никогда на слышала подобного. Всегда видела (и сама так же), как всадники при прошагивании отдают повод лошади, чтобы она потянулась вниз (что они с удовольствием делают), и ни разу при этом не слышала про проблемы с сердцем.Ксюнка написал(а):и ещё я слышала,что даже после рыси лощади нельзя опускать голову ниже уровня холки,тк это оч плохо влияет на сердце коня.Так ли это???
чем, простите?! Тем, что этот плакат не совсем вписывается с ваши представления по обсуждаемому вопросу. И потом, при чём здесь "российский"?...Это уж вы зря.Ведь форум росийский, зачем народ вводить в заблуждения?
вы знаете, я не немка и совершенно нейтрально могу реагировать на такие вот высказывания. Не думаю, что отрицательное отношение немцев к Роллкуру в целом и Anky в частности связано с "завистью".Конечно немцы завидуют Анки, об этом пишет вся Европа
конечно, да! :lol:Я даже спецально узнала у нашего тренера про ролкур, он не применяеться ко всем лошадям, все индивидуально. Зависит от строения лошади и ее способностей, как ни как лошадь должна быть подготовлена на СП и быть чуткой на шенкель, гибкой и расслабленой ну и работать под цу тренера.
а что здесь такого? Просто плакат в тему - почему бы и нет. Я не знала, например, что в Германии ведётся борьба с роллкуром, мне интересно было прочесть. И на этом плакате про Анки ни слова не написано. Её ругать-то никто не собирается. Просто рассуждаем на тему.Чичика написал(а):Белка, вы же хотели дождаться результатов иследования а потом уже дискусировать на эту тему, так зачем вешать тут такие плакты, я вас не пойму. Ведь форум росийский, зачем народ вводить в заблуждения? Конечно немцы завидуют Анки, об этом пишет вся Европа :wink: Особенно после очередной победе в Амстердаме.
Я даже спецально узнала у нашего тренера про ролкур, он не применяеться ко всем лошадям, все индивидуально.Зависит от строения лошади и ее способностей, как ни как лошадь должна быть подготовлена на СП и быть чуткой на шенкель, гибкой и расслабленой ну и работать под цу тренера.
Я думаю тему можно пока закрыть временно :wink:
Сказать честно?Чичика написал(а):Julide
Ну еще бы они имя написали :lol:
Просто если вы знаете, вся эта разборка началася имеено из за Анки.
Вот и я про тоже!Совершенно с ним согласнаJulide написал(а):Сказать честно?Чичика написал(а):Julide
Ну еще бы они имя написали :lol:
Просто если вы знаете, вся эта разборка началася имеено из за Анки.Не знаю, и знать даже не хочется.
Хочется знать исключительно про роллкур - кто что думает про данную скандальную методу. В идеале хотелось бы, чтобы кто-нибудь из берейторов высказался.
Кстати, по теме. Надо сказать, что на семинаре Пьер Кузен говорил про роллкур, что этот метод может быть применён в отдельно взятом случае к отдельно взятой лошади со строго определённой целью и исключительно профессиональным человеком, который знает, что и как он делает. Короче говоря, без фанатизма, товарищи.Истина обычно посередине где-то оказывается.