Re: Руля. Жизнь русского тяжа.Перемены
Пятница. Заходим в денник к кобыле, арендатор ее держит, я втыкаю в шею иголку, успеваю вколоть 1 куб комбистресса, кобыла отправляет нас куда подальше, с шприцом в шее крутится по деннику, радостно прижимает меня своей толстой жо к стенке.
Тащим на развязки, начинаются танцульки. Ставим закрутку, колем, отправляем в денник.
Грузились с выпендрежами, зашли с попоной на голове.
Выгрузились, поставили маршрут, поседлались, попрыгали. Опытным путем было выяснено что от Янино-2 до Агалатово своим ходом добираться 3 часа с копейками.
Суббота, 6 утра, стою в деревне на остановке, матерюсь,жду маршрутку. Встретились с девчонками в 7 на Просвете, поехали на конюшню.
Ехали маршрут 35-45, я и арендатор(тоже Катя). Я сбиваю палку на 8 препятствии, Катя сбивает ту же самую палку. Сдуру нацепила скользкие перчатки(ну они же белые), последние 4 препятствия ехала на вожжах. Кобыла порадовала, случаем свалить не воспользовалась и честно меня до конца довезла.
Награждение. Называют с конца. Стою и жду, когда ж нас назовут. 4 место-Катя, 3 место мое. Стою, не верю. Катька пинает меня по почке, возвращаюсь на землю и иду забирать. Ура ура, еще розетки в коллекцию.
Вывод дня-хочу еще
Ну и учиться, учиться и еще раз учиться
Катюха
Спасибо КСК "Велес" за теплый прием и отличное настроение!