"
Платон, почему тебя вчера не было в школе?" - спрашивает учительница.
Платон честно состроил страдальческий вид: "
У меня горло болело и сильно кашлять начал". И добавил в меру повеселевшим голосом: "
Но сегодня все прошло".
...и лишь только наш папа, на аналогичный вопрос учительницы, сдал нас с потрохами: "
А они с мамой на конюшню ездили!"
Фоточки не делали никакие
Рассказать-то почти не о чем, ну разве что кобыла честно-честно катает Платона на корде. Да и на корде-то только потому, что мы пока сами опасаемся отпускать моего первоклашку на ней в свободный полет
Молодая кобыла, по-нормальному заезженная только полгода назад. Пусть пока так
Меня перестало крепатурить от одного вида корды. Теперь я вожу эту парочку вполне себе прилично, по крайней мере Ася понимает, что я от нее хочу
А до этого одно расстройство - ну почему ее свободную вожу как зеркало, а с кордой сразу полный тупик... Скрюченная моя тушка далеко перед Асиным плечом. Она искренне пытается понять, что я хочу, а я не менее искренне не понимаю, почему она меня не понимает
Платон говорит, она "нежная" - имеет ввиду мягкая. Эта гиперактивная кобыла, как только садится ребенок, бежит таким тюлюпком, что шаг от рыси мало отличается сверху
Ну и т-т-т. А еще она опять растет
Тошка как всегда прекрасен. За исключением того, что у нас появилась совершенно глупая "проблема". Он настолько расслабляется, что... возбуждается
Я завожу его в бочку - сразу распускается, вывожу - собирается. Ничего плохого (т-т-т) не делает, но поскольку он сейчас болеет, я не могу его активно двигать, чтобы он думал о другом
А поскольку он все-таки кроющий жеребец, мне приходится глазами на 360 градусов крутить и всегда следить за его состоянием и местоположением =/
Ну а Ронька... Роньке сделали новые ноги
Надо, очень надо рассказать о том, что у нас происходит после ЦМИ. То, что делают Ронику, я даже не слышала, чтобы делали в России...