Русское сокровище. старты

AvorYСпасибо! Он где-то 170, мож и выше сейчас! :wink:
Вот еще одна фотка, которая мне очень нравится. :wink:
6585116.jpg

акви написал(а):
...вот еще одна фотка, которая мне очень нравится.

Тяжеловато все-таки снимать некоторых лошадей на экстерьерную работу. А Аквариум молодец, спокойно выдержал все мои многочисленные требования :D Экстерьерное фото должно быть идеальным. Вот где где, а в этом снимке все обязано быть на 100%. Иначе...это уже не экстерьер. А поставить лошадь довольно трудно как надо, так как не все кони этого понимают и постоять ровно пару минут не каждый может. А мы их "дергаем" порой взад вперед :roll: Зато результат хороший. Правда... вот у Аквариума все хорошо, только жаль голова сильно опущена, а по идеи должна намного выше и немного (на градусов 30) повернута в сторону фотографа и задняя внешняя нога ушла немного вперед, что не особо правильно :?

Друзья, не обращайте внимание, это я так, критика в свою сторону :lol: Надо же себя иногда ругать :wink: :lol: У всех случаются ошибки, к сожалению... :roll:

P.S.: Отдельная благодарность Акви за терпение, помощь и трудолюбие при съемке. Это тяжеловато, поверьте :wink:

Посмотри на его глаза :twisted: ! У него хитрый взгляд, замышлял чего-то! :lol:

акви написал(а):
Посмотри на его глаза :twisted: ! У него хитрый взгляд, замышлял чего-то! :lol:

Хитрый взгляд?! :shock: Да конь наверное в это время все думал: "Скорее бы закончилось это мероприятие! Меня оставят в покое и отправят есть морковку с яблоками в просторный денник на теплую подстилочку" :wink: :D

Ага, от него это дождешься :twisted: ! Я помню, как она там зажигал, все хотел мне на ручки запрыгнуть :lol: ! Ему наоборот было хорошо, много внимания! :wink:

ааа..гнедулька- красотулька!!!! лублю высоких конев:-) (а жисть сталкивает с "полуросликами" :lol: ...хотя...скоро, возможно столкнет и с чем-нить повыше:-) )
а это свежие фото??? просто так тепло.

AvorY написал(а):
...а это свежие фото??? просто так тепло.

AvorY, фотосъемка проходила в конце августа 2007 года. Если чем заинтересовались, все вопросы можно сюда [email protected] или найти все ответы на моём сайте. Всем буду рада :wink:
С уважением, фотограф Алексия.

Ну, что сегодня была прыжковая тренировка перед стартом. Конь все удивляет и удивляет. Разминаемся мы сейчас на шпрунте, так как он больше расслабляется и начинает идти в руку. Сняли шпрунт и Аквуська тоже был очень хороший, тока в правую сторону поворачивал трудно, но с тренером мы это уладили и конь начал управляется.
Сказали заходит на чухонец с правой ноги, какой же галоп был у коня, как он шел в руку, я давно на нем так не ездила, все слушал, все делала. Потом барьеры повышали и повышали. В итоги чухонец превратился в брусья где-то 105, чухонец с каменой стенкой в 110, и отдельный чухонец в 120. Аквуська да же ухом не повел, ему больше нравилось прыгать красный чухонец, который был 120. Начали прыгать связки и некоторые барьеры по диагонали пришлось заходить, на чухонцы по диагонали заходил нормально, а вот на брусья он меня два раза обвез, но это моя была вина, но Аквусику я пригрозила колбаской, и с третей попытки мы прыгнули….Один раз мы на брусья зашли с рыси и выпрыгнул просто отлично! Короче я рада своей лошадкой, давно он так не прыгал, потом еще в конце соединили брусья по диагонали и красный чухонец, все прыгнул с хорошим подходом. Короче теперь думаем ехать на метр или на 110!

А чего на обе высоты на запишешься. Блин по метру бы прогнала, чего жадничаете то.

AvorY Спасибо! :oops: А мне по жизни достаются одни слоны, но я и конечно рада этому! :lol:
Щетка Настюх мы так хотели, но 110 идет впереди метра :roll: ! Мы решили, что приедем и тогда будем решать!
На самом деле мне так хочется уже на старты, посмотреть, как изменился конь, ведь уже пол года я езжу на нем сама и начали занимается с новым тренером.
:P

Акви, а напиши (можно на ты?) мне пожалуйста на мыло [email protected], куда вы едете, а то что-то очень на старты хочется, а ехать как-то некуда :(

Если первые 110, то можно посмотреть, как их конь отпрыгает. Если плохо, то записаться на метр и попытаться исправить ошибки, если хорошо - отстать от зверя.... Но по у нас как-то все время получается, что мы все равно прыгаем два маршрута, ибо надо пользоваться ситуацией и по возможности обкатывать лошадь :wink:

P.S. Фотки - нет слов.... Профессионально, качественно.... Аквариум - красавец. Очень необычный и очаровательный зерь :wink:

Cymru! Конечно, можно на ты! :wink: Я тебе в личку написала, так проще! :roll: :P
Ирэн Мы вот тоже поговорили и хотели на 110 поехать, а если конь там покажет из себя дурочка :evil: , то на метр его запихнуть :P !
Мы раньше, когда выезжали до травм на соревнования тоже прыгали два маршрута :roll: :P .

Аквуська был сегодня супер :roll: :P ! А мне еще сегодня подарили два вальтрапа, Один очень хороший человек, спасибо ему! :oops: :wink:

Я тебе бочку подарю деревянную, вальтрапы солить будешь. :lol:
Так пора чистку среди аммуниции делать. :o

Таких у неё нету. Что твориться что твориться, меня уже давно преплюнула. Но если считать с кобылами то пока еще нет, но блин такими тэмпами... :roll: :)

Щетка написал(а):
Таких у неё нету. Что твориться что твориться, меня уже давно преплюнула. Но если считать с кобылами то пока еще нет, но блин такими тэмпами... :roll: :)
Ну, я же не могла отказаться от таких вальтрапов, тем более такой фирмы, правильно :roll: :lol: ?! Завтра на прыжковую тренировку надену синенький вальтрап новый, синенькие бинтики, у нас синие подперсье, так что мы завтра будем просто супер выглядеть :lol: .

Да, мама у меня просто СУПЕР :wink: !
(тока мне теперь нужен черный вальтрап, оранжевые бинтики и теперь еще и зелененькие, тока я не знаю где найти такой цвет)

Сверху