Спасибо, девочки!!
Мне тоже сорочьи глаза нравятся))
Последний месяц выдался нервический. Поиски коневоза прошли не без приключений. Разброс цен на перевозку был от 30 до..50 тысяч!
За 30 предлагала везти девушка, которая везла Асти сюда. НО она ждала гарантийную запчасть на свой Патриот. А т.к. ремонт по гарантии, никто на сервисе особо не торопился. Несколько раз с ней созванивались, но точных сроков дилер ей так и не смог назвать, а у нас уже справка была на подходе, надо было определяться срочно. Были очень бюджетные варианты попуток, которые могли сначала захватить жеребца, а потом привезти обратно кобылу из Питера..но такой вариант не устраивал вторую сторону. В конце концов нашли попутку, должна была везти девушка из Москвы..но за 2 дня ДО срывается один из попутчиков. Блииин
Хорошо, что к тому моменту из отпуска успела вернуться
@Tahh . У нее самолет только приземлился, а я уже слала ей смc
В итоге Наташа и отвезла-привезла. Когда Натаха мне позвонила в Вс в час ночи сказать, что жеребца погрузили, у меня внутри наконец-то разжалось все, что стояло комком все это время.
Теперь о коне. Он, оказался миниатюрнее, чем я ожидала. Не знаю, сколько в холке, но небольшой
Так, конечно, веселый товарищ. Выпустила его вчера в манеж...было непохоже, что лошадка 17 часов провела в дороге
Прикольный парень – нарядный очень, живой. На свободе интересно двигался. Посмотрим, что он сегодня скажет под верхом) Ну и в шпринте очень-очень любопытно его попрыгать. Шпринт в Эфе сегодня, но так сразу пока не буду его грузить.
Надеюсь уйти сегодня с работы вовремя и успеть заскочить за глистогонкой в Белую лошадь. Еще у нас сегодня расчистка запланирована, с копытами там придется повозиться долго..