тырпырка сэм
Pro
Прям рекламная фотка - справа на черном фоне воткнуть логотип - и в массы)))))))
Плету шишки. Быстро. Качественно. НедорогоПрям рекламная фотка
Я в таких случаях говорю: «Чакра не открылась»у меня чет ваще приступ криворучия
Ой да ладно, конкуристы в этом плане не избалованы)))Да ну. В этот раз не получились шишки. Я расстроена. у меня чет ваще приступ криворучия.
..или не проснулась еще в 7 утраЯ в таких случаях говорю: «Чакра не открылась»
СпасибоКак Рома подлетает над барьером! Отлично смотритесь. А что ехали?
Спасибо
Ехали 110
У меня не то что не открылась, у меня по ходу позакрываась половина. Видимо, от холода)))Я в таких случаях говорю: «Чакра не открылась»
Только это меня и успокаивало. Особенно некоторые скачущие товарищи с чудовищными гривами)))Ой да ладно, конкуристы в этом плане не избалованы)))
Не. В нормальном состоянии чакр я могу плести ровные шишки вообще не приходя в сознание.или не проснулась еще в 7 утра
СпасибоТак ровно по маршруту идете, и сидишь на нем, на мой взгляд, лучше, чем на прошлых своих.
Да-да, на это в первую очередь обратила внимание. Повал - дело десятое, тем более, если ты понимаешь, из-за чего он случился ))едешь, ровно, спокойненько
это такое?Вчера попрыгали интересное упражнение
СпасибоУ вас огромный прогресс. Рому просто не узнать. И ты тоже, на мой взгляд, лучше едешь. Здоровы вы дома все время что-то интересное прыгаете, поэтому и прогресс такой. Беру с вас пример А ты сама все ставишь \ поднимаешь \ убираешь или есть единомышленники (кроме приездов тренера)?
С менками же все равно?более прямолинейное движение получалось.