Русское сокровище. старты

Эх, видели бы вы какими глазами на меня мама смотрела (и что она при этом говорила)б когда мне в Америке посылки с амуницией приходили... :lol:
Правда, у меня нет такого колличества каждой вещи как у Акви - альтрапов :wink:

m@ry Да, фотограф просто супер! :wink:
Sunshine Хе, я да же боюсь считать скока у меня вальтрапов. :roll: :lol:
А завтра мы поедем на соревнования! Мне да же не верится, что мы это сделали :lol: ! Конь почти год не выступал, и почти четыре месяца халявил :roll: , травмы, травмы :evil: , потом практика у меня……….и вот совершилось, мы едем. Конечно не обошлось без приключений, коневозки :roll: , как всегда :twisted: ……..но слава богу меня не оставили в беде :!: :wink: .
А сегодня конь получил перед стартом :twisted: , если это лошадь меня завтра обвезет в левую сторону, то я отправлю его в мясокомбинат, там его отколбасят.

:lol: :lol: :lol:
А еще я сегодня на лошадки шагала в манеже на недоуздке и причем еще 4 лошади бегали вокруг нас :!: и конь просто отлично рулился, он даже собирался :!: , как на рыси так и на галопе, на недоуздке……..а еще я ему дала хлыст и он начал с ним играться, маленький мальчик мой. :lol: :lol: :lol:

акви написал(а):
...да, фотограф просто супер! :wink:

А завтра мы поедем на соревнования! Мне да же не верится, что мы это сделали :lol: ! Конь почти год не выступал, и почти четыре месяца халявил :roll: , травмы, травмы :evil: , потом практика у меня……….и вот совершилось, мы едем.

А сегодня конь получил перед стартом :twisted: , если это лошадь меня завтра обвезет в левую сторону, то я отправлю его в мясокомбинат, там его отколбасят.

А еще я сегодня на лошадки шагала в манеже на недоуздке и причем еще 4 лошади бегали вокруг нас :!: и конь просто отлично рулился, он даже собирался :!: , как на рыси так и на галопе, на недоуздке……..а еще я ему дала хлыст и он начал с ним играться, маленький мальчик мой. :lol: :lol: :lol:

:roll:

Удачи вам большой на соревнованиях!!!! Как будет возможность расскажешь нам все :wink:

Ну зачем такого коняшку на мясокомбинат, да еще на колбасу :!:
:shock: :lol:

Здорово! На недоуздке и без седла на жеребце! Молодцы вы!

Ааааа я опять первая принесла вести с полей.
Аквариум прошёл метровый маршрут чисто.
Василия, Леру, Вы ваще маладцы.
Уж не знаю какое там блин нафиг место, у меня уже сил не было, но главное что Василий после долгово перерыва в стартах показал себя как настоящий конкурный боец. Очень разумно прошёл весь маршрут, Лерка супер очень сделала всё грамотрно и в итоге маршрут нулём.
Фотки у нас не получились, темновато в манеже.
Блин в машине Василию яблоки забыла отдать.
Собака моя потрясла всех народ вместо соревнований смотрел на неё. :lol:
Было очень приятно увидеть много знакомых лиц и пообщаться.
Если бы не усталость, сейчас кушать и спать. Мой шпиц даже ужинать не хочет отрубилась нафиг. :o

