Переставила кобылу в Гермес. Кипело, кипело и накипело.
У хозяйки Дюн с жил. площадью случилась беда-я ей сдала комнату за 5000 руб( вот он первый мой идиотизм в виде жалости к людям). И началось. Человек искренне считает что в эту стоимость входит уборка за ней, ее парнем и котом.
Да я в рот чихпых такие сказки Утро начинается не с кофе а с вылизывания квартиры( мы ее продаем, хотим взять коттедж, соответственно в любой момент могут позвонить и приехать смотреть. Лично мое мнение-квартиру надо показывать в чистоте)
Последней каплей сегодня стало читание моей переписки в вк с моим тренером. Причем человек умудрился тренеру написать и мне потом закатить истерику. Мне звонит тренер и говорит что по моей переписке похоже шарились. Залезаю в историю - так и есть. Выползаю на кухню выяснять что за Х вообще происходит и какого лешего она это делает, так меня еще и виноватой выставляют(я, видите ли, в обсуждении занятий в Дюнах, посмела усомниться в компетентности тамошних инструкторов). Меня, например, воспитали так-чужая переписка и вещи неприкосновенны.
В общем, человек вечером после работы собирает манатки и ровным шагом идет на йух, у нас новый постой с двумя открытыми и двумя крытыми манежами, грамотной хозяйкой конюшни и к тренеру поближе. Правда немного подороже, но я все равно собиралась курить бросать