Русское сокровище. старты

6535375.jpg

6535381.jpg

Дашутка да уж там гоняют, а тут свобода только за Гошей следи.
Loshadenok спасибо :lol: под Лерой Гонька хорошо смотриться.
Акви я думала ты и у меня выложишь :) н ладно если руки не дойдут то я у себя их в четверг выложу.
А так супер. Хомякастые тракены форева. :P

Loshadenok Спасибо! :wink:
ДашуткаДа на Аквусике меня гоняют :twisted: ! Просто Гошка мягко сказать не очень удобный :roll: и после него с поясницей можно попрощаться :roll: , по этому я старалась особо не стараться, да и другая у меня была задача :P . А так Гошка меня очень порадовал :!: !
Line Спасибо! первая фотка клевая! :wink:
Щетка Просто я решила, что тебе пока достаточно фоток :roll: . Очень уж больно будет много на одной странице фоток :wink: .
УРА! Мне наконец-то пришли диски с фотографиями, и Я вам скажу они просто шикарные. :shock: [/b]

Автор фотографий Loshadenok :wink:
Еще раз тебе больше спасибо за такие шикарные фотографии. :wink:
6538278.jpg

6538279.jpg

6538280.jpg

6538281.jpg

6538284.jpg

6538285.jpg

6538286.jpg

6538287.jpg

6538290.jpg

6538291.jpg

6538292.jpg

6538293.jpg

6538294.jpg

6538295.jpg

6538296.jpg

6538297.jpg

6538298.jpg

6538299.jpg

6538300.jpg

Сегодня у Аквариума была халява :twisted: . Работал на корде и потом я отдела недоуздок села сверху и чуть чуть меня покатал. Лошадь просто супер управляется, да и на палку заходит очень хорошо!
еще попрыгала на одном коне 8) , ощущения просто суперские :!: , очень конь понравился. :P !

Ну ка в личку на ком это ты прыгала :?:
Фотка с губой, улёт, как ты говорила. Нужно заказать постер с ней и в большую панорамную рамку. :lol: Автор как всегда оригинален. :)

ЮНИ я его наверное одна Василием зову. Понимаешь привычка осталась. Вот часто я ему чего только не колола, а кололсся он очень плохо. Ну вот уворачиваясь в очередной раз от метко летящего кованного копыта на ходу кривала Василий, смотрела про попугая Кешу когда он мальчика в деревню подался и когда в колодец падал так он так горланил "Василиий, Василиииийй, Васяяяяя :!: ". В общем въелось и как то у меня в голове прижилось. :lol:

Щетка Ты еще не все фотки видела Аквариума! Там есть такие прикольные.

ЮНИ Просто Насть очень «любит» Аквариума :twisted: , после того, когда она колола его :twisted: ! Я бы тоже бы Насть тебя била, когда ты не могла попасть в вену :twisted: :lol: .

[/b]

ЮНИ я же говорю.
Лер он меня чуть не убил после того как в дурнина в жопу пыталась кольнуть вместо того, чтобы в шею ширнуть. А вену вы блин прячите хорошо, а я не ветврач всё таки.

Насть, а я тебя предупреждала, а ты что мне сказала: «Да все будет хорошо»! :lol: так что сама виновата :twisted: .

Ага маме с Лёшей это ты бы рассказывала предъявляя мой хладный труп. :bury: :pray:

Щетка написал(а):
Ага маме с Лёшей это ты бы рассказывала предъявляя мой хладный труп. :bury: :pray:
Да ладно подумаешь, получила бы кованым копытам с шипам :roll: , был бы синяк или перелом :roll: и халявила :lol: …..несколько месяцев :wink: . А ты нет, упустила этот шанс и увернулась :lol: …..

Очень смешно. Да ногу бы расплющило, ага а ты бы Гоньчика удрючила.
Ладно теперь другие мучаються. :lol:

Ой, ну зачем я спросила... :shock: Какие сразу ужасти стали выясняться :?

Щетка написал(а):
Очень смешно. Да ногу бы расплющило, ага а ты бы Гоньчика удрючила.
Ладно теперь другие мучаються. :lol:
Кстати другие не мучаются, просто все очень быстро делают! :wink:

Сверху