Русское сокровище. старты

Вчера попрыгала на своей лошадки :roll: , если он будет так дальше прыгать, поедет на колбаску :twisted: , очень уж наглый конь…….ну кое как разобрались с ним, последний раз хорошо прыгнул :wink: .
А завтра, завтра мы прощаемся с Катей и Глазиком и еще с понем :roll: , а я остаюсь, для меня очень важно остаться, будь на моем месте другой человек, так же поступил. Где я еще найду такого тренера :P .

6558459.jpg

6558460.jpg

Алексия за ранее прости! :wink:

акви написал(а):
...А завтра, завтра мы прощаемся с Катей и Глазиком и еще с понем...

Алексия за ранее прости! :wink:

Все-таки Катя уезжает? :( Жалко...

Ничего, это же работы где изображены вы с конями, т.е. постановочные с людьми, а не только одни кони, все окей :wink:

Да, Катя приняла решение уехать, это ее дело и ее право. Ей не нужен спорт, она уезжает в дом «престарелых» :lol: , а нам еще туда рано уезжать (извините, кого обидела :roll: ). А мне важно остаться и тренироваться дальше :!: , да и манеж нам нужен. Так что вот такие у нас дела. :wink:

акви написал(а):
Да, Катя приняла решение уехать, это ее дело и ее право. Ей не нужен спорт, она уезжает в дом «престарелых» :lol: , а нам еще туда рано уезжать (извините, кого обидела :roll: ). А мне важно остаться и тренироваться дальше :!: , да и манеж нам нужен. Так что вот такие у нас дела. :wink:

Печально немного, печально... :cry:

Замечательные фотографии! Класс! :P В восторге. Сфотографирован Аквусик ещё в таких классных движениях, а фоточки с мойкой - вообще класс :lol:

*Двинушка*Спасибо! :wink: Аквуька старался, да и фотограф просто супер :P , поймал такие моменты, это еще не все фотки 8) .

День, конечно начался с сюрприза :twisted: . Встретились рано утром с Катей и поехали на конюшню. Вот это только мы смогли в 5 часов утра встать на мкаде в пробку :shock: , причем два раза стояли, хотя Дмитровка свободная была :wink: .
Приехав на конюшню, первым делом, что я сделала это Глазика кольнула :twisted: , но он, почему то не засыпал, пришлось вторую дозу кольнуть. Потом приехал коневоз, сначала загрузили моего, Аквуська погрузился отлично :!: , а потом Глизики зашли за 5 минут :shock: , тока когда Аквариума обратно выгружали, глазики хотели вместе с ним пойти, но не получилось :roll: . Понь просо отлично загрузился, попрощались, и они отправились на новое место жительства. Удачи им :wink: .
Потом своего отправила погулять. Мне стало скучно, так как рано еще было, я взяла Аквусика надела на него недоуздок, отдела повод села на него и отправились в поля 8) …
Шагали очень долго, ну мне же экстрима не хватает :roll: 8) , я сделала чуть чуть рыси, лошадь в поле управлялся просто отлично :!: , хотя мы от дома далеко уехали. Потом подняла его в галоп, скока у лошади было счастья :P , башкой мотал, подпрыгивал, но по первой же мое просьбы он остановился :!: , был за это похвален и мы отправились обратно домой. У меня супер послушная лошадь 8) .
А сегодня мы еще и прыгали, готовимся к стартам 8) . Начали мы просто отвратительно, то я лезу вперед, то за повод беру его сильно, то лишний темп делает, короче дурдом :twisted: , получила от тренера :twisted: и мы стали сразу же нормально прыгать. Чухонец, да, пожалуйста, брусья да, пожалуйста, систему да, пожалуйста, все ровно и четко, да же на высоту не смотрел все прыгал :kiss: . Короче пока мы не получим, прыгать не будем нормально :biggun: . Потом я его помазали и поехала домой, а то устала ужасно :roll: .

И так продолжаю выкладывать фото! :wink:
Мой монстр
6569747.jpg

6569760.jpg

Такой прям серьезный здесь! :shock:
6569761.jpg

Энергии было дофига! :twisted:
6569762.jpg

6569763.jpg

Молодец он у меня! :wink:
6569764.jpg

6569765.jpg

Скачем!
6569766.jpg

6569767.jpg

6569768.jpg

6569769.jpg

6569776.jpg

6569777.jpg

6569778.jpg

Тут у него такое пузо! :shock:
6569779.jpg

6569780.jpg

6569781.jpg

Не, балдею я от ваших фото...и места офигенные, и конь офигенный и ты красавица! :D Эх, хотелось бы что бы мой фризон хоть разок на корде поплющился бы так, как Аквариум на фотках...

Ну уже и говрить нечего, Лерка нас всё добивает и добивает. :lol:
Хачу каваловские брыджы. :lol:
Как вы сегодня.
Мне в выходные готовить костюм для выезда. :wink: :lol:

Black UnicornСпасибо! :oops: Просто у фризов такой темперамент! :wink:
Sunshine Поживем, увидим, как говорится :wink: . Загадывать ничего не буду, но честно хотелось бы :P , но тока после того, как конь закончит выступать в спорте 8) .
ЮНИДа, он там прям вышел настоящий жеребец :twisted:
ЩеткаНасть, а я тебе на Эквиросе говорила, пойдем и купим, а ты мне, что сказала :twisted: ……..
У меня завтра прыжковая тренировка и тогда будем решать :roll: , но пока все в силе :P , так что готовься :wink: .

Ну понятно ты только не заводись ранбше времени, поспокойнее это твои не первые и не последние старты.

Sunshine А не вижу смысла его кастрировать 8) ! Я когда покупала лошадь, осознавала, что, покупая жеребца на что я иду :!: . Пока, я с ним справляюсь и люди, которые его первый раз видят, у меня подходят и спрашивают, а он точно жеребец :roll: , спокойно относится к кобылам :lol: ! Он стоит напротив кобылы и нормально. :!: Да, у него полно энергии, да он упертый, как баран, но он этим мне нравится :P . Так что вопрос о кастрации закрыт. :wink:
Щетка Да, я как-то нормально пока. :wink: :lol:

Ой, какой конь шикарный!!! А сколько он в холке?
PS^ Полезла читать дневник с первой страницы:-)

Сверху