Ромовый дневник

• Автор темы Автор темы rasinka
  • Дата начала Дата начала
Он вчера кааак высунул лицо из домика, кааак посмотрел )))))
Очень симпатичный! Тьфу на него! Пусть уже начнутся твои полноценные тренировки, и все будет еще лучше!

Спасибо, девочки!!:) Мне тоже сорочьи глаза нравятся))

Последний месяц выдался нервический. Поиски коневоза прошли не без приключений. Разброс цен на перевозку был от 30 до..50 тысяч!:eek: За 30 предлагала везти девушка, которая везла Асти сюда. НО она ждала гарантийную запчасть на свой Патриот. А т.к. ремонт по гарантии, никто на сервисе особо не торопился. Несколько раз с ней созванивались, но точных сроков дилер ей так и не смог назвать, а у нас уже справка была на подходе, надо было определяться срочно. Были очень бюджетные варианты попуток, которые могли сначала захватить жеребца, а потом привезти обратно кобылу из Питера..но такой вариант не устраивал вторую сторону. В конце концов нашли попутку, должна была везти девушка из Москвы..но за 2 дня ДО срывается один из попутчиков. Блииин:mad: Хорошо, что к тому моменту из отпуска успела вернуться @Tahh . У нее самолет только приземлился, а я уже слала ей смc:D В итоге Наташа и отвезла-привезла. Когда Натаха мне позвонила в Вс в час ночи сказать, что жеребца погрузили, у меня внутри наконец-то разжалось все, что стояло комком все это время.

Теперь о коне. Он, оказался миниатюрнее, чем я ожидала. Не знаю, сколько в холке, но небольшой:oops: Так, конечно, веселый товарищ. Выпустила его вчера в манеж...было непохоже, что лошадка 17 часов провела в дороге:p Прикольный парень – нарядный очень, живой. На свободе интересно двигался. Посмотрим, что он сегодня скажет под верхом) Ну и в шпринте очень-очень любопытно его попрыгать. Шпринт в Эфе сегодня, но так сразу пока не буду его грузить.

Надеюсь уйти сегодня с работы вовремя и успеть заскочить за глистогонкой в Белую лошадь. Еще у нас сегодня расчистка запланирована, с копытами там придется повозиться долго..

А почему до весны? Сейчас самое время удобное, имхо.
Кмк, в начале весны комфортнее по температуре.
Нет, конечно, если он совсем не сможет работать в крытом с кобылами, то этот вопрос мы решим и зимой;) Но пока он произвел впечатление вполне адекватного, т.ч. резать вотпрямщас планов нет.

Ну до конца апреля можно ждать. Зимой просто грязи нет, я поэтому почти сразу стала выпускать в леваду и не приходилось работать его два раза в день за счет этого.

Ну до конца апреля можно ждать. Зимой просто грязи нет, я поэтому почти сразу стала выпускать в леваду и не приходилось работать его два раза в день за счет этого.

В гулять вета смущали три вещи - грязь, козлищи и валяццо. Про холод мне ничего не говорилось)))
И вет вполне позитивно отнеслась к замене прогулки шаговкой.
Тут скорее больше вопрос того, как кто ведет послеоперационный период. Я как прочитала, как у маши конь по три раза в день вджобывал, что имел бледный вид, так тоже удивилась.

А мне говорили про этот момент. Помоему логично что рану можно застудить.
А замена шаговки левадой... Ни от одного врача я такого не слышала.
Не стоит наверное объяснять почему.

Про застужение ран честно слышу первый раз.
А так в каждой избушке свои погремушки.
Ну и левадой я заменяла одну шаговку. Вторую мы честно шлепали. А дня с четвертого или пятого уже вводились в нагрузку.

Конечно можно застудить. Т.е. в -3 на улице за час-другой застудится вряд ли, а вот в - 10 уже может.

Сверху