Ну, что сегодня была прыжковая тренировка перед стартом. Конь все удивляет и удивляет. Разминаемся мы сейчас на шпрунте, так как он больше расслабляется и начинает идти в руку. Сняли шпрунт и Аквуська тоже был очень хороший, тока в правую сторону поворачивал трудно, но с тренером мы это уладили и конь начал управляется.
Сказали заходит на чухонец с правой ноги, какой же галоп был у коня, как он шел в руку, я давно на нем так не ездила, все слушал, все делала. Потом барьеры повышали и повышали. В итоги чухонец превратился в брусья где-то 105, чухонец с каменой стенкой в 110, и отдельный чухонец в 120. Аквуська да же ухом не повел, ему больше нравилось прыгать красный чухонец, который был 120. Начали прыгать связки и некоторые барьеры по диагонали пришлось заходить, на чухонцы по диагонали заходил нормально, а вот на брусья он меня два раза обвез, но это моя была вина, но Аквусику я пригрозила колбаской, и с третей попытки мы прыгнули….Один раз мы на брусья зашли с рыси и выпрыгнул просто отлично! Короче я рада своей лошадкой, давно он так не прыгал, потом еще в конце соединили брусья по диагонали и красный чухонец, все прыгнул с хорошим подходом. Короче теперь думаем ехать на метр или на 110!