Radist&Lusha
Участник
Мое мнение, ковид19 обычный вирус пневмонии, не опаснее уже известных других коронавирусов типа SARS. Мое образование позволяет мне кое о чем судить по этому вопросу. Я по образованию химик -эколог, и в учебной программе, у нас был курс "Основы вирусологии", и еще был ряд биологических дисциплин, как экологам нам было положено знать и причем хорошо разделы многих биологических дисциплин.Это я про коронавирус.
И еще, никто из тех кого я знаю, а у меня много друзей, знакомых, родственников, не заболел за эти 9 месяцев не то что пневмонией, а обычным ОРВИ. И если Вам знакомы основы вирусологии,то должны знать, что со временем, вирулентность вируса снижается, как и снижается его летальность. Собственно это сейчас с ковид19 и происходит, законы вирусологии, как законы природы невозможно отменить или изменить.
Короче дело каждого личное, как относится к этому вирусу, желаю Вам не заболеть, быть здоровой, но не указывать другим как им себя вести (банально, носить или не носить ту же маску, каждый сам вправе распоряжаться своим здоровьем). Всего наилучшего, и давайте в этой теме не обсуждать вирусную тему в прямом и переносном смысле.Всего наилучшего и удачи. Еслли есть вопросы ко мне пишите лучше по электронной почте, адрес 4-мя постами выше.
Последнее редактирование: