Nudnaya+Zabava
Не Народная дружина
Капсом писать не надо.Гороскоп: "делаем из рысака лошадь")) ИЩЕМ ТРЕНЕРА СПБ!
Правила форума в моей подписи.
Капсом писать не надо.Гороскоп: "делаем из рысака лошадь")) ИЩЕМ ТРЕНЕРА СПБ!
мы стоим в Волковицах. Боюсь, без манежа он не будет работать.Добрый вечер, зашла почитать ваш дневник. Если вам тренер нужен раз в месяц почему бы не пригласить Михаила? Он,правда, сядет на вашу лошадь. Однако можно просто попросить поработать в руках.
Где вы стоите на юге?
Не знаю, он ездил пару раз на кобылах, которых я работала и которые под некоторыми тренерами свечили и вкапывались. Миша с ними прекрасно нашел общий язык и никаких проблем не было. Без манежа да, он не любит работать, но раз в месяц чего-бы не съездить, хотя о регулярности тренеровок при таком расписании говорить не приходится, тогда надо видео присылать промежуточные, насколько я знаю, не очень так любят работать, я бы точно не согласилась. Минимум это раз в неделю, желательно два, если вы хотите с тренером. В вашем направлении, кстати, работает Кульчицкий (Русско-Высоцкое), как раз выездка.мы стоим в Волковицах. Боюсь, без манежа он не будет работать.
И да, тот факт, что он сядет на мою лошадь, меня крайне пугает, ибо он работает очень грубо руками, а у меня конь мягкоуздый и вообще к железу трепетный. Ни дернуть ни потянуть его нельзя ни в коем случае, только мягко отзывать.
Перебраться возможно и я вот как раз думаю об этом... Есть пару мест на примете, но нужно 10 раз подумать.А нет возможности перебраться к крытому манежу и тренеру?
Я подозреваю @hip подразумавает то, что более плотная работа с тренером даст более качественный результат в более сжатые сроки.
Ради интереса, сколько лет сейчас коню, и что он на данный момент умеет?
Очень интересно, что за перчатки и не мерзнут ли руки?
Спасибо за ответ.Добрый день. Да, купила в Декатлоне, утепленные, горнолыжные:
https://www.decathlon.ru/perchatki-gl-100-vzr_e1-id_8398722.html
В работу я их не надевала еще, потому что и морозов у нас пока не было, максимум -10 утром.
По ощущениям они очень теплые, не промокающие и не продуваемые.
Но! Повод в них, скорее всего, держать будет не очень удобно. Они дутые, толстые и неуклюжие) Особенно если у вас еще вдобавок мундштучный повод или шпрунт.
Но выйти поработать на корде в них вполне можно. Или купите себе резиновый повод с пупырками, он точно не выскользнет. У меня вот есть такой и я думаю, что в сильные морозы как раз его и буду использовать с этими перчатками.
И это у нас еще манеж...
На самом деле, тут не в морозах дело, а в руках.Ого, что за морозы у вас там?
Надо попробовать. Спасибо!!!Есть еще такие штуки - самогревы называются. Есть для рук и для ног. Они одноразовые, продаются пачками или поштучно в Спортмастере. При контакте с воздухом они начинают греться, приклеиваете их на руку и все. Действуют около 8 часов. В вашем случае они могут помочь)
Попоны тема не однозначная, конечно =).
Я стояла только на двух конюшнях, где кони сильно обрастали.
В моем понимании, работать полноценно таких медведей сложно.
Чую я, навеяно моей истерикой про обросшего лошадя)))Напишу.. про попоны!