Руля. Жизнь русского тяжа.

• Автор темы Автор темы ryb
  • Дата начала Дата начала
Re: Руля. Жизнь русского тяжа.Перемены

В субботу старты, меня развели, поеду 45 см :D Паника паника паника
:shock:

Пятница. Заходим в денник к кобыле, арендатор ее держит, я втыкаю в шею иголку, успеваю вколоть 1 куб комбистресса, кобыла отправляет нас куда подальше, с шприцом в шее крутится по деннику, радостно прижимает меня своей толстой жо к стенке.
Тащим на развязки, начинаются танцульки. Ставим закрутку, колем, отправляем в денник.
Грузились с выпендрежами, зашли с попоной на голове.
Выгрузились, поставили маршрут, поседлались, попрыгали. Опытным путем было выяснено что от Янино-2 до Агалатово своим ходом добираться 3 часа с копейками.
Суббота, 6 утра, стою в деревне на остановке, матерюсь,жду маршрутку. Встретились с девчонками в 7 на Просвете, поехали на конюшню.
Ехали маршрут 35-45, я и арендатор(тоже Катя). Я сбиваю палку на 8 препятствии, Катя сбивает ту же самую палку. Сдуру нацепила скользкие перчатки(ну они же белые), последние 4 препятствия ехала на вожжах. Кобыла порадовала, случаем свалить не воспользовалась и честно меня до конца довезла.
Награждение. Называют с конца. Стою и жду, когда ж нас назовут. 4 место-Катя, 3 место мое. Стою, не верю. Катька пинает меня по почке, возвращаюсь на землю и иду забирать. Ура ура, еще розетки в коллекцию.
Вывод дня-хочу еще :D Ну и учиться, учиться и еще раз учиться :D
Катюха

Спасибо КСК "Велес" за теплый прием и отличное настроение!

Кобыла так мило под седлом, и не только, смотрицца, но харрррактер!
Поздравляю с местами! :)

Молодцы!!! Не все танкам по полю грохотать, иногда и на параде показаться надо, во всем блеске :lol:

В гольфа въехала маршрутка ) Зеленому пофиг, у маршрутки в бампере 2 дырки( я же себе бампер так и не повесила :D ). Только из сервиса с переварки забрала, даже салон еще не собрали, ехала с водительским сиденьем и прикрученной приборкой) Все остальное в гараже осталось :D
Предыстория - у нас по городку пустили маршрутку, ездит между домов. На выезде из Агалатово на шоссе я остановилась пропуская машины. Услышала гудок и бамс. В очередной раз порадовалась привычке не снимать машину в повороте на нейтралку, а сидеть с правой ногой на тормозе и выжатом сцеплении. Вынесло на тормозах на пол метра, без тормозов бы улетела под какой-нибудь камаз(ттт).
Включаю аварийку, начинаю вылезать и понимаю что даже материться смысла нет-водитель маршрутки по русски не шпрехает.
В который раз убеждаюсь в надежности старых машин.

Мы тут опять перебрались) Вслед за тренером :D Но это уже совсем другая история :D

У Вас фантастическая лошадь))) Мы когда приезжали на старты, залипали на нее всем человеческим составом (дружно: "ааа... Какая она БОЛЬШАЯ... и рыыыжая... и уууши" (с) мы) и одной наглой текинской мордой, которая любит БОЛЬШИХ женщин ("игогофррр" (с) Гордец) :lol:

А тренер - Оля Ласточкина, да?

Какая все таки чумовая кобыль, а маршрутки даааа - пестня) Меня побаиваются. иногда, точнее танка моего)))

Куда перебралась? Район всё тот же, хоть?
На дорогах - ад! Столько долбодиотов, что хочется повеситься где-нить на ближайшем светофоре :twisted: .

юлия2 написал(а):
На дорогах - ад! Столько долбодиотов, что хочется повеситься где-нить на ближайшем светофоре :twisted: .

Где здесь лайк ставить? ) - присоединяюсь!
Пока у меня был матиз, я особо даже как-то не приглядывалась, а сейчас.....слов нет....
Руля - запоминающаяся женщина!

Опытным путем было выяснено что в Питере водители еще нормальные :D
Занесло меня перед НГ мотануться до Магнитогорска сопровождающей лошадки :D
В МСК сначала перестраиваются, потом включают поворотники.
Владимирские принципиально ездят без света и габаритов
В Башкирии права дарят или местные правила ПДД созданы суицидниками :D
Фоток почти нет, ехали в режиме 6 тыщ км за неделю.

Ну и таки закошмарили Руля в сани :D Где можно крепкую дугу купить?))))

Столько всего накопилось, столько всего, а писать блин некогда)
Сбила машина.
В гипсе педальки жамкать неудобно
Меняю гольфу морду(а заодно раз уж залезла поменяли двери, выхлопную, перетягиваю потолок темными весенними вечерами)
Ну прям закономерность жыж:)
На конюшне не была месяц, у кобылы отпуск
И добби снова несвободен. Устроилась в конный магазин в озерках. Там что кому чего надо - велком (а еще у нас зоосалон, собачек с кошечками стрижем)
И у нас весенняя распродажа )Попоны, оголовья, подпруги и прочая ересь. Ща как приеду к кобыле, как понавезу ей барахла всякого конского;)

Последнее редактирование модератором:
Жесть!... Выздоравливай!

А я вальтрапчик в хорзе на распродаже отхватила (снизу хлопок, а сверху водоотталкивающая ткань и цвета приятного, сиреневого), а другой амуниции вроде пока не надо (но на всякий случай скинь в личку адресок)

Спасибо)
В гипсе есть пара неудобств - с ним фиг побегаешь, неудобно ездить на машине водителем(хотя до меня уже дошло как удобнее ногу ставить что бы гипсом нажимать на 1 педаль а не на газ и тормоз сразу) и подниматься на 5 этаж без лифта. С помывкой тушки частями разобралась.Ну и никаких нагрузок пока. Так что кобыле еще месяц отдыхать)

Ну и как ты, балбеска, будучи сама водителем, умудрилась попасть под машину? :mad:

Ну и как ты, балбеска, будучи сама водителем, умудрилась попасть под машину? :mad:
с работы задолбанная ползла на маршрутку )На пешеходном переходе вечером в темноте не заметила хачмобиль без света. Ну а дальше "упал-очнулся-гипс".
Хач теперь жизни не дает вместе со своими родственниками, откупиться хочет.

Сверху