KristiBang
Pro
Классный маршрут. На стенке, мой конь бы наверное умудрился чего нибудь сожрать в прыжке

Очень сомнительное удовольствие!. Вот конкур – это другое дело, начиная с того момента, что ты не знаешь точного времени своего старта, это уже вносит такой элемент напряжения.
Ну как бы да...но коню тоже нравится конкурячитьОчень зря не хочешь выездючить)), конь со всеми элементами юношей
Я бы съела арбузы, а остальное оставила лошадкам. Вместе с корками от арбузов.и даже решила с чего бы я начала )))))
Согласна.. это еще от настроя моего во многом идет. В Венту я всегда ездила с коноводом, плюс кто-то еще всегда был, так сказать, из группы поддержки. Посмотрела маршрут – настроилась, не надо никуда бежать, конь уже поседлан и пошаган. В Ольгино так получилось, что я была одна 3 дня. Наш коновод живет в Стрельне, она без машины, и добраться ей в Ольгино было бы нереально, и мне ее не забрать, т.к. сама я жила эти дни у родителей – так ближе было добираться.А мне в этот раз езда не очень ваша понравилась, нет понятно, что молодцы, чисто, но несколько поворотов прям совсем было загашенных, в прошлые разы как раз было круто, что появилось ровное движение, а здесь снова очень на руке, будет выше сложно так ехать, ИМХО.
Есть такое...Ну и высота растете, не страшно напортачить?