*Двинушка*Спасибо! :wink: Аквуька старался, да и фотограф просто супер
, поймал такие моменты, это еще не все фотки 8) .
День, конечно начался с сюрприза :twisted: . Встретились рано утром с Катей и поехали на конюшню. Вот это только мы смогли в 5 часов утра встать на мкаде в пробку :shock: , причем два раза стояли, хотя Дмитровка свободная была :wink: .
Приехав на конюшню, первым делом, что я сделала это Глазика кольнула :twisted: , но он, почему то не засыпал, пришлось вторую дозу кольнуть. Потом приехал коневоз, сначала загрузили моего, Аквуська погрузился отлично :!: , а потом Глизики зашли за 5 минут :shock: , тока когда Аквариума обратно выгружали, глазики хотели вместе с ним пойти, но не получилось :roll: . Понь просо отлично загрузился, попрощались, и они отправились на новое место жительства. Удачи им :wink: .
Потом своего отправила погулять. Мне стало скучно, так как рано еще было, я взяла Аквусика надела на него недоуздок, отдела повод села на него и отправились в поля 8) …
Шагали очень долго, ну мне же экстрима не хватает :roll: 8) , я сделала чуть чуть рыси, лошадь в поле управлялся просто отлично :!: , хотя мы от дома далеко уехали. Потом подняла его в галоп, скока у лошади было счастья
, башкой мотал, подпрыгивал, но по первой же мое просьбы он остановился :!: , был за это похвален и мы отправились обратно домой. У меня супер послушная лошадь 8) .
А сегодня мы еще и прыгали, готовимся к стартам 8) . Начали мы просто отвратительно, то я лезу вперед, то за повод беру его сильно, то лишний темп делает, короче дурдом :twisted: , получила от тренера :twisted: и мы стали сразу же нормально прыгать. Чухонец, да, пожалуйста, брусья да, пожалуйста, систему да, пожалуйста, все ровно и четко, да же на высоту не смотрел все прыгал :kiss: . Короче пока мы не получим, прыгать не будем нормально :biggun: . Потом я его помазали и поехала домой, а то устала ужасно :roll: .