Вблизи не фотографировали, но тут примерно можно понять, как оно выглядит "в деле"Какая интересная и непонятная штука! Если будут фоточки "в деле" буду признательна ))
А так?)Штуки не видно! (
Где прям "косяки"? Мне понравилось . Если корпусом так не накачивать будет вообще красота!
Ого! Вот это конструкция!А так?)
И все равно мой мозг не понимает как действует этот девайс. Предется ехать лично смотреть.А так?)
Рваные Попоны и козлящие лошади — принимайте в стаю)
Девочки, это веснаааИ нас туда же. У меня правда по отдельности - один козлит, вторая в лохмотьях)))
Нда, штука куплена в Бельгии, и даже по таким мелочам видно на сколько далеко вперёд ушла их конная индустрия..Ого! Вот это конструкция!
Давай-давай, ты же знаешь, я тебя всегда рада буду видетьИ все равно мой мозг не понимает как действует этот девайс. Предется ехать лично смотреть.
А еще я сняла шпоры на прыги, и, как ни странно, двигался он лучше и не пинался.
Осмелюсь предположить, что по ходу, для того же, что и у меня - дляА зачем ты в шпорах?
Я вообще сторонник того, чтобы шпоры и выездковый хлыст всегда были при мне, пусть лучше они не пригодятся, чем понадобятся, а их нет. У меня предыдущие шпоры (которым было 100 лет, и одна из которых сломалась у меня в руке, когда я ее снимала) были то ли 2, то ли 2,5 см, а новые капельки – 3 см. И эта разница в полсантиметра оказалась критичной для Ромы. Пока договорились с ним манежку со шпорами, а прыгать – без)А зачем ты в шпорах?
У меня самой никогда не было коней, перекидывающих язык, так что тут только трензель с лопаткой приходит на ум (ну его ты уже купила). Насколько я знаю, некоторым товарищам, у кого эта привычка укоренилась, даже он не помогает, так что лучше не затягивать с ответными мерами.Таня, вот смотрю, у Вас в конкуре тоже много всяких приспособ, а перекидывают ли лошади язык и что с этим делаете Вы-конкуристы?
Хе-хе, зато Расина одно чего стоила со своим синеющим на морозе язычищемУ меня самой никогда не было коней, перекидывающих язык