Татьяна вчера просто взорвала мне мозг, заставила меня так продвинуть коня, как я его только на тренинговых днях продвигаю, только здесь еще надо было прыгать. Мы еще попробовали такую штуку ему одеть специальную, которая фиксирует железо, не дает ему скидываться и у лошади создается ощущение, что она все время в контакте. Это обманка такая, но чисто как корректор Роме пока пойдет на пользу, потом снимем.
Так вот я перед связками сначала по стенке очень активно его продвигала, потом поехали прыгать. Млин, я как на первом барьере вдохнула, так на последнем в связке выдохнула, как мне кажется)) Очень непривычно, мне кажется, что слишком быстро, а Таня говорит, что к концу зимы в крытых манежах все кони закоротились, поэтому мне так кажется, а вообще очень хорошее движение. На таком галопе мы в систему подошли в близкий расчет, но за счет отличного импульса он прыгнул чисто, и второй барьер легко вытянул. Вообще умом я понимаю, что лучше приехать в неидеальную точку на хорошем галопе, чем в идеальную на плохом, осталось присидеться к этому движению