Давненько я не писала
В общем-то о конном писать особо и не о чем – я очень надеялась хоть в праздники позаниматься побольше с тренером при свете дня..но при таком дубаке все, что мы делали – это 2 по 5 рысей
Как-то отпустила Мура в манеже побегать на свободе, так он стал носиться галопищем, надышался холодного воздуха и, зайдя в конюшню, начал кашлять, так что после этого я его брала строго на корде, и рысь старалась делать из разряда тюлюп-тюлюп. Он, конечно, очень отдатливый конь – бегает на недоуздке носом вниз, старается, тянется просто за похвалу
Из прошлогодних новостей – мы отскакали на домашнем новогоднем костюмированном конкуре 60-80 и выиграли в номинации «лучший костюм»
Когда я узнала, что конкур будет костюмированный, образ у меня нарисовался моментально. Муркин розовый нос и белые реснички идеально подходят для феечной лошадки
Мама у меня вдохновилась задумкой – сшила шикарную юбку и сплела красивенный венок, из проволоки и легкой полупрозрачной ткани мы соорудили крылья, и мой костюм Феи цветов был готов. Специально для такого дела я купила пальчиковые краски и нарисовала еще цветов и бабочек на коне, на гриву тоже посадили бабочек, и вот что вышло))
Спасибо Настене, которая погнала меня фоткаться на улицу, пока еще было солнышко. Я, конечно, ныла в своем бадлончике (а крылья были пришиты к бадлону и мне даже ничего не накинуть было сверху, чтобы их не сломать), но зато остались хорошие фото, потому что в манеже качество оставляет желать лучшего((