сОва дремучая
Pro
Фото обалденные! Яркие и хорошо придуманные!
Очень круто!
Очень круто!
Мне он немного напоминает Регента (тоже Рому, кстати))) а тебе кого?)Только сейчас, кстати, поняла, кого он мне напоминает!
Да Бонятку! Я вначале даже думала, что Ром будеха. Потом только поняла, что тракен )Мне он немного напоминает Регента (тоже Рому, кстати))) а тебе кого?)
Я с ним близко не была знакома)) Помню только, что тоже рыжик. Он будеха был?Да Бонятку
Ага, из Юловского к/з. Ну да, ты же конкурила все, а на нем только табуретки оставленные на манеже было весело прыгать ))Я с ним близко не была знакома)) Помню только, что тоже рыжик. Он будеха был?
Это не я..оно самоКак ты умудрилась сломать кубик рубика, в смысле механическую каробку?
Я смотрю, эта тема всех затронула последнее время)) Мне тренер вообще тут сказал, на каждой тренировке теперь без стремянСтроевая рысь без стремян – это тяжко, зато нога после этого лежит ощутимо плотнее и корпус вперед не валится.
Да, даже если дневники почитать, то езда и прыжки без стремян пользуется популярностью у конкурных тренеров. Я честно не ожидала, что будет так тяжело Но меня всегда восхищало у топов, что какие бы разные они не были, в какой бы манере не ехали, но у всех нога лежит как влитая на что в проездах, что на прыжках. Так что терпеть и работать в стремлении к идеалуЯ смотрю, эта тема всех затронула последнее время)) Мне тренер вообще тут сказал, на каждой тренировке теперь без стремян