Абожаю такие сравнения: "было-стало"
Мне тоже нравится, когда это в позитивном ключе
А вот есть другой пример интересный, я после продажи Мура смотрела в Питере одного коня: молодой, привозной, непорченый, хорошие крови, классный галоп, мощный техничный прыжок и демократичная цена, бери и лепи конкурного бойца. Потенциал у коня был офигенный, я бы так сказала, что перспектива там маршрутов 130 точно. Объективно я понимала, что конь хорош, но это не мой типаж, я люблю коней повеселее, чтобы на барьер просились, а на этом было ощущение, что он вообще их не видит, как шел, так и шел
Не вставал, прыгал не задумываясь, но все это было так мееедленно и без огня. Ну вот не мое
Коня продали, и мы уже пару раз пересекались на стартах..оба раза мы его далеко объехали. Так всадник его закоротил, куда подевался его фантастический галоп?? Лошадь вообще не двигается и везет какое-то умопомрачительное количество повалов. Грустно..вот тебе и перспективный импорт.
А зимой нет выступлений совсем? Почему?
Зимой будут, но там уже сезон крытых манежей начнется. Я думаю, это был последний старт на открытой площадке.
Там не оч видно, но мне больше показалось, что повал из-за работы корпусом. Если бы ты осталась в контакте сзади, Рому не вопрос оттемпить, но ты ему шанса не дала, полезла вперед него резко, рукой тоже бросила его - он шел в контакте плотном и тут раааз и поменялось давление, он провалился и сбил.
Вот кто меня разминал, также прокомментировал этот повал, что после тройника правильно все сделала, взяла под контроль, вела коня, а вот перед джокером бросила его резко.
Еще мне понравилось, что пока я рысила на разминке, он сбегал, посмотрел маршрут с трибуны, как пару всадников едут и сказал проезд по дуге с 3 на 4 ехать, зайдя ближе к правой стойке на третье и ближе к левой – на четвертое, что так расчет будет удобнее. Я честно хотела так сделать, но в пылу маршрута не получилось, на третье заехала не так, и действительно, по расчету получилось, что на 4ое попали близковато. То есть грамотные вещи он говорил
Единственное, что мне помогает не захлебнуться слюнями от зависти к вашему прогрессу, это понимание, что а) ты ездишь на конюшню 6 раз в неделю без перерывов б) что у тебя более серьезная конкурная база.
Да ну, брось ты, мы все прогрессируем по мере возможностей, приезжая на тренировки после работы. У меня вот тоже никогда не будет такого прогресса, как у тех, у кого под попой 2-3 привозных лошади, клуб евро-уровня и тренер-берейтор
Главное ощущать результат своей работы) У тебя Рамзес тоже очень здорово изменился