Вот как-то совсем не было не то, чтобы сил, а "вдохновения" писать в дневнике. А тем временем у нас происходят всякие события
Тошке делал зубки француз
Rodolphe Bailly, о котором я много слышала, но ни разу не видела
А смотреть, несомненно, есть на что! Тоша ни разу не лоялен к дантистам с электрорашпилем, особенно мужчинам. Отлично знает, как от них избавляться. В последний раз под седацией, стоя на задах, с зевником во рту, с двух ног прицельно пытался убить врача, попав заодно и по конюху
С тех пор зубки ему делает Оля Курилова, каким-то магическим способом договорившись с Тошей, без седации, закрутки, и вообще без всего, вытаскивает ему язык и пилит ручным рашпилем. Электрорашпилем получается более тщательно, но что-то больше врача-камикадзе для Тоши не нашлось
И... вот!
Я даже себе представить не могла, что это возможно! Без привязи, без седации, и даже когда ему было больно (а видимо было, так как сзади глубоко у него уже были язвочки), он бил по стенке денника, но не по врачу! Абсолютно спокойный француз быстро делал свое дело. Кстати, он работает и с передними зубами.
Сказал, что такая же лошадь, как Тоша, у него в клиентах есть во Франции. Одна
Это лошади, которые все свои эмоции копят в себе, но когда нервничают, кусают себе губы... Как человечек
Собственно, как все было - в трех частях. Тошу глаза выдают
А еще..... А еще я впервые села на Тошу, и он даже прокатил меня целый круг
Даже не верится, что это произошло
Нахваливали его потом так, что Наташа говорит, несколько дней корону носил
Просто пупс!
Есть видео этого памятного момента, но я себе на нем не нравлюсь
Так что просто оставлю тут скрин-фото на память