каракатица
Активист
Сколько такие условия стоят!
Пока что 25.Сколько такие условия стоят!
Нет, летать нам как-таки и не надо! Но нам нужна кондиция, очень нужна.От кукурузы лошади летают ,если вам это надо то можно давать
Я вот тоже на нее смотрю. Наверное, её и возьму. Летать нам категорически нельзя, потому что конь и так натура впечатлительная, куда ему еще добавлятьВ хлопьях нарушена оболочка зерна, поэтому энергии для ее переваривания требуется гораздо меньше, калорийность значительно выше. А значит летается с такого гораздо лучше.
Мы ели Фитокашу, не худели, не летали
Очень индивидуально. Мой летает от овса, а с кукурузы вполне мил.От кукурузы лошади летают ,если вам это надо то можно давать
Ну, мне как-то стрёмно проверять на лошади, которая работает 2 раза в неделю) я не давала ему зерновые и в идеале не стала бы давать. Просто как оказалось найти что-то вообще без зерна - та ещё задачка)Очень индивидуально. Мой летает от овса, а с кукурузы вполне мил.
У вашего есть большая Левада, где можно в принципе и полетать и выпустить всех накопившихся демонов)) у нас такого нет, и демонов своих конь выпускает подо мнойМой ел эти мюсли. Очень они ему нравились. Не летал никуда.
Полдня, если конь гуляет один.А какие сейчас условия прогулок?
Пол дня отлично, не час - дваПолдня, если конь гуляет один.
Я против стабунивания, так что вот так)
Не, в такую погоду, знаете, и нафиг оно не надо гулять целый день.
И летом в жару тоже. Здесь хотя бы дают сено, не гнилое, без грибов и реально вволю, и есть, где работать круглый год.
Оставлять лошадь на прошлой конюшне до ноября было моей большой ошибкой - надо было уезжать после съёмок, летом. Но я и так сорвалась сразу, как только появилась возможность.
Да, там был выгул целый день, но если лошадь с обеда до вечера стоит под ветрами дождями без сена - это не лучший вариант. Лучше уж полдня, но с сеном.
Да, я тоже так думаю) они под вечер всё равно начинают сильно проситься домой.Пол дня отлично, не час - два
Мне сказали, что если на деннике что-то висит, то это наденут)) Надо будет не забыть летом попоны убратьА я сегодня забрала очень мокрых коней, потому что конюх их не одел...видите ли начкон ему не сказала, а своего серого вещества у него нет