Dead Paradise
Pro
Сегодня Гороскопу официально исполнилось 8 лет. Теперь он - взрослая лошадь. Он и ведет себя по-взрослому. Конечно, он всегда не прочь подурачиться и поиграть, но он стал гораздо рассудительнее, внимательнее и увереннее. За всю свою жизнь я не встречала лошади более надежной и готовой на все, что угодно. Хочешь выездку - давай, конкур - запросто, НХ - да, поля - конечно! В сугробы, в жару, ливень и метель - эта лошадь пойдет со мной везде. Эта лошадь всегда выручит, вывезет, подскажет и покажет. Раньше это делала я. Я подсказывала маленькому Гороскопу, где, что и как. Я учила его. А теперь настал его черед учить меня и подсказывать мне.
Наверное, это и есть та самая взрослая лошадь? Когда ты доверяешь ей и знаешь, что она не подведет, что пойдет за тобой, куда ты пожелаешь. И пусть из меня не получился хороший всадник, но у меня получилось воспитать надежную и верную лошадь. У меня получилось найти себе друга, какого никогда не будет из людей. И с каждым годом я все сильнее уверяюсь, что большего мне и не надо
Наверное, это и есть та самая взрослая лошадь? Когда ты доверяешь ей и знаешь, что она не подведет, что пойдет за тобой, куда ты пожелаешь. И пусть из меня не получился хороший всадник, но у меня получилось воспитать надежную и верную лошадь. У меня получилось найти себе друга, какого никогда не будет из людей. И с каждым годом я все сильнее уверяюсь, что большего мне и не надо