Руля. Жизнь русского тяжа.

• Автор темы Автор темы ryb
  • Дата начала Дата начала
Комнату сдали, все равно 2 пустые стоят.Вот кошак и появился :D
Я таки решилась и 6 числа мой последний рабочий день. Денег не отдадут-устрою им развлекуху. куда идти работать-не знаю, но на кобылу деньги есть. Остальное можно на мужа свалить :D Тем более как мне последнее время зп платили он уже привык что работают оба а живем на его :D
marlett любезно поделилась телегой. Сегодня доделаем оглобли и пойду кошмарить кобылу.

Ох ты ж, мать! Ну дык иди коноводом, аки я :lol: .
По-любому, удачи в поиске и пускай найдётся именно то, что нужно: денежное место, где не нужно за всё отвечать и свободный график :mrgreen: .
Кошмарь кобыль тихонечко и аккуратненько, к запряжке непривычные лошади и покалечиться могут. Или рыжую уже запрягали?
У нас директорскую рысачку списали с ипподрома за две качалки :mrgreen: .

Новостей мало. Коноводом работать не пойду, терпения не хватит. Сижу фрилансю :D
Я села. Причем как-то в один день меня переклинило и я СЕЛА !!!! Ровно! За столько лет кривизны :D Оказывается все просто, я дыбыл :D Сразу и толстую гнуть легче стало и самой ездить проще.
Вывела сегодня Руля на корде погонять. Эта скотина свалила сразу же. Поймала. Пошла седлаться. В деннике кобыла начала махать ногами, вывела меня окончательно. Пришлось ее насиловать верхом на манеже. Под хороший такой дюль кобыла побежала активной рысью с гнущейся шеей и подставленнной жопой. Надо ее для профилактики бить ногами по лицу видимо.
А потом пошли кошмариться в телегу. Героически за полчаса дошли до манежа и обратно. За жратву есстественно :D

О баранах на дороге.
Выезжаю с конюшни. А конюшня у нас-бывший коровник. И дорога до цивилизации от совхоза хреновая, я там сильно не разгоняюсь. Летит баран. Оттормаживаться-задавлю, нажала на газ. Этот козел влетает мне в жопу и падает на спину ногами вверх. У гольфятины снесет бампер и сломан пополам отбойник. Баран встает и валит дальше. Гадство. Сижу, изучаю тырнеты на предмет отбойника.
Занимаюсь с тренером, выношу сама себе мозг. Все плохо :(

Не поняла. У гольфа бампер - пластиковый га*дон на железный швеллер. О каком отбойнике ты говоришь? Или вот этот швеллер и сломался? :shock: Надо было барана паковать, блин, пока он на спине лежал!

Trof написал(а):
Не поняла. У гольфа бампер - пластиковый га*дон на железный швеллер. О каком отбойнике ты говоришь? Или вот этот швеллер и сломался? :shock: Надо было барана паковать, блин, пока он на спине лежал!
Пластик остался почти цел. Отбойником я этот швеллер и называю(привычка что у сааба бампер это единая тяжеленная железная хня).
alaena написал(а):
Руля бесподобна! Сплошная харизма :D
Принимайте читателей.
Спасибо! Руле обязательно передам :D
Катерина75 написал(а):
А я так и не поняла до конца, он был все-таки козел или баран? :mrgreen: .
ЗЫ: машинку жалко :( .
Баран. Просто слово козел его очень характеризирует.

У меня открытия. Фриз-тоже лошадь. Причем лошадь безумно для меня удобная.Второе открытие в том, что это не просто плюшевый коник. Фриз это скотина со своим характером и флегматичной непробиваемостью. И если эта лошадь решила делать так и никак иначе я пока что сижу и жду пока меня как девочку катают :D
Моя любофф
С Фризом фото нет. Надо исправлять!

Это фриз-то удобная лошадь? :shock: Буэ, вот и всё что могу :mrgreen: . Конечно, я не фризодока, но знаю двух, вполне не удобных: каретный ход - это мрак. Мне нужно чтобы лошадь холкой вверх уходила, а не стелилась, раскачиваясь :roll: .

Тот самый фриз. После езды на ней болит все кроме спины :D И вчера с нее сразу пересела на Рулю. Блин, у меня тонкая лошадь :D

Немного соревновательного сала. Сдуру нацепила ногавки в день стартов, на тренировках бегали в бинтах. Кобыла подлетала к препятствию, тормозила, огладывала, делала прыжок спиной вверх и неслась до следующего.

Гром гремит, земля трясется. Это Руля конкур прется :D

Маршрут 60. Прыгает козень как метр? :D

Сдала сало Руля в поларенды. Хочет ездить на старты. А там, блин, нужен ФКСРовский паспорт. Где его в Питере делать? Или доверяться почте РФ и отправлять в МСК?
Хочу их 2го в Райдер на 50 сантиметров выпнуть :D Позориться так на выездных и красиво :D

У меня новая развлекуха : наконец-то появилась лошадь, которую можно запрягать. Видок у меня конечно дебильный

Какая маинькая лошадка :roll: .
Паспорт делать надо в федерацию ехать и делай Лен. обл., а не Питер - дешевле будет, а так разницы никакой. Ни в какую Москву ехать не надо , всё делается в Питере. На сайт ФКСРФ СПб зайди, там всё есть :wink: .

Переставила кобылу в Гермес. Кипело, кипело и накипело.
У хозяйки Дюн с жил. площадью случилась беда-я ей сдала комнату за 5000 руб( вот он первый мой идиотизм в виде жалости к людям). И началось. Человек искренне считает что в эту стоимость входит уборка за ней, ее парнем и котом. Да я в рот чихпых такие сказки Утро начинается не с кофе а с вылизывания квартиры( мы ее продаем, хотим взять коттедж, соответственно в любой момент могут позвонить и приехать смотреть. Лично мое мнение-квартиру надо показывать в чистоте)
Последней каплей сегодня стало читание моей переписки в вк с моим тренером. Причем человек умудрился тренеру написать и мне потом закатить истерику. Мне звонит тренер и говорит что по моей переписке похоже шарились. Залезаю в историю - так и есть. Выползаю на кухню выяснять что за Х вообще происходит и какого лешего она это делает, так меня еще и виноватой выставляют(я, видите ли, в обсуждении занятий в Дюнах, посмела усомниться в компетентности тамошних инструкторов). Меня, например, воспитали так-чужая переписка и вещи неприкосновенны.
В общем, человек вечером после работы собирает манатки и ровным шагом идет на йух, у нас новый постой с двумя открытыми и двумя крытыми манежами, грамотной хозяйкой конюшни и к тренеру поближе. Правда немного подороже, но я все равно собиралась курить бросать :D

Re: Руля. Жизнь русского тяжа.Перемены

Поздравляю со сменой постоя, а жалость к людям странная штука, вроде делаешь добро - а получаешь по морде. Сама не один раз напарывалась(((

Мама двух написал(а):
Поздравляю со сменой постоя, а жалость к людям странная штука, вроде делаешь добро - а получаешь по морде. Сама не один раз напарывалась(((
Поддерживаю.
Кстати, а хомут не великоват? Хотя я совсем в этом не разбираюсь...

Все что не делается - к лучшему!
Удачи на новом месте! :)

Сверху