И что мне вам рассказать?
В Питере с 28 по 5 введен карантин, все будет закрыто, кроме аптек, заправок, продуктовых магазинов и чего-то там еще, чем я не пользуюсь.
Не знаю, как друге конюшни, но Феникс до 30 апреля закрыт для визитов, кроме ЧВ, и чтобы было не многолюдно.
Те, кто на общественном транспорте (я, например), приезжают в масках и перчатках, и обязательно обрабатываются антисептиком до входа в конюшню.
С работы нас на неделю отпустили.
Повезло, что я хотя бы к коню смогу приезжать.
Пока взяла себе в коноводство парочку лошадок. Денежка с этого небольшая, но все равно приятно и очень нужно.
Честно, я не боюсь. И меня даже не раздражает все, что происходит вокруг.
Подбешивают пенсионеры, которые прутся на свои дачи, хотя лучше бы сидели дома, потому что мы-то потемпературим недельку максимум и все, а вот они могут слечь навсегда. На машинах - пожалуйста. А вот на автобусах... ну зачем??
А вообще в городе так тихо стало и спокойно - это приятно. Мне кажется, стало даже чище.
Работа с конем у меня продолжается в обычном режиме. А еще у нас какая-то небывало активная линька. Чувствую, лето будет на редкость жарким. Я всегда прогнозы строю по своему коню. И всегда сходится)
Например, перед холодным летом он никогда не вылинивает так активно. Пусть маленький, но подшерсток остается.
А перед холодной зимой он начинает обрастать быстро и рано, чуть ли не в конце августа. Вот в этом году он не особо-то волосатый был, потому что зима была теплая.
Короче, ничего не происходит. И не будет происходить до мая.
Надеюсь, у вас ситуация повеселей, и вы и ваши родственники\коллеги\друзья не болеете.
Берегите себя, отдыхайте, пока есть такая возможность, и ни за что и никогда не падайте духом.
ПС: на фотке я на Гере)