Русское сокровище. старты

ЮНИ Спасибо! Тока после этих игр я поняла, что я лучше буду прыгать! :lol:
Olpika А я тебя сразу же узнала тока :wink: , не было время подойти к тебе :roll: . Меня запрягли, и нужно было работать :lol: :lol: :lol: :lol: !
В воскресенье кое-как я встала и поехала к коню. После субботы у меня все болело, а особенно голова. Я доехала до коня, поседлала его еле еле, сначала на корде взяла, мы как всегда побесились там, а потом залезла на него. Остановки, переходы делала все супер. Потом дала на нем поездить одному ЧВ, было очень приятно услышать, что конь хорошо управляется и все делает, да же разрешила на нем пару раз прыгнуть. Короче я довольна, осталась конем, и приятно, что почти за пол года, как я на нем стала сама ездить, я коня не испортила :P .
Уже три дня у меня болит голова, я никакая. Сегодня конь поработал хорошо и погулял в леваде, так как голова раскалывается. Вот давно его фотки вам не показывала.
6490203.jpg

6490204.jpg

6490205.jpg

6490206.jpg

6490207.jpg

6490208.jpg

6490209.jpg

6490210.jpg

6490211.jpg

Вот так мы сейчас выглядим: :wink:
6490212.jpg

6490213.jpg

6490214.jpg

6490215.jpg

6490216.jpg

6490217.jpg

6490218.jpg

6490219.jpg

6490220.jpg

6490222.jpg

6490223.jpg

6490224.jpg

6490225.jpg

6490226.jpg

Ну что изменился?! :roll:

Legi написал(а):
Да, потолстел и уменьшил кол-во мышц! :lol:
То, что потолстел это да! :lol: А на счет мышц они как были, так и остались :roll: . Сейчас конь хоть набрал форму, а то почти месяц из-за травмы очередной халявил :roll: :P . А сейчас у него постоянный тренинг и две прыжковой тренировки в неделю :wink: .А сил у него прибавилось! :roll: :twisted:

Спасибо девчонки! :wink:
Эх…про сегодняшнею тренировку да же писать не хочу. Приехали поздно на конюшню, почти в 8 тока села на коня, Аквариум вел себя отвратительно, начал как всегда хорошо ,а закончили очень плохо :? . Аквуська всегда перед стартами ведет себя безобразно. :evil: Да же тренер сел на него и прыгнул пару раз, привел в чувства конину :twisted: . Последние два прыжка были относительно хорошими. В субботу у Аквариума будут большие проблемы!
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

Аквариум-кабанище :lol: Скоро станет как Гоша :lol: И тогда, Лер, ты уже не сможешь сказать Насте,чтобы она Гошку поменьше кормила и сажала на диету :D .

Я так понимаю ты фотки частями выкладываешь с профессиональной фотосессии?
Вот интересно просто для общего образования...Вот это
http://www.equestrian.ru/photos/user_ph ... 288c52.jpg
сразу так фотографировалось или потом обрабатывалось как-то?
В плане это от фотоаппарата зависит? Или как-то можно ручками потом такую красоту навести?

ЮНИ написал(а):
Вот интересно просто для общего образования...Вот это
http://www.equestrian.ru/photos/user_ph ... 288c52.jpg
сразу так фотографировалось или потом обрабатывалось как-то?
В плане это от фотоаппарата зависит? Или как-то можно ручками потом такую красоту навести?

Что именно?)

Жень, размытие заднего плана - фотик, точнее скорее уж объектив:)
Цвета - фотик.
Композиция - руки человеческие:)
Возможно и есть какая-то обработка, но она не значитильна, имхо!
Может Кадрирование еще в ФШ, но оно опять же не значительное!

Ирен….едем на стары в октябре пока :roll: . На метр, так как конь после долгого перерыва в стратах.
ЮНИ Нам до Гоши еще долго надо тянуть, да и Аквариум работает больше, чем Гошка. :lol:
зеленоглазая Уже все ответила за меня. :wink: Спасибо! :wink:
Вчера с Катей гоняли в поля, а сегодня с тренером :P ! А завтра у коня шпринт :twisted: .
a_39495f.jpg
[/b]

зеленоглазая написал(а):
Жень, размытие заднего плана - фотик, точнее скорее уж объектив:)
Цвета - фотик.
Композиция - руки человеческие:)
Возможно и есть какая-то обработка, но она не значитильна, имхо!
Может Кадрирование еще в ФШ, но оно опять же не значительное!

Да, Вы совершенно все правильно написали :roll: Спасибо за помощь в ответе, а то я поздно заметила темку :roll:

Лера, было ОЧЕНЬ приятно работать с тобой, Катей и вашими замечательными и красивыми лошадьми! Кони ваши отлично себя показали и во всей красе :) Надеюсь работы понравились! Все очень понравилось: как приняли, встретили, помогали при съемке, слушались советов, дисциплина. СПАСИБО! Возможно еще увидимся! :wink: Надеюсь, заказы придут скоро к вам.

С наилучшими пожеланиями, Алексия (фотограф).

Алексия Спасибо тебе за супер фотки :wink: ! Да, мы старались, правда Аквариум покушался на мою жизнь и после съемок у меня на следующий день все болело, но это того стоило! Надеюсь, что зимой ты к нам приедешь снова. :wink:

а нас с вестерна нету??? фотографии очень красочные... прям слюньки пускаю :lol:

Lintu написал(а):
а нас с вестерна нету??? фотографии очень красочные... прям слюньки пускаю :lol:
Я нашла тока три фотки ваши, ну они обычные :roll: . Если хочешь завтра могу вывесить тебе! :roll:

Сверху