ninabara
Активист
Re: Принцесса рождённая южным ветром.Арабы desert bred, с 10 стр
Я вчера в конном магазине рассказала, как наши женщины такие меховушки из дублёнок делают, так там у всех глаза на лоб поехали. С натур. продуктом здесь не очень хорошо. Меховушек на седло, например, натуральных нет (кажется, никаких в этот раз не было). Хочу доехать до Икеи и купить там пушистый овчинный коврик. В "Шитом рукотворчестве" была такая меховушка на седло.
Вообще я поражаюсь тому, как... нет, не работает, а бурлит наше русское творческое полушарие . К примеру, на итальянском аналоге Проконей подобного раздела нет.
Да, это только для фотки ему дали подержать на свою голову :cry: . А так профанация ещё больше - обломанная (не специально!) до размера кинжала пластмассовая шпага :lol: .
:shock: :shock: :shock:Innokenty написал(а):Но, вроде, сидеть за машинкой не отвык еще
Я вчера в конном магазине рассказала, как наши женщины такие меховушки из дублёнок делают, так там у всех глаза на лоб поехали. С натур. продуктом здесь не очень хорошо. Меховушек на седло, например, натуральных нет (кажется, никаких в этот раз не было). Хочу доехать до Икеи и купить там пушистый овчинный коврик. В "Шитом рукотворчестве" была такая меховушка на седло.
Вообще я поражаюсь тому, как... нет, не работает, а бурлит наше русское творческое полушарие . К примеру, на итальянском аналоге Проконей подобного раздела нет.
А какие нарушения традиции? Я старалась максимально приблизить к оригиналам (хотя я в живую не видела, только на картинках). Конечно, сапог нет (казацкие сапоги у нас только у папки ), папаха не из овчины, а бурка не из войлока (бурка та же ткань, что и папаха, + на подкладке), зато ткань - сукно, а рубаха - шёлк. Потом застёжка, как положено, на крючках, а не змейка. А патроны настоящие, гильзы от пистолета. Ну, с пропорциями немного наврала, так ведь ребёнок же, причём и трёх лет ему там нет. Сложно на детей шить.Innokenty написал(а):Реально красиво, но с нарушением традиции
Хе-хе, думала никто не узнает штучку .Innokenty написал(а):И штык-нож вместо кинжала - профанация некоторая
Да, это только для фотки ему дали подержать на свою голову :cry: . А так профанация ещё больше - обломанная (не специально!) до размера кинжала пластмассовая шпага :lol: .