тырпырка сэм
Pro
Я люблю и кормить, и ездить и фоткать)))
Да не про это я))) я про ощущения!!!! Я очень люблю смотреть, как лошадь ест. Прям кайф ловлю. И подкладываю, подкладываю, только бы она не переставала есть. А другой положит пайку в кормушку и пойдет дальше делами заниматься. Ну ест и есь. Результат одинаковый: у обоих кони сытые, только первый ещё и кайфушечку поймал. А потом они поседлались и пошли на манеж. И первый отскакал смену по стенке да и слез, а второй сел верхом и давай восторги собирать: то прибавочка получилась, то подъем в галоп четкий. А итог опять один: у обоих кони в тренинге)))У которых не голодные кони в спорте?
Ой-ой. Она ест, а ей подкладывают. Идиллия!Я очень люблю смотреть, как лошадь ест. Прям кайф ловлю. И подкладываю, подкладываю, только бы она не переставала есть.
Мой тоже бубнит. Но не ест.ходишь мимо него, а он бубит
Да о чем речь, моя кобыла, которая у меня никогда не перепадала, выглядела так:В общем, тот пост о постое в Фениксе я могла в принципе и не писать тогда, а выложить вот это фото,
Нам врач наоборот сказала, что надо давать побольше жмыха. Так что мы увеличили дачу жмыхов, плюс ещё травяная мука и отруби. Зерно коню не даётся вообще. Масло ещё стали давать в кашу. Ну и сено сейчас увеличим, так что должен поправиться.К полным тазикам каши я с опасением, с тз ветеринарии это не есть гуд,
Есть вот такие, которые легко набирают просто на сене. У нас так не работает. А Феникс вообще пусть идёт нафиг, странно, что кто-то ещё на постой к ним встаёт.Да о чем речь, моя кобыла, которая у меня никогда не перепадала, выглядела так:
Беззерновой рацион это отлично!надо давать побольше жмыха. Так что мы увеличили дачу жмыхов, плюс ещё травяная мука и отруби. Зерно коню не даётся вообще. Масло ещё стали давать в кашу. Ну и сено сейчас увеличим, та
Да, мы вот разный рацион пробовали - и с зерном и без. И овес и ячмень из зерна. Но зашёл всё-таки беззерновой. И ЖКТ в порядке, и тело набирается и нет никакой лишней дурной энергии. Мне его и так не уработать))Беззерновой рацион это отлично!
Там еше есть фича по физическому обьему дачи, но со свом я не оч парюсь, тк оночень медленно ест кашу. Впрочем, он все ест медленно.
Вот я хз че надо делать с моей лошадью, чтобы она была худой, но у феникса получилось. Кашель шёл в подарок к худобе!Нам врач наоборот сказала, что надо давать побольше жмыха. Так что мы увеличили дачу жмыхов, плюс ещё травяная мука и отруби. Зерно коню не даётся вообще. Масло ещё стали давать в кашу. Ну и сено сейчас увеличим, так что должен поправиться.
Есть вот такие, которые легко набирают просто на сене. У нас так не работает. А Феникс вообще пусть идёт нафиг, странно, что кто-то ещё на постой к ним встаёт.
Спасибо, это точнопоздравляю вас с седлом! вот что «значит всему свое время».
...домой))Облил, подсушил и поехал...
Да, в 7 утра восходящее солнышко уже поджаривает) не так сильно, как в 12, но тяжело все равно.даже в 7 утра не комфортно? (( у нас до 9 вполне приятно. И, кстати, почему-то в этом году мало мошек.
Я бы в такую жару вообще не приезжала бы, но конь вошёл в активный тренинг, нехорошо его вот так бросить на неделю без движухи)...домой))