Re: Принцесса рождённая южным ветром.Арабы desert bred, с 10 стр
Nudnaya+Zabava написал(а):
Может, кто-то и отсканировал, но не разместил в сети. Авторское право, однако. В книжке написано предупреждение о незаконности воспроизведения книги или любой её части без письменного разрешения издателя. Вот так вот...
Авторские права в сети существуют только для таких людей от науки, как ты. :mrgreen:
Остальные без зазрения совести сканируют и вывешивают на всяких торрент-сайтах
!
Некогда мне было. Мы накануне помидоры высадили на даче. Ходила все посадки поливала и полола. Уснула в 10 часов вечера, одетая... Но я посмотрю! Когда-нить...
Когда созреют помидоры, помни - их нельзя есть сырыми на ночь! (с. "Золотой телёнок") :mrgreen:
А если серьёзно, сочувствую. Крестьянский труд - самый неблагодарный, в смысле затраченный сил и полученного КПД. У нас тут фермеры бастуют, молоко на поля выливают. А зачем его продавать? Оно стоит копейки (не в магазинах, конечно :evil: ), а поди его вырасти с тёлочки до коровы + корма...
Vermut'а в Яновской базе я не нашла, есть Wermut. Вот его приплод, и там, по ссылке на его имени, заходи на родословную самого Wermut'а. Он от Probat'а и Warmia. Черемши в его приплоде тут нет. Наверное, если мать Hadar'а родилась уже в Италии, итальянцы решили, чтобы была Черемша II, если та, первая Черемша, всё же у них. Это чтоб девушек на проконях запутывать!
Даже и проверять не буду, поверю тебе на слово. Я устала биться с этими польскими ссылками, которые мой комп. почему-то грузить не хочет!!!!
И вовсе ты не трусливая. Правильно, что упаковалась по полной! У тебя семья, надо себя беречь. Я получила сотрясение мозга при поездке в лес. Не было тогда, 15 лет назад, у нас шлемов... Не очень-то это приятно - валяться в больничке, походить на франкенштейна и потом ожидать от своей головы всяческие сюрпризы... Так что да здравствует техника безопасности!
Ээээ, вообще-то меня упаковали, я не сама. Но, наверное, это верно, особенно если принимать во внимание вот такие истории и то, что наше поле сплошь и рядом покрыто не большими, но очень твёрдыми камнями (см. на первом фото по прямой от носа лошади в левый угол), а кобыла - конь-огонь, а всадница - полный чайник...
А что за коврик на Амире? Он не елозит, когда едешь? Давай фотку поближе!
Самый обыкновенный коврик, рогожка из натуральной шерсти. Неа, не елозит.
И ещё, ведь у нас седло есть из большого ворсового ковра и пришпандореного к нему вестерновского пада. См. здесь, но по просьбам трудящихся могу отснять отдельно.
viewtopic.php?f=6&t=90181&st=0&sk=t&sd=a&start=495
А архитектурные сооружения на заднем плане первой фотки с Хадаром напоминают мне резиденцию Далай-ламы - дворец Потала в Лхасе.
Действительно, чем-то похоже. Это вид на базилику Сан Франческо
в Ассизи, Святого Франциска Фссизского, стало быть. Важный центр пробежного спорта в Европе.