Loshadenok, VaniLovayA, Анюта М, Driada
Спасибо вам За подержку! :wink:
Ну, вот и совершилось, мы поехали на старты!
Огромное спасибо моей маме, что меня подержала и спонсировала. Огромное спасибо Насте, что меня выручила и не оставила в беде и спасибо за поддержку тебе и Леше, собака у тебя просто супер, она явно болела за всех!
И Огромное спасибо тренеру, что поехал, рассказал, как пройти маршрут, где сократить, где остаться, где его двинуть, без него мы бы не проехали, и спасибо, что меня терпел.
Ну а теперь начнем рассказывать: Приехав в 8.30 на конюшню, захожу и смотрю на проходе стоит моя лошадка и его конюх начищает, на коне и пылинки небело. Потом поставили его не место, пошла тренеру помогла в шпринте, лошадки попрыгали, и я пошла, собирать своего коня к путешествию. Конь погрузился за 5 минут, закрыли глазки, и пошли, вообще умничка, доверяет мне. Доехали мы хорошо, конь стоял в коневозки просто отлично. Приехав, сначала думали оставить коня в коневозки, но он начала говорить, что ему пора на выход, в итоги пришлось выгрузить и пойти с ним пошагать, ага пошагала, он меня там таскал, да и Настю тоже протащил, пришлось коня привести в чувства и сразу же стал замечать человека. Дальше пошли в конюшню, мда с развязками там плохо конечно было, но нашли место, и поставили коня и пошли смотреть, как прыгают маршрут 140, я вам хочу сказать, что из 6 человек нормально прошли маршрут тока 3, время все летело и летело. Я вам хочу сказать, что в Сокоросе не воспитыные маленькие дети, я стою с конем никому не мешают, а тут меня сзади толкают нагло и от туда выходит маленькая девочка и идет на пролом, пришлось ей промыть мозгиро. Потом приехали хвост и грива и манюня и сразу же стало весело….спасибо им за общение было очень приятно увидеться в живую, Ласка у вас просто красавица.
Потом, поговорив с тренером, мы решили не рисковать и не ехать 110, так как конь первый раз за долгий перерыв выступает, решили ждать метр. Вот и подошел наш маршрут, я взяла с собой хвост и гриву и пошли смотреть маршрут, со второй попытки я его запомнила, посмотрев на грунт, приняла решение ехать в бинтах. Тренер меня, отловив, рассказал, как ехать, где что сократить, где остаться…Посмотрев, как народ едет этот маршрут, практически все ловились на последнем барьере на брусьях….Ну вот пошли, собрали коня и пошла на улицу с ним шагать. Пошагали минут 10 и уже разминаться, разминали со шпрунтом, лошадь веселилась, головой мотал, ногами махал, ему было весело…….прыгнули пару раз чухонец со шпрунтом, вроде нормально был. Сняли и пару раз зашли на брусья, пару раз на чухонец, кое где я конечно накасячила…
Прынув последний раз брусья и пошли в манеж. Приходим и вот меня вызывают……..заходим в манеж, Аквуська уши торчком, все интересно, сделали вольт, поприветствовали судей и поехали. Заходим на первый чухонец по диагонали, конь сказал, что он туда не пойдет и вообще, зачем мы сюда приехали, получил по плечу хлыстом и прыгнул, и у нас расстегивается налобник, ладно едем на второй барьер, вторые стояли брусья мы их прыгнули с рыси, заходим опять по диагонали на чухонец, там я вылезла вперед но конь выпрыгнул, потом нужно было лошадь привести в чувства, привести в порядок и зайти на тройник, это мы справились, а вот потом нас ждала каменная стенка, причем левая сторона открыта, еду и думаю или я на ней окажусь или меня размажут по стенки, но я тока коридор сильнее сделала и конь прыгнул, молодец он у меня, едем на следующий барьер, там стоял чухонец длинный проезд и брусья с этим мы справились, но потом надо было резко повернуть на лево и опять прыгнуть по диагонали барьер, потом разворот и брусья, где я села рано, но конь тока чиркнул и вот эти несчастные брусья, там ты проезжаешь каменную стенку и сразу же поворачиваешь, и прыгаешь эти брусья, а они стоят по диагонали и ты прыгаешь, как бы в стенку и все старались прыгнуть в левую сторону….вот иду я на эти брусья, придержала его, но и на всякий случай добавили хлыста и вот чисто прошли маршрут и опять второй раз выполнила 3 разряд…….надеюсь его оформлю…..Я была очень рада, Аквариум молодец, слушал меня, шел ровно на барьер, выручал где надо, не носился……Все пошли меня поздравлять, тренер был счастлив, я сделала практически все, что он сказал, отшагали лошадку, закормили его и отдели в дорогу, закрыли глазки, погрузили в коневозку и поехали домой. Приехав, я коня отпустила в манеж, он был счастлив, что приехал домой, повалялся, пошагал , пока мы там все выгружали. Меня все поздравили и мы с мамой решили снять домик и там остаться, а то в 10 часов вечера ехать домой, как-то было глупо.
Спасибо еще раз тренеру, что нас подготовил и привел нас в чувства и конь меня первый раз не тащил, и я была уверена, что он прыгнет. Ехав по маршруту, у меня было несколько задач:
1. Сидеть сзади
2. Прыгнуть каменную стенку
3. Прыгнуть последние брусья и не сбить их
4. Провести лошадь по маршруту.
Вроде бы справилась, на самом деле еще много у меня недочетов, но я очень довольна собой и лошадью.
А, сегодня став утром, я пошла на конюшню, и моя лошадка дрыхла, но добрая мама пока я ездила на одном коне, разбудила коня. Потом пошла собрала Аквусика и у него была легкая работа, но лошади было весело и явно он не устал, но все равно поработали мало и пошел обратно домой…Мы планируем ехать в следующий раз в ЦСКА, и я поеду, наверное, на двух лошадях, на своем и на сером.
И вот сегодня я пробовала прыгать на этом сером, Настьке он очень нравиться. Ну, для первого раза, я думаю, у нас не плохо получилось, конь тяжелый, его надо двигать, но прыгает просто супер, такой большой серый монстрик, надеюсь, с ним мы найдем контакт и проедем нормально маршрут. После обеда коня отправила в манеж погулять так как на улице шла метель, там поигрались в салочки, покаталась на недоуздке на нем и пошли, сходили к маме в домик, она нас пофоткали, пошла его помазала, дала угощения ему и серому и поехала домой.

Серый этоо моя пламенная любовь. Вот гробану банк и куплю стервозного монстрика.
Рада, что увижу его в ЦСКА под тобой. Опять нафиг записываюсь в коноводы к серому. :lol:
P/S Блин, что я пишу :? :D , а пофиг. На соревнованиях прикольно, весело и я лично радовалась что нафиг не нужно прыгать.

Лерка молодца!! Очень была рада повидаться...действительно с вами было весело 8)

Поздравляю с чисто пройденным маршрутом. :lol: Молодцы оба.
Я почему т не сомневалась?? :wink:

Сверху