мордаха большая для такого хрупкого тела.

Третий рисунок:
Опять же, большие глаза, широкая короткая мордаха...Это минусы =( И вот глазик надо было не просто закрашивать, а сделать его "живым"

Четвёртый рисунок:
Сразу в миунс - большой глаз, грудная клетка слишком массивная, и живот тоже. Резкий переход от пузатости к дистрофии так сказать :lol: Круп по сравнению с грудью просто крохотульный. Поработай над этим рисунком! :wink:

А так молодец, я просто ввосторге от того, как ты работаешь с тенями, какой объём получается! :D

Спасибо за критику! И за тени, несколько месяцев назад не могла себе представить и понять, что там и куда! начиталась книжек, посмотрела чужие работы, вроде разобралась!
1,3 и 4 рисунки рисовала с фоток.
на 1 фотке просто коник с нашей конюшки, кекс, довольно толстый! и на фоте тоже толстый! вот я из-за этой толстости переборщила немного... стал непропорциональный.. а вот кость там в реале так выпирает!
на 2 рисунке по-моему нормально, хуже, када бошки мелкие выходят :?
на счет глаза на 3: я могу и умею делать их живыми, но ведь на фотке так!!даже не знаю.. на счет широкой и короткой морды согласна, не знаю, но почему-то такие всегда получаются.. :oops:
на счет 4 спасибо огромное! присмотрелась, правда большой грудак! постараюсь исправить!:D

Сверху